)))мне тогда придется съехать к родителям. А они меня добьют,они у меня тоже добрые,всю жизнь бубнят,что я плохая и ничего у меня не выйдет
Господи, как же хочется любви,ласки,поддержки,уважения....Цветов,подарков, ласковых слов,комплиментов. И как тошно от пренебрежения, унижения, равнодушия. Подарки...Девочки,а вы таскали коробки под мышкой с выпадающими запчастями от барных прибамбасов, держа в другой руке барный железный столб 3м длиной?На 9й этаж?)))Под насмешливым взглядом мужа?Врезаясь во все стены по пути, плача и запутываясь в длинной юбке ,т.к. третьей руки,чтобы ее приподнять на лестнице, уже нетуть?..Подарки...Вы знаете, такое,когда муж превращается в одного из твоих кредиторов?..Который, как и прочие, просто хочет получить свои деньги без оглядки на то, где ты их должна брать,вплоть до продажи внутренних органов,блин?))) яякогда ты мечешься по дому в полуистеричном состоянии в попытке решить проблему,а он спит на диване - это же не его проблемы. На просьбу говорит: "Ничем не могу помочь",разворачивается и спит дальше)))) Эхххх...обиженные вы жены
Цитата: Светлана22 от 29 Январь 2014, 22:47:43Господи, как же хочется любви,ласки,поддержки,уважения....Цветов,подарков, ласковых слов,комплиментов. И как тошно от пренебрежения, унижения, равнодушия. Подарки...Девочки,а вы таскали коробки под мышкой с выпадающими запчастями от барных прибамбасов, держа в другой руке барный железный столб 3м длиной?На 9й этаж?)))Под насмешливым взглядом мужа?Врезаясь во все стены по пути, плача и запутываясь в длинной юбке ,т.к. третьей руки,чтобы ее приподнять на лестнице, уже нетуть?..Подарки...Вы знаете, такое,когда муж превращается в одного из твоих кредиторов?..Который, как и прочие, просто хочет получить свои деньги без оглядки на то, где ты их должна брать,вплоть до продажи внутренних органов,блин?))) яякогда ты мечешься по дому в полуистеричном состоянии в попытке решить проблему,а он спит на диване - это же не его проблемы. На просьбу говорит: "Ничем не могу помочь",разворачивается и спит дальше)))) Эхххх...обиженные вы жены я так с первым мужем жила
Цитата: Жозефина от 29 Январь 2014, 23:28:19Цитата: Светлана22 от 29 Январь 2014, 22:47:43Господи, как же хочется любви,ласки,поддержки,уважения....Цветов,подарков, ласковых слов,комплиментов. И как тошно от пренебрежения, унижения, равнодушия. Подарки...Девочки,а вы таскали коробки под мышкой с выпадающими запчастями от барных прибамбасов, держа в другой руке барный железный столб 3м длиной?На 9й этаж?)))Под насмешливым взглядом мужа?Врезаясь во все стены по пути, плача и запутываясь в длинной юбке ,т.к. третьей руки,чтобы ее приподнять на лестнице, уже нетуть?..Подарки...Вы знаете, такое,когда муж превращается в одного из твоих кредиторов?..Который, как и прочие, просто хочет получить свои деньги без оглядки на то, где ты их должна брать,вплоть до продажи внутренних органов,блин?))) яякогда ты мечешься по дому в полуистеричном состоянии в попытке решить проблему,а он спит на диване - это же не его проблемы. На просьбу говорит: "Ничем не могу помочь",разворачивается и спит дальше)))) Эхххх...обиженные вы жены я так с первым мужем жила др ушел подарок не пришел? печалька............ а может он просто сам подарок лежит и дарит тебе себя а ты не поняла намека?
Я в последнее время нагло беру деньги из общего бюджета, иду и покупаю себе что-нибудь. При этом говорю мужу, что это мне подарок от тебя на день рожденья/новый год. Хотя это конечно, совсем не то.
Тогда скажи тупо: дай мне деньги на подарок. Ты же жена, в конце концов!
Цитата: morkovka от 30 Январь 2014, 11:38:14Тогда скажи тупо: дай мне деньги на подарок. Ты же жена, в конце концов!вчера сказала. не дал
Жо а ты сама то знаешь что хочешь? Моя проблема в том что я никогда не знаю.напиши мне список своих хотелок вдруг мне тоже надо))
Цитата: Жозефина от 30 Январь 2014, 11:40:26Цитата: morkovka от 30 Январь 2014, 11:38:14Тогда скажи тупо: дай мне деньги на подарок. Ты же жена, в конце концов!вчера сказала. не дал а чем мотивировал отказ?
Наташ, может хочет на что то другое деньги потратить которые у него есть, может обещал родне выслать? Ты сама то как думаешь почему не дает?