Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365391 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3705 : 30 Сентябрь 2014, 14:58:55 »
Катюш, ты вот еще о чем подумай с таким гробовым режимом работы все здоровье оставит ведь и тебе его еще и поднимать лет через 15-20.
и что делать??? я ему и об этом говорю..

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3706 : 30 Сентябрь 2014, 15:06:34 »

Катюш, ты вот еще о чем подумай с таким гробовым режимом работы все здоровье оставит ведь и тебе его еще и поднимать лет через 15-20.
и что делать??? я ему и об этом говорю..
Вот и мне интересно что делать-то? на работу не пускать?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3707 : 30 Сентябрь 2014, 15:09:15 »
муж то золотой, руки золотые, умный, негулящий, без вредных привычек абсолютно. Одна беда-не работа, а благотворительность, да еще такая тяжелая..

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3708 : 30 Сентябрь 2014, 15:13:27 »
Катериношна, увлекся он, не может остановится(
в перспективе надо на свой бизнес посмотреть, оптимизировать или закрыть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3709 : 30 Сентябрь 2014, 15:16:17 »
муж то золотой, руки золотые, умный, негулящий, без вредных привычек абсолютно. Одна беда-не работа, а благотворительность, да еще такая тяжелая..
один в один - как у знакомой....сначала похает, поохает.....и когда ВСЕ выскажут свое мнение о ее муже - затем начинает САМА же жалеть...правильно макнат сказала - в голове проблемы uups

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3710 : 30 Сентябрь 2014, 15:18:00 »
Неудовлетворение всё равно есть и никуда просто так не уйдет

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3711 : 30 Сентябрь 2014, 15:24:37 »
Я мнения о муже ни у кого не спрашивала, и не отрицала что у него масса достоинств, есть проблема и ее не можем решить, думаю будь бы он говном редкостным ничто бы рядом меня не удержало, я не с луны упала и не за первого встречного выскочила замуж потому что надо. Проблема в моей голове в том что мне сложно понять что мужа никогда нет дома, он пашет а не щарабатывает? Да проще простого послать его подальше потому что он смахивает на альфонса, нуну

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3712 : 30 Сентябрь 2014, 15:28:00 »
Я мнения о муже ни у кого не спрашивала....
нет - проблема немного иначе звучит....ВЫ для себя прриоритеты должны расставите - на сегодняшний день:  ВАШ муж - под ваши представления идеального не подходит - вот вы себя и гнетете...
ничего вы не поменяете - так и будет охать... - вы ждете что кто-то поменяет ВАМ вашего мужа....а аткого не будет uiii

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3713 : 30 Сентябрь 2014, 15:28:16 »
так и говорит. Не могу остановится, заказы горят, работники зарплату хотят, им тоже детей кормить.. У самих кредиты, я в декрете.. И главный вопрос, вот я остановился а дальше? Блин, как же я не подтолкнула его работать по профессии, но вот не нравится ему в офисе сидеть с бумажками,да пример отца под боком у которого свое дело

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3714 : 30 Сентябрь 2014, 15:31:43 »
а мы сидели на макаронах, чего уж там, когда младшая еще была грудничком, и ей не нужен был прикорм, а старшая ходила за мной и говорила: мама а когда молока купишь с булочкой??? Больше я такого от своих детей не услышу. Если нужно в буй этого мужа пошлю, расшибусь но детей накормлю.
вот видишь потихоньку и выход находится))))) все ж проблеммы в голове...  Удачи и сил побольше ) smile
я не считаю это выходом, то вынужденной мерой было, дабы что то дать ему понять, итог один-бесполезно, понимает , но не более)

не, ты не поняла меня.... выход имею ввиду в голове, ты начинаешь понимать что такого выхода как ты хочешь его НЕТ...не потому что он ни такой или ты не такая а просто потому что того выхода который ты хочешь ( что он сам все осознал и поменял ) его НЕТ ! !! он не реальный.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3715 : 30 Сентябрь 2014, 15:33:31 »
И какие у меня приоритеты могут быть? Лишить детей отца,такого неидеального, или заткнуться, сесть на макароны и молчать себе?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3716 : 30 Сентябрь 2014, 15:33:45 »
Я мнения о муже ни у кого не спрашивала, и не отрицала что у него масса достоинств, есть проблема и ее не можем решить, думаю будь бы он говном редкостным ничто бы рядом меня не удержало, я не с луны упала и не за первого встречного выскочила замуж потому что надо. Проблема в моей голове в том что мне сложно понять что мужа никогда нет дома, он пашет а не щарабатывает? Да проще простого послать его подальше потому что он смахивает на альфонса, нуну
не смахивает он на него ) он смахивает на ОБычного НОРМАЛЬНОГо мужчину ) выход один - ЕГО поставить перед фактом , САМОЙ понять его и принять. ВСЕ !!! другого нет!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3717 : 30 Сентябрь 2014, 15:36:58 »
И какие у меня приоритеты могут быть? Лишить детей отца,такого неидеального, или заткнуться, сесть на макароны и молчать себе?
Надо чем то жертвовать , без жерт ничего не бывает.

1. Дать ему понять что если все будет в таком духе то ДА это закончится. закончится 2 пуями или ты заткнешься и со временем он все равно станет тебе не интересе потому как разочарование в человеке самая гадкая штука.
2. Порвать все сазу и лишить ДЕТЕЙ хорошего ОТЦА
и то и то не несет ничего Прекрассного. Так что садиться и разговаривать, ломаться, уступать, откладывать, копить, выкручиваться, менять подход, помогать, искать выход.......

все - смотри он тебя счас слушает и уходит клерком и????  дальше что будет??? как ты это видишь?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3718 : 30 Сентябрь 2014, 15:38:28 »
так и говорит. Не могу остановится, заказы горят, работники зарплату хотят, им тоже детей кормить.. У самих кредиты, я в декрете.. И главный вопрос, вот я остановился а дальше? Блин, как же я не подтолкнула его работать по профессии, но вот не нравится ему в офисе сидеть с бумажками,да пример отца под боком у которого свое дело

Он у себя же тоже рабтник так???? так трудно хорошо, ТЫ работник у него ок? ЗП в 20000 тебя устроит??? все. это на ЗП как и всем его работникам потму что у всех дети а дальше уже бизнес. ПУсть раделит ТЕБЯ КАК РАБОТНИКА с зарплатой и ОН И ТЫ КАК БИЗНЕМ ...  для начала

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3719 : 30 Сентябрь 2014, 15:43:23 »

Он у себя же тоже рабтник так???? так трудно хорошо, ТЫ работник у него ок? ЗП в 20000 тебя устроит??? все. это на ЗП как и всем его работникам потму что у всех дети а дальше уже бизнес. ПУсть раделит ТЕБЯ КАК РАБОТНИКА с зарплатой и ОН И ТЫ КАК БИЗНЕМ ...  для начала
+100 попробуй зарплату попросить. пусть сам сумму определит. хуже нестанет от попытки.