Цитата: кссеня от 30 Январь 2014, 11:49:57Наташ, может хочет на что то другое деньги потратить которые у него есть, может обещал родне выслать? Ты сама то как думаешь почему не дает?родне уже отправлял пару недель назад. и детям, и родителям, и брату, всем отправил.у него последнее время бзик, просто хочет копить деньги. ни на что то конкретное. а просто копить. вот стал жадиной последнее время. я понимаю что копить это хорошо, я не против. блин, но не до такой же степени чтоб даже на подарках экономить
Наташ, может хочет на что то другое деньги потратить которые у него есть, может обещал родне выслать? Ты сама то как думаешь почему не дает?
в рублях что ли копит?
Цитата: Natashe4ka от 30 Январь 2014, 12:01:24в рублях что ли копит?
Цитата: Natashe4ka от 30 Январь 2014, 12:01:24в рублях что ли копит? а что такого, мы тоже в рублях копим
Ну да,молоко и хлеб еще за доллары не продают в магазинах.
бояться надо тем, кто миллионы копит. нам, простым смертным, с нашими среднестатистическими доходами скачок доллара и евро погоды не сделает
Цитата: Жозефина от 30 Январь 2014, 12:19:54бояться надо тем, кто миллионы копит. нам, простым смертным, с нашими среднестатистическими доходами скачок доллара и евро погоды не сделает ну если 300 тыс пересчитать по курсу в 30 и 35 за доллар уже разница получается(
Натали я тебя когда читаю всегда твое серьезное лицо представляю и четкую речь, такая ржака получается)))) прошу прощения за флуд
вот стал жадиной последнее время. я понимаю что копить это хорошо, я не против. блин, но не до такой же степени чтоб даже на подарках экономить
на новый год предлагал подарок за 30тыщ. я отказалась. дал 5тысяч.