Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364699 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2460 : 24 Декабрь 2013, 14:52:05 »
Это на кого же нынче нужно охотиться ? По-моему сейчас одни пионерки юные: всегда готовы. . .
Про то, что любовница - это нормально, жена сама виновата - уже не интересно читать. Интересно когда, "ах, бедная она, несчастная, мало времени ей уделяется... все время с семьем, жена-тварь, названивает постоянно..."  вот это забавно...
вы себя,своих подруг,родственниц тоже в этот список включаете? he-he не надо всех под одну гребенку.
Грамотно перешли на личности crazy +100! Другие аргументы закончились?
грамотно вы всех подряд в разряд б.. .записали=) а аргументов то и нет. Я права? обоснуйте свое высказывание.
Вы себя, своих подруг, родственниц тоже так называете? Разные у нас с вами словарный запас, однако. А ваша (пока единственная) бурная реакция - ну как-то настораживает, знаете  ли..
О, вам наверное нельзя так говорить? Истерика же случиится... Ну что вы, что вы.. Да, я была не права. Аргументов  у меня нет (пусть вам живется спокойно).
П.С. И да, я перешла на личности crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2461 : 24 Декабрь 2013, 14:54:53 »
меня это не трогает, увы) если аргументов нет,надо же что-то вещать  (hi-hi-hi)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2462 : 24 Декабрь 2013, 14:55:01 »
Эт чего ж получается,что у всех есть любовники и любовницы? все мужья изменяют, а все жены чьи то любовницы ogo
Судя по Вашей реакции - у Вас нет)Стало быть,уже не у всех ;-) Откуда такие выводы-то?

ну мы только начали так сказать свой путь, поэтому у нас этого нет,а вот тут читаю и почему то вот такие мысли появились,что все всем изменяют crazy

Лучше об этом не задумываться)) тем более если у вас все хорошо. А так то никто не говорил что все) вот ваш муж уже не такой, значит уже - 1.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2463 : 24 Декабрь 2013, 14:56:11 »
Вот и славненько. Вы все равно аргументы не осилите - их же понять нужно... rose

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2464 : 24 Декабрь 2013, 14:57:08 »
Вот и славненько. Вы все равно аргументы не осилите - их же понять нужно... rose
ооо, ну за это не переживайте, как-нибудь. Церковно-приходская школа даром не прошла ;-)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2465 : 24 Декабрь 2013, 14:57:20 »
Машулька, надеюсь, что он будет не единственным -1 и очень хотелось бы,чтобы никого из нас всех здесь это не коснулось близко knee

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2466 : 24 Декабрь 2013, 14:59:19 »
Как мне сказала одна знакомая, уже в возрасте.Сейчас много женщин-недоласканных,одиноких-беспринципных,желающих получить хоть что нибудь от мужика,неважно,женатого или нет. Для которых жена и дети - не помеха абсолютно.

А почему они такие?) Наверное не по собственной воле, скорее всего опять же недолюбили)))) Так что замкнутый круг)) Мужик уходит / обижает женщину, она ищет другого - находит утешение (возможно даже не у свободного), а тот кидает свою жену и тд)))) круговорот блин)) Вывод один, во всем виноваты мужики)))) чтоб их))
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят! А сейчас и того меньше!НО,это не дает право лезть в чужую семью и разрушать ее,тем более,если там есть дети!

Вот об этом я и гооврила, никогда жена не обвинит мужа в измене, вернее конечно будет ругаться, но простит, и будет жить дальше, а вот любовница получит все "прелести". ( не всегда, конечно простит, но часто). А ведь муж этот сам позволил влезть в отношения свои. Я не гооврю о случаях, когда мужчина против, а его прям соблазняют)))
Мы забываем о мужчинах, об их роли. Или мы имеем ввиду телят, которых злые тетки уводят из семей?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2467 : 24 Декабрь 2013, 15:05:11 »
Кризис среднего возраста у мужчин еще никто не отменял, все там будут.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2468 : 24 Декабрь 2013, 15:20:34 »
В измене виноват муж кобель, жена дура, а любовница -жертва обстоятельств и бедная несчастная и все там будем.
Может и не зарекайся, но меня мама воспитывала, что на чужой каравай рот не разевай. Да и секонд хенд я не употребляю. И были у меня в жизни 2 ситуации с женатыми, но как только узнавала о наличии жены - убегала (Хорошо, до серьезного не дошло, а только киношки-кафешки). Впечатления после этих встреч наимерзейшие. Я искренне не понимаю, почему , девочки вы оправдываете любовниц. Почему пишите об этом статусе с гордостью.
Вы бы пожелали своей дочери/сестре быть любовницей?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2469 : 24 Декабрь 2013, 15:26:00 »
В измене виноват муж кобель, жена дура, а любовница -жертва обстоятельств и бедная несчастная и все там будем.
Может и не зарекайся, но меня мама воспитывала, что на чужой каравай рот не разевай. Да и секонд хенд я не употребляю. И были у меня в жизни 2 ситуации с женатыми, но как только узнавала о наличии жены - убегала (Хорошо, до серьезного не дошло, а только киношки-кафешки). Впечатления после этих встреч наимерзейшие. Я искренне не понимаю, почему , девочки вы оправдываете любовниц. Почему пишите об этом статусе с гордостью.
Вы бы пожелали своей дочери/сестре быть любовницей?

Ни в одном сообщении, я про жену, а тем более что она дура не сказала. Перечитайте еще раз...
Вас вот как раз почитать, жена дура, муж бедняга- поддался на провокацию, а сам чистый как младенец и не повиннен) а любовница - "сучка крашенная".
Я нив коей мере не оправдываю любовниц, и статуса у меня такого Слава Богу нет. Но как вы не поймете, что не только любовница виновата в этом? Что они (любовницы) же не сами с собой спят, ходят и изменяют жене.... И если одна откажет, другая откажет, найдет третью - которая примет и согласится) Если, конечно, он поставит себе такую цель.

И опять же) раз 5 в этой теме за эти дни писали, не зарекайтесь) Жизнь иногда такие фортели выкидывает, ух....)))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2470 : 24 Декабрь 2013, 15:28:09 »
мне молодой человек с женой и маленьким ребенком предлагал отношения. я была поражена до глубины души и до этой же глубины оскорблена) на мой вопрос, а как же жена и ребенок, мне было сказано, а что, они есть и всегда будут. вот такая логика) никогда бы не хотелось оказаться на месте жены.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2471 : 24 Декабрь 2013, 15:30:10 »
То есть "любовница" - это когда по принуждению... Отказать женщина не может и не имеет права? Так по вашему?
И мучина виноват, и женщина. Но поговорка почему-то про "сучку" все-таки...

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2472 : 24 Декабрь 2013, 15:31:56 »
Машулька, я не тебе, я обществу вопрос задаю. Я думала, что мы много страниц назад поняли друг друга   rose
Вот согласна если мужчина не сообщил о наличии жены, то это повод оправдать любовницу. Но других ситуаций не могу представить. Конечно, вина мужчины изменяющего много больше вины той же любовницы.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2473 : 24 Декабрь 2013, 15:38:39 »
девочки, ну вы как-будто не влюблялись никогда без памяти  puh-puh
отказать, ага. так все просто оказывается)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2474 : 24 Декабрь 2013, 15:39:09 »
То есть "любовница" - это когда по принуждению... Отказать женщина не может и не имеет права? Так по вашему?
И мучина виноват, и женщина. Но поговорка почему-то про "сучку" все-таки...

Я уже писала. Женщина может отказаться, и другая может отказаться. и третья, и четвертая. Но если мужик кобель, и он хочет изменить ( а мы же обсуждаем вариант измены мужа??) он найдет ту которая согласится на это.

А поговорку уже не актуальна в наше время мне кажется)) "Кобели вскакивают и без наличия сучек") а там уже все дело в поиске)
Мы уже выяснили, что если девушка спит со многими, ее как зовут? б.... и тд. И даже кто то тут сказал, что если женщина с уже разведенным сошлась, то она тоже б.... Хотя я с этим не соглашусь)))
А если мужик спит со всеми - он , наверное, жертва обстоятельств"))) в худшем случае кобель)