В измене виноват муж кобель, жена дура, а любовница -жертва обстоятельств и бедная несчастная и все там будем.
Может и не зарекайся, но меня мама воспитывала, что на чужой каравай рот не разевай. Да и секонд хенд я не употребляю. И были у меня в жизни 2 ситуации с женатыми, но как только узнавала о наличии жены - убегала (Хорошо, до серьезного не дошло, а только киношки-кафешки). Впечатления после этих встреч наимерзейшие. Я искренне не понимаю, почему , девочки вы оправдываете любовниц. Почему пишите об этом статусе с гордостью.
Вы бы пожелали своей дочери/сестре быть любовницей?
Ни в одном сообщении, я про жену, а тем более что она дура не сказала. Перечитайте еще раз...
Вас вот как раз почитать, жена дура, муж бедняга- поддался на провокацию, а сам чистый как младенец и не повиннен) а любовница - "сучка крашенная".
Я нив коей мере не оправдываю любовниц, и статуса у меня такого Слава Богу нет. Но как вы не поймете, что не только любовница виновата в этом? Что они (любовницы) же не сами с собой спят, ходят и изменяют жене.... И если одна откажет, другая откажет, найдет третью - которая примет и согласится) Если, конечно, он поставит себе такую цель.
И опять же) раз 5 в этой теме за эти дни писали, не зарекайтесь) Жизнь иногда такие фортели выкидывает, ух....)))