Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365112 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3240 : 15 Май 2014, 13:31:48 »
Слезы- их видно, они признак слабости женской.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3241 : 15 Май 2014, 13:33:50 »
тогда видимо именно в тот момент мужчины понимают что женщин нужно защитить....а до этого - нету слабый пол - это трухлявые доски uiii

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3242 : 15 Май 2014, 13:34:27 »
А обиду часто не видно. Мне муж говорит, что не замечает, накрашена я или нет. Конечно, вечерний макияж заметит, а вот будничный-все равно ему. Так и с обидой. Если ходишь и молчишь-то ничего не видно. Ну может настроение не разговорчивое, кто ж знает. А разбираться им не особо в этом хочется.

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3243 : 15 Май 2014, 13:35:08 »
ну не знаю... от частого использования женских слез, мужчины начинают приобретать иммунитет..  kneht знаю случаи, когда мужчины на всхлипы женщины говорили "хватит разводить мокроту"  %--(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3244 : 15 Май 2014, 13:36:15 »
Все хорошо в меру. Но до слез обидно быаает не так часто.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3245 : 15 Май 2014, 13:37:07 »
Ну раз в месяц во время пмс :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3246 : 15 Май 2014, 13:38:37 »
MakNat, дык, 8 лет уж )))))) сердце верит в чудеса )))

Надежда умирает последней ))))

Вообще мало кто из мужчин готов конструктивно выслушать претензии/обиды в свой адрес. У них наверное природой заложено, что он в доме главный и всегда прав... А если нет, то мужику на самом деле очень сложно решится произнести слова извинения. А уж тем более понять и принять свою неправоту!
Так что, наши обиды - это только наши нервы! Они-то тем временем живут себе и ни о чем не парятся!

+мульон

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3247 : 15 Май 2014, 13:40:53 »
Ну раз в месяц во время пмс :)
не, я в пмс становлюсь мегерой, тут как бы остальные, кто меня окружает не заплакали  (girl) crazy

я вообще стараюсь слез не показывать, не люблю, когда их видно, потому что если уж я расплакалась, то значит все, могу и мосты сжечь и больно причинить, поэтому спускаю пар мелкими дозами.. тупо дуюсь  crazy (smoking)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3248 : 15 Май 2014, 13:43:02 »
я вот тоже обиделась на мужа. ну как обиделась, недовольна скажем так. в понедельник у меня был ДР, он принес мне розу и все, ну так то я не особо заморачиваюсь на эту тему, в выхи куплю себе чего-нить, скажу что подарок от него. так теперь оказывается я должна для друзей, причем больше его друзей, сделать ДР, а я не хочу. я его спрашиваю надо или нет отмечать, а он мне в ответ твой ДР сама и решай. ну вот как с ним разговаривать.... еще и пмс, все смешалось в кучу  %-(

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #3249 : 15 Май 2014, 13:56:03 »
Принимайте в ряды ohotnik не хватает мне в последнее время внимания мужа, то на работе , то в гараже другу машину чинить помогает. мы с дочей всегда только вдвоем, даже ночами его уже не вижу..приезжает поздно-мы спим уже, у меня сил не хватает его ждать(( попросила доки в школу завезти-некогда опять-в гараже чинят.. я конечно пытаюсь все понять и принять.но  нервы и понятливость на исходе. (girl)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3250 : 15 Май 2014, 13:59:09 »
Принимайте в ряды ohotnik не хватает мне в последнее время внимания мужа, то на работе , то в гараже другу машину чинить помогает. мы с дочей всегда только вдвоем, даже ночами его уже не вижу..приезжает поздно-мы спим уже, у меня сил не хватает его ждать(( попросила доки в школу завезти-некогда опять-в гараже чинят.. я конечно пытаюсь все понять и принять.но  нервы и понятливость на исходе. (girl)
мы когда в Ульяновске жили, муж тоже любил в гараже посидеть, в машине поколупаться, я тогда только родила, ух как я была зла! мало того, что у меня на руках младенец, так он еще приходит поздно, пивком от  него потягивает. ругалась много, он мне в ответ, что это надо делать. но там в большей степени речь шла о нашей машине... хотя перед самим отъездом он стал больше другу помогать и просто тупо "отдыхать поле работы"... как вспомню, сразу покусать хочется )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3251 : 15 Май 2014, 14:01:13 »
я бы на вашем месте в гараж пошла с ужином....ох - не люблю я эти гаражи так

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #3252 : 15 Май 2014, 14:12:17 »
гараж уж очень далеко(( напротив ленты. да и куда я -дочь и так по утрам с трудом встаёт, оставить её не с кем, только раззадорю поездками.  сказал что осталось немного чинить и сегодня уже вывезут машину на стоянку, просто раздражает -просила доки отвезти -а он в гараж поехал!! girl_think

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3253 : 15 Май 2014, 14:39:40 »
у моего дурацкая привычка, он все время хочет видеть меня рядом.вот сидим дома,он за компом,и ему надо чтобы я была дома, не важно,убираюсь я,стираю,готовлю,кино смотрю,на форуме торчу,сплю или тупо в окно гляжу,но ему спокойно от одной мысли,что он знает,что я дома, но стоит мне выйти за дверь.......... crazy

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3254 : 15 Май 2014, 14:52:45 »
у моего дурацкая привычка, он все время хочет видеть меня рядом.вот сидим дома,он за компом,и ему надо чтобы я была дома, не важно,убираюсь я,стираю,готовлю,кино смотрю,на форуме торчу,сплю или тупо в окно гляжу,но ему спокойно от одной мысли,что он знает,что я дома, но стоит мне выйти за дверь.......... crazy
мне кажется, вполне нормальная такая привычка