Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365395 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3720 : 30 Сентябрь 2014, 15:44:58 »
Поняла Наташ. Про альыонса это уж так, ржу) Уходит клерком и о да, какая радость получать зарплату, аванс, ммм.. Помню это приятное одидание упавшей суммы на карту. Но еще раз гоаорю, а стрессовой ситуауции, когда понимает что теряет семью он не может или не желает сменить тактику, моглашается, да, я не могу выбраться из этой круговерти, раз я такой вам не нужен,давай расходится.. Ну или всякие мерзости начинает мне нести типа, что ты хочешь, может мне почку продать? Найди мне работу, и тд и тп, это уже раздраженно ерзничает

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3721 : 30 Сентябрь 2014, 15:45:13 »
не надо ничего просить. надо ставить перед фактом, конструктивно объяснить что она тоже работник его причем в большей степени.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3722 : 30 Сентябрь 2014, 15:47:36 »
Читаете мои мысли. В прошлом. Я такой выход думала нашла. Угу. Не знаю как остальные, я в этом месяце зарплату свою не получила, кредит тока заплатить выделил..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3723 : 30 Сентябрь 2014, 15:49:29 »
Поняла Наташ. Про альыонса это уж так, ржу) Уходит клерком и о да, какая радость получать зарплату, аванс, ммм.. Помню это приятное одидание упавшей суммы на карту. Но еще раз гоаорю, а стрессовой ситуауции, когда понимает что теряет семью он не может или не желает сменить тактику, моглашается, да, я не могу выбраться из этой круговерти, раз я такой вам не нужен,давай расходится.. Ну или всякие мерзости начинает мне нести типа, что ты хочешь, может мне почку продать? Найди мне работу, и тд и тп, это уже раздраженно ерзничает
да это все понятно )))))

вот смотри а не получится что  уйдя клерком он не будет лишен самореализации уйдет в себя потом в вапить погулять и так далее????   мужчины же слабый пол в психологическом лане это женщина выдеривает унижение и подчинение..... ?

то что на него не действует голод макаронами тут 2 варианта - ИЛИ он все таки видит что нетак все плохо и не долго,   или просто от усталости перегруза депрессии он не может принять решение уходит в себя, т.е. ну замыкается и просто ждет.... он же в это время не требует бутерброд с колбасой?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3724 : 30 Сентябрь 2014, 15:50:36 »
Читаете мои мысли. В прошлом. Я такой выход думала нашла. Угу. Не знаю как остальные, я в этом месяце зарплату свою не получила, кредит тока заплатить выделил..
а он пока и не знает что ты сотрудник. )))  ты мысль донеси....  и кредит это 2 статья будет и отдельная от зп )

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3725 : 30 Сентябрь 2014, 15:51:18 »
блин МакНат, столько реальных идей и решений кидаешь. Будут проблемы я к тебе. Я серьезно. aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3726 : 30 Сентябрь 2014, 15:52:46 »
блин МакНат, столько реальных идей и решений кидаешь. Будут проблемы я к тебе. Я серьезно. aga_aga
разбогатею, выучусь, открою кабинет Екстремальной помощи...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3727 : 30 Сентябрь 2014, 15:54:36 »
Он вообще ничего не требует, нет ужина, ыиг с ним, батон сожрет с вареньем, батона нет, блинов заболтает, а когда все совсем худо, мне так и заявляет. Иди в известный раздел, открой сп, и полезно и какая то поддерка семье. Знаю я что клерком он не пойдет, с этого тут эта тема и заварилась, сто мужики одни вообще ниче делать не хотят. По пиву и на диван, а другие аот пашкт, без отдачи, самореализуясь.  а итог один, эгоисты и те и другие..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3728 : 30 Сентябрь 2014, 15:56:50 »
Видно договор мы плохенький с моим работодателем составили, задерживает зарплату месяцами.. Простыночку для ведения прихода и расхода я все таки на холодильник повешу..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3729 : 30 Сентябрь 2014, 15:57:40 »
Простите за ошибки.. С мобилы тыкаюсь..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3730 : 30 Сентябрь 2014, 15:59:27 »
кстати я поняла, что форум то волшебный. я только пожаловалась на своего и враз лучше все стало ттт  (eeee)

Катериношна, значит и у тебя все устаканиться. А расчетку все таки повесь для наглядности.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3731 : 30 Сентябрь 2014, 16:05:11 »
Видно договор мы плохенький с моим работодателем составили, задерживает зарплату месяцами.. Простыночку для ведения прихода и расхода я все таки на холодильник повешу..
Кать, это не  лекарство это Аргумент на его "отдал зарплату работникам у них тоже дети" Это 1 компромисс на фоне которого вы хоть как-то сможете начать договариваться....  не уложилась ТЫ все твои проблеммы идешь и открываешь з.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3732 : 30 Сентябрь 2014, 16:31:16 »
да ад в целом с макнат согласна.......самооценка упала - своди его в церковь - они, мужчины мнительные, пусть очистится - типа сглаз у него был.......после процедурки у него крылья появятся he-he

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3733 : 30 Сентябрь 2014, 16:55:43 »
MakNat, ну так говорю ж не платит, хреновый сотрудник я по ходу, он обещает, завтра, послезавтра, нга след неделе, а вот и месяц пробежал. и вот тут бежать уже поздно, тк отдача с помежутком происходит, приходится занимать.. и отдаввать опять же самой...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3734 : 30 Сентябрь 2014, 17:01:56 »
Lenuuule4ka, спасибо))