Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365340 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3510 : 26 Сентябрь 2014, 11:39:24 »
Катериношна, как похоже про мужа то, не зря у нас львы. Только у меня все же кусок еды в дом приносит и пытается все сделать чтобы жить и не тужить. Но вот поговорить никак. Последний большой скандал привел к тому, что я пыталась с ним говорить, а он молчит. Спросила в итоге, когда заговорит. Сказал как захочет, тогда и заговорит. Вот и все.
да мой тоже пыхтит, более того пашет, с голоду не погибаем, и живем не скажу что плохо, но очень нестабильно и считаю что он себя гробит а получает в ответ крохи.. Можно работать на кого то и семья будет видеть и зарплата глядишь будет раз в месяц а не как повезет..

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3511 : 26 Сентябрь 2014, 11:41:03 »
Дурацкая статья.. опустили женщину ниже плинтуса. Типа кто ты такая, чтобы от мужика ещё что-то хотеть, будь благодарна что он вообще живет с тобой, с такой ужасной и неблагодарной кикиморой, а он бедный ангел в плоти, на которого на улице очередь стоит. Гормоны у автора играют, от недотр..ти, имхо
+много

Это получается что мы должны стирать, убирать, готовить, ублажать, а с них достаточно одного присутствия. И мы должны поставить на пьедестал и молиться круглосуточно. Хотя нет, не круглосуточно, ночью же ублажать велено.
И все бы ничего, но ведь семья, а у меня семья, она же требует работы. А мужчины в браке становятся как ленивые коты. И к стати многие из них думают именно как автор - достаточно одного его присутствия.
И в конце-то концов, если их, мужчин, что-то не устраивает, то почему не уходят. Чего это вдруг жена должна уходить. Их то что держит??

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3512 : 26 Сентябрь 2014, 11:41:08 »
Катя, Emet а крик души- на опыте собственных ошибок или это ваша изначально жизненная позиция??? извиняюсь за нескромный вопрос: что с вашим браком случилось?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3513 : 26 Сентябрь 2014, 11:46:49 »
Дурацкая статья.. опустили женщину ниже плинтуса. Типа кто ты такая, чтобы от мужика ещё что-то хотеть, будь благодарна что он вообще живет с тобой, с такой ужасной и неблагодарной кикиморой, а он бедный ангел в плоти, на которого на улице очередь стоит. Гормоны у автора играют, от недотр..ти, имхо
......
И в конце-то концов, если их, мужчин, что-то не устраивает, то почему не уходят. Чего это вдруг жена должна уходить. Их то что держит??
а вот во второй статье как раз таки наоборот......о чем и говориал я - ДВЕ КРАЙНОСТИ

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #3514 : 26 Сентябрь 2014, 11:48:21 »
Прочитала обе статьи. Первую даже два раза. Не поняла, что так на нее накинулись, и где в ней нашли, что мужчины бедненькие несчастненькие и нужно их "облизывать". Я для себя вынесла то, что мы, девочки, тоже не ком золота, и у нас есть недостатки, мирятся же они с ними, почему бы и нам не быть терпимее.
Обе статьи -крайности, для этого и привела, как пример. Однако, суть-то в чем, мужу значит жена нужна и умница, и красавица, и как в той поговорке, шлюха в постели, повар на кухне, дама с гостями. Ну и с детьми чтобы занималась как педагог. В общем-то всего ничего.. А мужики что получается вообще ничего никому не должны? Спасибо им родным что выбирают нас таких и живут с нами каждый день, бедные...
Какой кошмар. Вашему мужу нужно вот это все, и всегда в "боевой готовности"?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3515 : 26 Сентябрь 2014, 11:49:35 »
Мне кажется каталогизировать проблемы семейной жизни это вообще бред.
Потому как все очень индивидуально.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3516 : 26 Сентябрь 2014, 12:07:08 »
Как по мне этот так это больше похоже не на крик души, а на монолог одинокой женщины с заниженной самооценкой....

Простите конечно, если грубо сказано....

У меня такие мысли возникали, но только в стрессовых условиях (ссоры с мужем/общественное давление/ быть замужем, лучше чем быть одной и тд и тп).

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3517 : 26 Сентябрь 2014, 12:24:12 »
Катя, Emet а крик души- на опыте собственных ошибок или это ваша изначально жизненная позиция??? извиняюсь за нескромный вопрос: что с вашим браком случилось?
Это не мой крик души.
С моим браком много чего случилось, но мы всё преодолеем ;)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3518 : 26 Сентябрь 2014, 13:18:43 »
Emet, мы? я очень рада. удачи !

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3519 : 26 Сентябрь 2014, 17:25:59 »
Emet, ааа, я подумала ваш..

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3520 : 26 Сентябрь 2014, 17:27:56 »
И я, так подумала

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3521 : 26 Сентябрь 2014, 18:32:15 »
вообще за годы жизни вместе уже не раз "разводились", изводили друг друга, каждый месяц до истерик иомх конечно. Все от неумения говорить друг с другом. Молчун. Говорить начинает тока когда не живем с неделю. Надоело. Теперь не ругаемся, нет зарплаты месяц, не угрожаю. Но Грустно. Не знаю как его толкнуть изменить свое отношение к работе.. Ни по плохому ни по хорошему не получается. Уперся в свой горе "бизнес", беда с ним. Как не скажет наш знакомый ему: "Твое спокойствие к чему нибудь да приведет", на что он отвечает:"куда нибудь заведет))"
вот оно отношение матери и ребенка )

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3522 : 26 Сентябрь 2014, 18:48:02 »
MakNat, а так и есть.. вот и говорю мужчину с пеленок растят, я им в зад дуют до 25 а то и больше лет а потом вот таким как я сбагривают)) и нянчись дальше.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3523 : 26 Сентябрь 2014, 19:58:58 »
Кать, мы ж не просто так выбираем, нами руководит нечто неосознанное)))) оно и делает выбор в пользу сыночков когда женщина рулевой.  bi-bi

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3524 : 26 Сентябрь 2014, 20:02:48 »
Кать, мы ж не просто так выбираем, нами руководит нечто неосознанное)))) оно и делает выбор в пользу сыночков когда женщина рулевой.  bi-bi
Есть все же в этом грань разумного.  girl_think