Помогите мне советом или напутствием каким-то. Наверное, у меня просто пожизненная уже обиженность на мужа, хоть брак и не долог. Обижает меня почти все: невнимание, нежалание следить за здоровьем, при том, что говорит о ребенке, постоянные выяснения отношений: кто прав, кто виноват. А в последний раз, когда пытались поговорить он вспылил и выдал мне: Ты вообще ошибка всей моей жизни. Я понимаю, что человек может не выдержал или не со зла, но... Это заело в голове. Вспомнились сразу же предыдущие похожие высказывания и теперь вижу лицо мужа и меня просто воротит. Вчера поссорились просто из-за того, что я плохая жена, потому что, приготовив ужин я не сервировала его в тарелку! а с утра он меня разбудил фразой: и где мои извинения?
Из-за всего этого про постель уже не вспоминаем очень долго. Ибо ему хочется, только после того, как он пива наклюкается, а мне от запаха противно. Вот сижу в замкнутом круге и не знаю что делать. Неделю почти на автомате выполняю домашние обязанности и все.
как быть дальше, к сожалению, не понимаю. Все чаще хочу подать на развод. А ведь браку всего-то год будет в апреле.