Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365155 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3270 : 16 Май 2014, 10:34:29 »
привет! потусуюсь тоже тут.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3271 : 16 Май 2014, 13:26:00 »
Побрился на лысо  ^^ говорит насадка соскочила у машинки-врет наверное, паразит crazy
Вышел еще из ванной спрашивает показывает на затылок-это то о чем я думаю? Там клок выбрит-я говорю, ага лишай)

клёво же !!!! я своего уговариваю на лысо  puh-puh  Правда расстраивались всем нашим семейством, когда бороду сбрил, жарко, говорит ))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3272 : 16 Май 2014, 13:30:06 »
Ну не всем идет же))

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3273 : 16 Май 2014, 14:32:45 »
Нее,ему идет)) в дикой молодости только так и ходил)
Просто нелепо выглядело-ой, смотри машинка соскочила...сказал бы хочу быть лысым,я б проворчала но добро дала))))) а это детский сад bi-bi Юля сегодня утром наглаживала его лысину (hi-hi-hi)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3274 : 16 Май 2014, 18:13:07 »
Мой тоже любитель.летом жарко ему

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3275 : 25 Май 2014, 19:53:57 »
Я еще пока в раздумьях обидеться на мужа или нет. Последний месяц ворчит постоянно. Все ему не так. И даже то что похудела и начала на велосипеде кататься тоже не так. Я пока на тормозах спускаю, но иногда прям хочется его обматюкать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3276 : 25 Май 2014, 20:05:41 »
Я на эмоциях хочу пообижаться на мужа, но умом понимаю, что муж не так уж сильно виноват. Есть финансовые проблемы, но в этом не он главный виновник.
Но раздражает его желание дальше сидеть на попе ровно и ждать, когда всё само разрешится.
Меня раздражают его отмазки, что он не может зарабатывать больше или поменять работу. Ну как-то это не по мужски. Либо просто ...опа ещё не наступила такая, чтобы он начал суетиться активно. Побурчали друг на дружку и почти не разговариваем сутки. Как всегда работает его выжидательная тактика. Я остыну, успокоюсь, и снова буду добрая и пушистая.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3277 : 26 Май 2014, 09:52:06 »
а как можно становится доброй и пушистой- если тебя что-то не устраивает???? (ku-ku)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3278 : 26 Май 2014, 15:41:51 »
а как можно становится доброй и пушистой- если тебя что-то не устраивает???? (ku-ku)
это называется ьерпением...
но иногда и оно мне кажется лопается

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3279 : 27 Май 2014, 17:06:05 »
ну чет мне кажется это не терпение- так болтовня пустая, причем как раз таки МУЖики, на это через какое-то время перестают обращать внимание - и привыкают к таком поведению.....побурчит, побурчит - затем отойдет и снова все встанет на свои места.....
ведь  если не устраивает - ты высказываешь - следовательно должно что-то поменяться....и я так понимаю с  ЕГО стороны....но вот становися белой и пушистой...хм....я что-то сомневаюсь....

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3280 : 05 Июнь 2014, 21:11:07 »
 (girl) (girl) (girl)  Ну как так можно!!!! Запланировали с мужем покупку, обсудили вид, стоимость, варианты рассмотрели разные, по магазинам прошлись... И тут сходили к свекрови, невзначай рассказали о своих планах, она высказала свою точку зрения (сказала, что в общем то нам эта покупка и не очень то нужна) и всё! Муж уже ничего не хочет и денег ему жалко, и кредит то платить надо, и т.д. и т.п. (girl)
Да я понимаю, что это вещь не первой необходимости, да и вообще я просто просила нам на годовщину такой общий подарок сделать, и рассчитывали финансы мы, конечно же, с учетом кредита. Ну да, вот блажь у меня такая. Но он же согласился!!! И ведь даже не спорил, сразу начал высказывать свои пожелания к выбираемой вещи. А теперь...  %-'( Обидно!!! (aaaaa)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3281 : 05 Июнь 2014, 21:13:49 »
(girl) (girl) (girl)  Ну как так можно!!!! Запланировали с мужем покупку, обсудили вид, стоимость, варианты рассмотрели разные, по магазинам прошлись... И тут сходили к свекрови, невзначай рассказали о своих планах, она высказала свою точку зрения (сказала, что в общем то нам эта покупка и не очень то нужна) и всё! Муж уже ничего не хочет и денег ему жалко, и кредит то платить надо, и т.д. и т.п. (girl)
Да я понимаю, что это вещь не первой необходимости, да и вообще я просто просила нам на годовщину такой общий подарок сделать, и рассчитывали финансы мы, конечно же, с учетом кредита. Ну да, вот блажь у меня такая. Но он же согласился!!! И ведь даже не спорил, сразу начал высказывать свои пожелания к выбираемой вещи. А теперь...  %-'( Обидно!!! (aaaaa)
о чем идет речь? просто интересно.. girl_think

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3282 : 05 Июнь 2014, 21:15:15 »
Посмею предположить, что посудомойка.

Оффлайн KlёPa

• Участник