Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364839 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2850 : 29 Январь 2014, 23:08:57 »
Свет, ты хорошая, потому что женщина. Поменяйтесь ролями с мужем и пусть он тебя кормит )

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2851 : 29 Январь 2014, 23:10:00 »
)))мне тогда придется съехать к родителям. А они меня добьют,они у меня тоже добрые,всю жизнь бубнят,что я плохая и ничего у меня не выйдет
жилье мужа что ли?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2852 : 29 Январь 2014, 23:28:19 »
Господи, как же хочется любви,ласки,поддержки,уважения....Цветов,подарков, ласковых слов,комплиментов. И как тошно от пренебрежения, унижения, равнодушия. Подарки...Девочки,а вы таскали коробки под мышкой с выпадающими запчастями от барных прибамбасов, держа в другой руке барный железный столб 3м длиной?На 9й этаж?)))Под насмешливым взглядом мужа?Врезаясь во все стены по пути, плача и запутываясь в длинной юбке ,т.к. третьей руки,чтобы ее приподнять на лестнице, уже нетуть?..Подарки...Вы знаете, такое,когда муж превращается в одного из твоих кредиторов?..Который, как и прочие, просто хочет получить свои деньги без оглядки на то, где ты их должна брать,вплоть до продажи внутренних органов,блин?))) crazy яякогда ты мечешься по дому в полуистеричном состоянии в попытке решить проблему,а он спит на диване - это же не его проблемы. На просьбу говорит: "Ничем не могу помочь",разворачивается и спит дальше)))) Эхххх...обиженные вы жены ;-)
я так с первым мужем жила  (smoking)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2853 : 30 Январь 2014, 00:15:46 »
Господи, как же хочется любви,ласки,поддержки,уважения....Цветов,подарков, ласковых слов,комплиментов. И как тошно от пренебрежения, унижения, равнодушия. Подарки...Девочки,а вы таскали коробки под мышкой с выпадающими запчастями от барных прибамбасов, держа в другой руке барный железный столб 3м длиной?На 9й этаж?)))Под насмешливым взглядом мужа?Врезаясь во все стены по пути, плача и запутываясь в длинной юбке ,т.к. третьей руки,чтобы ее приподнять на лестнице, уже нетуть?..Подарки...Вы знаете, такое,когда муж превращается в одного из твоих кредиторов?..Который, как и прочие, просто хочет получить свои деньги без оглядки на то, где ты их должна брать,вплоть до продажи внутренних органов,блин?))) crazy яякогда ты мечешься по дому в полуистеричном состоянии в попытке решить проблему,а он спит на диване - это же не его проблемы. На просьбу говорит: "Ничем не могу помочь",разворачивается и спит дальше)))) Эхххх...обиженные вы жены ;-)
др ушел подарок не пришел????   печалька............ а может он просто сам подарок лежит и дарит тебе себя а ты не поняла намека?  girl_tak-tak

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2854 : 30 Январь 2014, 01:02:49 »
др ушел подарок не пришел????   печалька............ а может он просто сам подарок лежит и дарит тебе себя а ты не поняла намека?  girl_tak-tak
Ну тогда бы хоть ленточкой себя перевязал бы и бантик присобачил бы куда-нить. Какой подарок без бантика?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2855 : 30 Январь 2014, 10:45:00 »
Я в последнее время нагло беру деньги из общего бюджета, иду и покупаю себе что-нибудь. При этом говорю мужу, что это мне подарок от тебя на день рожденья/новый год. Хотя это конечно, совсем не то.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2856 : 30 Январь 2014, 11:33:10 »
Я в последнее время нагло беру деньги из общего бюджета, иду и покупаю себе что-нибудь. При этом говорю мужу, что это мне подарок от тебя на день рожденья/новый год. Хотя это конечно, совсем не то.
видимо ваш семейный бюджет лежит в шкафу на полке или в другом легкодоступном месте.
у нас нет общего бюджета как такового. деньги, заработанные мужем лежат на его карте. я к ней доступа не имею

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2857 : 30 Январь 2014, 11:38:14 »
Тогда скажи тупо: дай мне деньги на подарок. Ты же жена, в конце концов!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2858 : 30 Январь 2014, 11:40:26 »
вчера сказала. не дал  crazy

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2859 : 30 Январь 2014, 11:41:21 »
Жо а ты сама то знаешь что хочешь? Моя проблема в том что я никогда не знаю.напиши мне список своих хотелок вдруг мне тоже надо))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2860 : 30 Январь 2014, 11:45:20 »
а чем мотивировал отказ?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2861 : 30 Январь 2014, 11:46:49 »
Жо а ты сама то знаешь что хочешь? Моя проблема в том что я никогда не знаю.напиши мне список своих хотелок вдруг мне тоже надо))
в этот раз я знаю что хочу. третий день рожденья прошу колечко. не дарит. принципиально уже видимо. в позапрошлом году выбрала уже, мужа в магазин привела, пальцем ткнула. он тактично развернулся и пошел к выходу, сказал завтра придем и купим. не купили. в прошлом году он в командировке был, присланных денег не хватило на тот подарок. в этом году вот опять игнор. а подарок то дорожает с каждым годом  he-he

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2862 : 30 Январь 2014, 11:47:29 »
а чем мотивировал отказ?
ничем. просто игнорит. как будто не слышит. или молчит, или переводит тему разговора

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2863 : 30 Январь 2014, 11:49:57 »
Наташ, может хочет на что то другое деньги потратить которые у него есть, может обещал родне выслать? Ты сама то как думаешь почему не дает?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2864 : 30 Январь 2014, 11:58:46 »
Наташ, может хочет на что то другое деньги потратить которые у него есть, может обещал родне выслать? Ты сама то как думаешь почему не дает?
родне уже отправлял пару недель назад. и детям, и родителям, и брату, всем отправил.
у него последнее время бзик, просто хочет копить деньги. ни на что то конкретное. а просто копить. вот стал жадиной последнее время. я понимаю что копить это хорошо, я не против. блин, но не до такой же степени чтоб даже на подарках экономить