Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365330 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3495 : 26 Сентябрь 2014, 09:55:06 »
.....

Вам не нравится ваш мужчина? Аминь, лучше поздно, чем никогда. Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте — кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит — ошиблись вы. И нефига валить с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь срать — не мучай попу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.
......
вот тут согласно....с предыдущими не совсем - НО суть всего выше сказанного - это ТО, что С ВАМИ мужчина и это гораздо лучше, чем БЕЗ uiii
вот в этом и суть. Если с мужчиной лучше, чем без него, в этом и ответ на все вопросы. Но ведь бывает так, что мужчина - сплошное стихийное бедствие. И тут уже речи о женских капризах и надутых губках не идет. Тут бы выжить

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3496 : 26 Сентябрь 2014, 10:05:11 »
дааа, как правильно написала Pronina все от недостатка витамина Е,В,С. Судя по статье мы, то бишь женщины, должны молиться на своего мужа, целовать ему пятки и кротко выполнять его капризы. Это ужасно. Отношения строят два человека мужчина и женщина и соответственно два человека должны сделать все, чтобы быть вместе.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3497 : 26 Сентябрь 2014, 10:06:39 »
.....
а на мужиках написано,какие они в постели? или предлагаете перебрать их штук сто, чтоб найти своё?)))
ну - видимо кому-то нужно перебрать 100....кому-то 2-3.....кому-то достаточно взгяда и оценки....а кому-то и вовсем нечего перебирать - ПЕРВЫЙ-самый ЛУЧШИЙ...в принципе, потоум как сравнивать не с чем.....выбор всегда есть - каждый сам решает - как его сделать

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3498 : 26 Сентябрь 2014, 10:11:48 »
.....
а на мужиках написано,какие они в постели? или предлагаете перебрать их штук сто, чтоб найти своё?)))
ну - видимо кому-то нужно перебрать 100....кому-то 2-3.....кому-то достаточно взгяда и оценки....а кому-то и вовсем нечего перебирать - ПЕРВЫЙ-самый ЛУЧШИЙ...в принципе, потоум как сравнивать не с чем.....выбор всегда есть - каждый сам решает - как его сделать
ага. ясно. глаз-рентген в помощь всем  (hi-hi-hi)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3499 : 26 Сентябрь 2014, 10:16:37 »
Я 11 лет жила одна после смерти мужа, говорила замужним девочкам не жалуйтесь на мужей, ведь можно же все исправить, сейчас живу с мужчиной, приехали на отдых, он на пляже повысил на меня голос, я знаю как надо реагировать, но ведь люди обязательно вмешиваются. Какие то старушенции мне сказали, что вот поэтому они ездят отдыхать без мужей, я им знаете что ответила  Я устала ОДНА на отдых ездить. Все наши эмоциональные всплески можно все равно спокойно решить. Вдвоем гораздо легче жить, особенно морально.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3500 : 26 Сентябрь 2014, 10:44:13 »
.....
ага. ясно. глаз-рентген в помощь всем  (hi-hi-hi)
не, не глаз )))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3501 : 26 Сентябрь 2014, 10:45:22 »
Зима зимовна, как реагировать на мужний рык?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3502 : 26 Сентябрь 2014, 11:05:22 »
я своему на рыки говорю милый иди в буй или езжай рычать по месту прописки, не завожусь, он буркнет и утихает)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3503 : 26 Сентябрь 2014, 11:09:37 »
вообще за годы жизни вместе уже не раз "разводились", изводили друг друга, каждый месяц до истерик иомх конечно. Все от неумения говорить друг с другом. Молчун. Говорить начинает тока когда не живем с неделю. Надоело. Теперь не ругаемся, нет зарплаты месяц, не угрожаю. Но Грустно. Не знаю как его толкнуть изменить свое отношение к работе.. Ни по плохому ни по хорошему не получается. Уперся в свой горе "бизнес", беда с ним. Как не скажет наш знакомый ему: "Твое спокойствие к чему нибудь да приведет", на что он отвечает:"куда нибудь заведет))"

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3504 : 26 Сентябрь 2014, 11:14:41 »
Эмет молодец) Крик души так сказать. А вот интересно -если не половой гигант и тра..ся с ним до упаду не реально-куда его? Такой то не нужен да?  улыбнуло)
а статья из инета какая то бестолковая.. кафе, капронки.. всем женщинам это нужно??? оплата телом за кафе.. кто ж с такими мужчинами встречаться заставляет?) Может я отстала от жизни, но речи какой то малолетней дурочки..

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3505 : 26 Сентябрь 2014, 11:18:25 »
я не огрызаюсь в ответ, просто объясняю спокойно, что мне не нравится , что ты повысил на меня голос, мне это неприятно, пока понимает, не знаю что дальше будет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3506 : 26 Сентябрь 2014, 11:19:05 »
как будто всем женщинам нужен секс от половоых гигантов.....ох.... (ku-ku)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3507 : 26 Сентябрь 2014, 11:21:25 »
Катериношна, как похоже про мужа то, не зря у нас львы. Только у меня все же кусок еды в дом приносит и пытается все сделать чтобы жить и не тужить. Но вот поговорить никак. Последний большой скандал привел к тому, что я пыталась с ним говорить, а он молчит. Спросила в итоге, когда заговорит. Сказал как захочет, тогда и заговорит. Вот и все.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3508 : 26 Сентябрь 2014, 11:28:03 »
Да у них все так: когда захочет, тогда и сделает. Терпения у них только больше, чем у нас. Вот мы и не дожидаемся.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3509 : 26 Сентябрь 2014, 11:29:41 »
Обе статьи -крайности, для этого и привела, как пример. Однако, суть-то в чем, мужу значит жена нужна и умница, и красавица, и как в той поговорке, шлюха в постели, повар на кухне, дама с гостями. Ну и с детьми чтобы занималась как педагог. В общем-то всего ничего.. А мужики что получается вообще ничего никому не должны? Спасибо им родным что выбирают нас таких и живут с нами каждый день, бедные...