Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127571 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
У меня тоже ужасная усталость от линз (12 лет ношу) и от очков (стаж очкарика 18 лет). Ходила 8 дней без линз-теперь глаза совсем сильно от них устают. На след. неделе совсем сниму-и до коррекции.
KIA очень понимаю про усталость _friends_

Да я не то чтобы от них устала, я 20 лет ношу, с 16 лет, больше половины жизни, привыкла я к ним в принципе. Но сами глаза стали уставать, сохнуть, голова болит через час—два ношения. Раньше все ждала, что рожу, потом опять рожу. А сейчас боюсь. Да и работа 100% компьютерная, сейчас сделаешь, а вдруг опять упадет. В общем миллион сомнений.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Та же история- и с глазами в линзах, и с работой. Но решилась-теперь уже не отступлю.

Анализов назначили-на 1500р (самый бюджетный вариант, если в одном месте сдавать). Вгрустнулось.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Та же история- и с глазами в линзах, и с работой. Но решилась-теперь уже не отступлю.

Анализов назначили-на 1500р (самый бюджетный вариант, если в одном месте сдавать). Вгрустнулось.
А что за анализы? Я только кровь на RW сдавала вроде

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр

А что за анализы? Я только кровь на RW сдавала вроде
ОАК, кровь на сахар, ЭДС, маркеры гепатита В и С, вич. Сегодня из меня 4 большие пробирки крови откачали  puh-puh

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
Маша, анализы где сдавали?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Маша, анализы где сдавали?
Дешевле всего насчитала в Мед-Профи - 1600р. Изначально рассматривала вариант "все в одном месте", т.к. нет возможности бегать по городу.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
Спасибо большое,туда пойду. Операция на 10 июня....))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Спасибо большое,туда пойду. Операция на 10 июня....))
У меня тоже 10 июня)) Наверное, увидимся))

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Делала в прошлом году в апреле у Оксина тоже коррекцию,через пол года докоррекция потребовалась.Сейчас все ттт.На тот момет ребенку годик был.Грудью не кормила месяца три.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Делала в прошлом году в апреле у Оксина тоже коррекцию,через пол года докоррекция потребовалась.Сейчас все ттт.На тот момет ребенку годик был.Грудью не кормила месяца три.

За коррекцию потом отдельно платишь?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр

За коррекцию потом отдельно платишь?
у них на сайте написано, что в течении года-бесплатно.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Коррекция повторная бесплатно

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Маша-мамаша, неделю перед консультацией в очках ходишь, а после консультации и до операции тоже в очках? или линзы?

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
Максимка,мне сказали,что за 5 дней до операции линзы снять  (ded)  перед консультацией я неделю в очках ходила ..
сегодня анализы сдала в инвитро,все на 1660 руб вышло...осталось 7 дней...))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Маша-мамаша, неделю перед консультацией в очках ходишь, а после консультации и до операции тоже в очках? или линзы?
После консультации я еще пару дней ходила в очках, т.к. зрачки расширены были, я не стала линзы надевать. Потом пришлось надеть на несколько дней-около недели. Вчера снова надела очки-теперь до операции. Мне про "перед операцией" не говорили, а я забыла спросить. Ну вот получится у меня 8 дней перед операцией.

Сноха моя тоже сходила на операцию, теперь 17 июня на коррекцию пойдет. Что-то я слишком хорошо рекламирую girl_think