Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364901 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2985 : 07 Март 2014, 09:59:31 »
morkovka, я успокаивала себя этим последние полгода.
Максимка, когда в шутку, когда на серьезе. чувствую себя мамочкой: а-ля рубашечку подай, покушать наложи, все потом прибери и играть не мешай.
надо попробовать роли поменять. Самой поиграть в девочку со словами "поухаживай за мной, я так устала". Если ему роль заботливого мужчины не дана, то чего уж тут...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2986 : 07 Март 2014, 10:03:13 »
девочки, как не печально, НО - вот какие мужчины с вами - такие они с вами - ПОМенЯТЬСЯ они конечно смогут, НО если сами захотят, ......а так маловероятно.....

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2987 : 07 Март 2014, 10:43:52 »
А я вот пришла домой и даже посуда вымыта, но столько обиды на меня... Что даже спал, забившись в уголок и отвернувшись
Посуда, спал в уголке - золото а не мужик. Женщины к позднему (или раннему наоборот) приходу мужа обычно всё готовят, готовят - со скалкой или сковородкой в руке.   (uuraa)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2988 : 07 Март 2014, 12:07:33 »
Нее    (hi-hi-hi)
Это я уже утром встала на работу и его выпроваживать и сама собираться  smile
Ну повеселили  (ha-ha-ha) Проводя параллель по всем темам: лысая, но с синяками, похудевшая, да еще и в 5 утра домой пришедшая  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Домой пришла в 9 вечера, но утром уходила и не прибралась на кухне, потому что болею. Вот на меня и обиделись

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2989 : 07 Март 2014, 13:19:54 »
Атаманка это у него пмс наверно, бывает же периодами, надо простл перетерпеть
Настя ну и мечты у тебя))) посуда))) а полы тебе не помыть как у валерии) не всем так везет
Сахарок у вас режим такой напряженный каток тенис музыкалка! Даже я бы не выучила такой график че уж прл мужа тем более чел в отпуске расслабился
Ракель это может юытовуха первого года, может оно всегда так было, просто щас все резко заметно и бесить стало?  Насчет слов в аффекте это рлохо но я напоимер сама такая, когда сильно злая такое могу сказать что стыжнл потом, прпробуйте ему сказать чтоб сдерживался вдруг поможет

Ну всем раздала я.какая молодец.я ни на кого не обижамс)))

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2990 : 07 Март 2014, 13:46:27 »
Нее    (hi-hi-hi)
Это я уже утром встала на работу
Блин! А такая интрига была ...
Проводя параллель по всем темам: лысая, но с синяками, похудевшая, да еще и в 5 утра домой пришедшая  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Жена на напольных весах:
- Ой, какая я маленькая!
Муж:
- Ты хочешь сказать - толстенькая?
- Вовсе нет, именно маленькая. По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше.

Оффлайн Ракель

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2991 : 07 Март 2014, 18:23:58 »
Прелесть, ну вот мы записались к специалисту. Попробуем искать решение так. надеюсь, что в субботу наговоримся с психологом.
надо попробовать роли поменять. Самой поиграть в девочку со словами "поухаживай за мной, я так устала". Если ему роль заботливого мужчины не дана, то чего уж тут...
Спасибо за совет. попробую поиграть маленько. мне просто тяжело очень от мелочей каких-то (а-ля, немытая посуда. Перфекционистка долбанная, все идеально мне надо). А с такай игрой придется смириться с неидеальностью))))

Спасибо всем. Успокоили. Теперь, совершенно остыв, попробую реанимировать брак.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2992 : 07 Март 2014, 23:08:16 »
Ракель, надеюсь он вам поможет....

Сама сейчас с мужем прохожу семинар, о котором некогда писали в другой теме....
Пошла туда скрипя душой, к этому человеку (мужу) на тот момент не было ничего кроме отвращения и нелюбви!
И сама от себя не ожидая случилось такое.... ))) В общем тьфу-тьфу-тьфу, но у нашего брака видимо есть второй шанс!
Но в этом просто нереальная заслуга моего мужа. И самое приятное, что дело именно в "делах" (сори за тавтологию), а не пустых словах!

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2993 : 07 Март 2014, 23:20:41 »

Пошла туда скрипя душой, к этому человеку (мужу) на тот момент не было ничего кроме отвращения и нелюбви!
И сама от себя не ожидая случилось такое.... ))) В общем тьфу-тьфу-тьфу, но у нашего брака видимо есть второй шанс!
Но в этом просто нереальная заслуга моего мужа. И самое главное, что дело именно в "делах" (сори за тавтологию), а не пустых словах!

Florens

• Гость
« Ответ #2994 : 12 Март 2014, 16:37:05 »
Что то устала я от мужа и его проблем, которые не заканчиваются. За три года пока сижу в декрете одни долги и проблемы. Уже забыла когда кудато ходили, чтото покупали. Вечно у него нет денег, набрал кредиты, на работе он устает, с ребеном ему не интересно, не знает как с ним играть, ждет пока сын вырастет crazy Сама хожу как шишига, ребенку покупаю только самое необходимое. Надоело всё, (girl) всё чаще посещают мысли о разводе. Вот пойдет ребенок в сад в этом году, устроюсь на работу и если ничего не изменится к этому времени, то наверное придется решать вопрос кординально.

Florens

• Гость
« Ответ #2995 : 12 Март 2014, 16:39:03 »

Но в этом просто нереальная заслуга моего мужа. И самое приятное, что дело именно в "делах" (сори за тавтологию), а не пустых словах!
Прелесть, что за семинар? Напиши в личку пожалуйста.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2996 : 12 Март 2014, 17:01:01 »
Что то устала я от мужа и его проблем, которые не заканчиваются. За три года пока сижу в декрете одни долги и проблемы. Уже забыла когда кудато ходили, чтото покупали. Вечно у него нет денег, набрал кредиты, на работе он устает, с ребеном ему не интересно, не знает как с ним играть, ждет пока сын вырастет crazy Сама хожу как шишига, ребенку покупаю только самое необходимое. Надоело всё, (girl) всё чаще посещают мысли о разводе. Вот пойдет ребенок в сад в этом году, устроюсь на работу и если ничего не изменится к этому времени, то наверное придется решать вопрос кординально.
Разве устройство на хорошооплачиваемую работу не есть само по себе решение всех ваших основных проблем?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2997 : 12 Март 2014, 17:33:46 »
Разве устройство на хорошооплачиваемую работу не есть само по себе решение всех ваших основных проблем?

Решение финансовых вопросов - не есть разрешение кризиса в отношениях.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2998 : 12 Март 2014, 17:47:11 »
Почему, если кризис в отношениях как раз из-за финансовых вопросов:
Уже забыла когда кудато ходили, чтото покупали. Вечно у него нет денег, набрал кредиты, на работе он устает
Сама хожу как шишига, ребенку покупаю только самое необходимое.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2999 : 12 Март 2014, 20:02:44 »
Почему, если кризис в отношениях как раз из-за финансовых вопросов:
Уже забыла когда кудато ходили, чтото покупали. Вечно у него нет денег, набрал кредиты, на работе он устает
Сама хожу как шишига, ребенку покупаю только самое необходимое.
это на поверхности...а на самом деле обычно все глубже. Проблемы обычно и служат лакмусовой бумажкой отношений.