Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364890 раз)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2955 : 15 Февраль 2014, 17:30:21 »
а я вот козявка не поздравила мужа ,а он нас поздравил..даже дочке старшей (младшей-то пока точно ничего не нужно) валентинку принес))) несмотря на то что вчера у неё был день рождения и поздравлений было достаточно. И да, он нам не подарил чего-то мега шикарного, мне цветочки и валентинку с приятными словами и дочке тоже ) Я бы не обиделась если бы не было поздравления, тут не до этого..но у нас просто все праздники такие ,14 февраля- у дочки др, 8-го марта - у мужа др ))) А так безумно приятно..да и к тому же девчонки у нас одни, я считаю пусть привыкают к вниманию, на будущее ,чтобы рядом с ними такие же мужчины были как папа)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2956 : 15 Февраль 2014, 21:33:00 »
 champion  Настя твой муж!
Мне позвонил и в любви признался! Приятно ))) Хотя и за праздник этот День не считаю. Приедет, я ему подарок задарю - купила ему портфель дорогой в его отсутствие )

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #2957 : 15 Февраль 2014, 21:45:04 »
а мы вчера с сынишкой папку тоже поздравили для него был сюрпрайз , папаня заработался и даже забыл какой день )))а мы такие заходим в комнату у сына в руках шарик на палочке в форме сердца, маленький пакетик с кружкой "мой папа самый лучший и любимый " и валентинка :)сынок еле донес , а папке то как было приятно ! а от меня коробка конфет и открытка +магнитик с пожеланием "чтоб всегда любили и завтрак в постель носили "! мелочь а приятно ! обычных дней у нас в жизни очень много , хочется романтики и чуть-чуть праздника !особенно  в декрете это остро чувствуется . еще я фильм сделала история нашей любви . но это уже не в тему клуба обиженных жен .

Оффлайн Ракель

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2958 : 06 Март 2014, 18:56:06 »
Помогите мне советом или напутствием каким-то. Наверное, у меня просто пожизненная уже обиженность на мужа, хоть брак и не долог. Обижает меня почти все: невнимание, нежалание следить за здоровьем, при том, что говорит о ребенке, постоянные выяснения отношений: кто прав, кто виноват. А в последний раз, когда пытались поговорить он вспылил и выдал мне: Ты вообще ошибка всей моей жизни. Я понимаю, что человек может не выдержал или не со зла, но... Это заело в голове. Вспомнились сразу же предыдущие похожие высказывания и теперь вижу лицо мужа и меня просто воротит. Вчера поссорились просто из-за того, что я плохая жена, потому что, приготовив ужин я не сервировала его в тарелку! а с утра он меня разбудил фразой: и где мои извинения?
Из-за всего этого про постель уже не вспоминаем очень долго. Ибо ему хочется, только после того, как он пива наклюкается, а мне от запаха противно. Вот сижу в замкнутом круге и не знаю что делать. Неделю почти на автомате выполняю домашние обязанности и все.
как быть дальше, к сожалению, не понимаю. Все чаще хочу подать на развод. А ведь браку всего-то год будет в апреле.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2959 : 06 Март 2014, 18:58:18 »
Ракель, первый год у всех сложный. Вы ещё притираетесь друг к другу. Рано пока думать о разводе)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2960 : 06 Март 2014, 18:59:45 »
частые придирки по пустякам наводят на определенные мысли.  или это постоянно в течении года так?

Оффлайн Ракель

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2961 : 06 Март 2014, 19:02:57 »
morkovka, я успокаивала себя этим последние полгода.
Максимка, когда в шутку, когда на серьезе. чувствую себя мамочкой: а-ля рубашечку подай, покушать наложи, все потом прибери и играть не мешай.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2962 : 06 Март 2014, 19:06:53 »
просто если это обычная манера поведения то сами как говорится выбрали. а если ни с того ни сего началось то стоит задуматься от причинах

Оффлайн Ракель

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2963 : 06 Март 2014, 19:13:39 »
Максимка,  первок время так не было. подобное поведение началось после месяцев 4 брака. у меня появилось стойкое впечатление, что это абсолютно не тот человек, которого я когда-то знала. или все-таки любовь слепа, а потом очки пали?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2964 : 06 Март 2014, 19:18:30 »
Максимка,  первок время так не было. подобное поведение началось после месяцев 4 брака. у меня появилось стойкое впечатление, что это абсолютно не тот человек, которого я когда-то знала. или все-таки любовь слепа, а потом очки пали?
по вашему посту появляется впечатление, что где-то вы прогнулись и дали понять, что о вас уже можно вытирать ноги и говорить что угодно, и за это ничего не будет. На шею, короче, сел и ножками перед глазами машет. Вспоминайте, анализируйте - когда и как на шею эту усадили, и что можно поменять

Оффлайн Ракель

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2965 : 06 Март 2014, 19:24:06 »
по вашему посту появляется впечатление, что где-то вы прогнулись и дали понять, что о вас уже можно вытирать ноги и говорить что угодно, и за это ничего не будет. На шею, короче, сел и ножками перед глазами машет. Вспоминайте, анализируйте - когда и как на шею эту усадили, и что можно поменять
спасибо за совет. может и не заметила. буду копаться.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2966 : 06 Март 2014, 20:03:27 »
у моего последние дни отпуска, решил оторваться (girl)
в 13.50 должен был забрать старшего их школы отвезти в музыкалку на экзамен, потом вернуть обратно. Пришел к школе без прав.. вызвал такси, ждал минут 30 (а время то идет) такси приехало и взяло у него 140 рублей (в среднем такси у нас до муз школы 80р).
Естественно на теннис уже не приехали. Приезжаю после работы чтобы одеть младшего и везти на тренировку. а он выел его гулять, плюс и в обед не укладывал  (girl). ладно покормила детей, оедал и отправила на каток. чтобы разделись приготовились, я прибегу и коньки зашнурую (папа так и не научился). Прибегаю , а их нет  (girl) звоню, они еще во дворе ждут меня. Прибежали, опоздали, так и младший весь расстроенный, сонный..
Ну вот как можно так тормозить . Быстрее бы уже на работу вышел, ни на кого бы не надеялась. и все бы шло по графику

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2967 : 06 Март 2014, 20:06:16 »
Saxarok, вот точно, чем больше на работе, тем лучше. Одной проще и дети послушнее, а тут они на больничном две недели и обстановка накалилась.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2968 : 06 Март 2014, 20:09:15 »
вот наш тоже третью неделю в отпуске. я расслабилась (ну могу же я когда муж дома чуть чуть расслабилась). В результате дома бардак, дети на измене, муж нервный (ему ведь хочется любви, а у меня по 8 уроков подряд, а потом по 1,5 часа репетиторства).
Короче жду когда выйдет на работу

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2969 : 06 Март 2014, 20:10:41 »
и вообще, я тут поняла что избаловала своего мужа: уже март, расписание детей налажено с сентября, и он до сих пор не знает этот график. Ладно раньше работал, так за 2,5 недели отпуска можно было вникнуть.