Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365409 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3810 : 23 Ноябрь 2014, 12:39:40 »
Скарлетт,  да даже если не реальная, то ведь очень многие так живут и это пример (может и не реальный) что и без мужчины можно поднять детей и что жизнь на этом не заканчивается, а наоборот как в этой истории только начинается.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3811 : 23 Ноябрь 2014, 12:39:57 »
Больше похоже на сказку со счастливым концом

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3812 : 23 Ноябрь 2014, 14:31:14 »
Ну почему же, вполне даже себе реальная история. В нашей жизни всё возможно. И мужья выгоняют вместе с детьми, и на деньги кидают, а потом им бумерангом всё возвращатся. И счастливый конец обязательно должен быть, по другому быть не может!!! Главное в это верить и хоть что то делать, и не ныть

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3813 : 23 Ноябрь 2014, 14:32:51 »
Кссень, Бог мой, зная что мужа твоего зовут Алексей я прям напрягалась читая эту исповедь, думала ты о себе  crazy

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3814 : 23 Ноябрь 2014, 14:40:30 »
Не верю. Если женщина была такой умной, что потом смогла так заработать, то что она в начале-то дурой полной была? И этот бизнесмен в однушке и с машиной в кредит, оформленный на медсестру. И ребенка в сад помогли устроить в 4 года,что в 1,5 не повела.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3815 : 23 Ноябрь 2014, 15:02:19 »
Не верю. Если женщина была такой умной, что потом смогла так заработать, то что она в начале-то дурой полной была? И этот бизнесмен в однушке и с машиной в кредит, оформленный на медсестру. И ребенка в сад помогли устроить в 4 года,что в 1,5 не повела.
ну так она же выучилась потом. да и школа "жизни" дала хороший урок.
я вот не понимаю.... если она из детдома, то ей при выпуске была положена комната/квартира. почему она ее не получила? а всякие пособия до 1,5 лет ребенку? на очередь в сад почему не встала, чтоб в 3 года получить?
в общем красивая история. может доля правды в ней есть.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3816 : 23 Ноябрь 2014, 15:48:03 »
А мне понравилась больная-пребольная старушка в частном доме возрастом 52 года! ))))) Пипец, с каких пор у нас старушками становятся в 52?)))))
Сладенькая история для журнальчика.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3817 : 23 Ноябрь 2014, 15:53:27 »
А мне понравилась больная-пребольная старушка в частном доме возрастом 52 года! ))))) Пипец, с каких пор у нас старушками становятся в 52?)))))
да некоторые и в 40 выглядят хуже чем в 50. смотря как ухаживать за собой. знаю одну тетку, она в свои 70 выглядит на 50 - она с макияжем и маникюром и ходит в трусах-стрингах (фигура у нее отличная). и так она выглядела всегда. а есть те, кто в 40 выглядит на 70.
это как в кино "служебный роман" пока начальницу не "причесали и не накрасили" была типичная серая мышь и выглядела на 45 (хотя по сюжету ей в районе 35), а потом принарядилась и куколка.
ну и если человек без конца ноет что у него все болит.....так что в 52 года можно быть древней старушкой.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3818 : 23 Ноябрь 2014, 16:07:53 »
а тебе хоть сейчас таких понахожу уйма)))  даже в свои 30.  а в у  18 они воооще древностью бы казались )

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3819 : 23 Ноябрь 2014, 17:34:59 »
я вот не понимаю.... если она из детдома, то ей при выпуске была положена комната/квартира. почему она ее не получила? а всякие пособия до 1,5 лет ребенку? на очередь в сад почему не встала, чтоб в 3 года получить?
Тоже нестыковки.
И ещё, в 28 лет ума не было у героини, а потом появился. Жила, скорее всего в глухом городке на Дальнем востоке. Никаких прав не знала, только вкалывала. Оформила кредит на себя, а машину на мужика.
А сережки и цепочку аж в 7 тысяч оценили. И как это серьги с неё муж не снял с такой дорогущей цепочкой.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3820 : 23 Ноябрь 2014, 19:34:44 »
miss-apple, Славу Богу это не про нас.
Верю, не верю, зачем искать какие то нестыковки, я не для этого сюда это выкладывала.

mamalika, согласна с тобой полностью.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3821 : 27 Ноябрь 2014, 14:42:07 »
прям комнаты раздают. дадут какой-нибудь ветхий домик за сотым километром, в котором и жить то невозможно.
а всякие пособия это какие? пачку подгузников только купить.  А в садик в очереди вот у нас многие с рождения стоят, а в три года так получить место и не могут. Вроде как группа есть, а воспитателя нет, не идут люди туда работать. Опять же прописки всякие, регистрации. Порой не все так просто))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3822 : 27 Ноябрь 2014, 15:17:59 »
прям комнаты раздают. дадут какой-нибудь ветхий домик за сотым километром, в котором и жить то невозможно.
а всякие пособия это какие? пачку подгузников только купить.  А в садик в очереди вот у нас многие с рождения стоят, а в три года так получить место и не могут. Вроде как группа есть, а воспитателя нет, не идут люди туда работать. Опять же прописки всякие, регистрации. Порой не все так просто))
комнаты-комнаты. они же могут не согласится на предоставляемое жилье. Судя по всему дело было не   в мегаполисе, а в небольшом провинциальном городке. ДАже если и дом дали, еще лучше. огород есть.
сироты имеют (вроде бы) внеочередную льготу на сад, так что место вполне могла получить.да и при отсутствии работы (как в этом случае) - работа в саду вообще была бы шикарным решением проблемы. кстати, с сотрудников образования сняли льготы на зачисление детей в сад. так что уже не важно работаешь ты в саду или нет - жди в общей очереди

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3823 : 27 Ноябрь 2014, 15:24:52 »
и опять так - ЕЙ, в смысле героини истории, просто повезло - ОКАЗАЛАСЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ....и это хорошо, чт она встретила ту самую бабушку  в 52 года, и ту самую хозяйкужло рогой квартиры....к сожалнию не весм так удается

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3824 : 27 Ноябрь 2014, 15:39:37 »
Морлена, ты, наверное, их тех, кто телевизор не смотрит и новости не читает  puh-puh
Права у нас есть, законы у нас есть, только вот нефига они нормально не исполняются. Люди годами живут в аварийном жилье с решением суда по предоставлению другого жилья и ничего не могут добиться. У нас куча разведенных женщин, которые не могут добиться алиментов от своих бывших мужей. Нам положены места в детских садах, но и туда не всегда пробиться. и т.д. и т.п.
Когда шерстила в интернете тему алиментов, такие истории попадались - жесть. Работа у бывшего мужа официальная есть, решение суда есть, а денег нет один месяц, второй, третий. Судебному приставу только нужно отправить исполнительный лист в бухгалтерию, а он и этого не делает. А уж про тех кто официально не работает и говорить не приходится, дело глухо. Такая вот страна.