Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364697 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2475 : 24 Декабрь 2013, 15:46:18 »
Как - то спорила с одним знакомым на счет измен, измен женщины и мужчины. Что хуже? Прозвучала фраза, что мужчина изменяет чаще телом, то есть чисто физическое удовлетворение потребностей. А женщина, если изменяет, то изменяет и телом, и душой. То есть все продумав, все осознавая, что является более жестоко, прозвучала фраза.
С чем я не согласилась, вернее не согласилась именно что измена мужчины не так плоха.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2476 : 24 Декабрь 2013, 15:48:49 »
 crazyи это я флудильщица года (ha-ha-ha)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2477 : 24 Декабрь 2013, 15:49:23 »
crazyи это я флудильщица года (ha-ha-ha)
год закончился, тебя решили свергунть)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2478 : 24 Декабрь 2013, 15:50:11 »
Пример из жизни.
Есть у меня один знакомый, среднего возраста, хорошего достатка, жена, двое детей . Стаж семейных отношений-14 лет. Как он выразился, жену, как женщину, не воспринимает, но и разводитЬся не хочет( много делить придётся). Так вот, как выразился, " мне выгоднее раз в неделю съездить в энное место, где предоставляют интим- услуги, оплатить ночь и вернуться домой, чем содержать любовницу".Говорит, мол , хотел завести любовницу, так она со второй встречи открытым текстом- сними квартиру, куда отдыхать поедем и ещё в том же духе кучу пожеланий. В наше время, в большинстве своём, по моему субъективному  мнению, девушки хотят быть именно содержанками , а не любовницами( слово то образовалось от " любовь").

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2479 : 24 Декабрь 2013, 15:55:53 »
Что-то вы больше про взрослых пишите, кризис среднего возраста упоминался тут...
В моей ситуации, нам было 25 и 22 соот-но.
И чисто технически я жила с женатым мужчиной. По факту - жена выгнала из дома на улицу, на то у нее, видимо, свои причины были, я ее не сужу. И только через 4 мес. мы сошлись. БЖ считает, что я увела, хотя чисто технически никак не могла, разве что из будущего. Может человек рассчитывал, что муж испугается и приползет, т.к. он в этом городе был одни одинешенек, спал в машине, благо лето было.... Но не вышло по ее. А виновата кто? Правильно - я )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2480 : 24 Декабрь 2013, 16:40:13 »
Нужно же найти крайнего )

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2481 : 24 Декабрь 2013, 16:58:36 »
Да ладно вам, любовницами становятся не только из-за денег, чаще из-за одиночества.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2482 : 24 Декабрь 2013, 17:00:05 »
Да ладно вам, любовницами становятся не только из-за денег, чаще из-за одиночества.
Вот оно, самое интересное начинается...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2483 : 24 Декабрь 2013, 17:02:39 »
Kseniya, что интересного?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2484 : 24 Декабрь 2013, 17:04:07 »
Знакомая подруги встречается с женатым, она хорошо зарабатывает, ей денег от него не нужно. Как она говорит, она чувствует рядом с ним себя женщиной.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2485 : 24 Декабрь 2013, 17:13:04 »
Представьте, что этот мужчина- ваш муж... а женщину вы не знаете...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2486 : 24 Декабрь 2013, 17:18:07 »
Я её и не оправдываю.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2487 : 24 Декабрь 2013, 17:32:09 »
А я сколько знала ходоков - 10% кобели от природы, а 90% в комплексах застряли и самоутверждаются в том числе заводя любовницу. И большинству тупо не давали в юности, уж извините за тонкость грубость выражения.
С комплексами ошибаетесь, есть мужчины наделённые властью например, под которых многие барышни сами кидаются, а те просто позволяют себя обслуживать. Какие же это комплексы? (Речь не о тех, кто насильно склоняет пользуясь своим положением, у тех комплексы)

Я для них выделила. 10 процентов. 90 - задр...ты в прошлом. И я ж пишу о тех , кого знаю. Вы просто знаете других с другой пропорцией .
печальная у вас статистика однако...

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2488 : 24 Декабрь 2013, 17:43:45 »
В измене виноват муж кобель, жена дура, а любовница -жертва обстоятельств и бедная несчастная и все там будем.
Может и не зарекайся, но меня мама воспитывала, что на чужой каравай рот не разевай. Да и секонд хенд я не употребляю. И были у меня в жизни 2 ситуации с женатыми, но как только узнавала о наличии жены - убегала (Хорошо, до серьезного не дошло, а только киношки-кафешки). Впечатления после этих встреч наимерзейшие. Я искренне не понимаю, почему , девочки вы оправдываете любовниц. Почему пишите об этом статусе с гбы рдостью.
Вы бы пожелали своей дочери/сестре быть любовницей?
вот я за здоровую конкуренцию......и если моего мужа завтра "уведут", виновата  буду только я, обвинить можно кого угодно, но реально виновата буду только я. Значит я не сделала все, чтобы ему хотелось домой, быть рядом и т.д. и т.п.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2489 : 24 Декабрь 2013, 17:48:15 »
Что-то вы больше про взрослых пишите, кризис среднего возраста упоминался тут...
В моей ситуации, нам было 25 и 22 соот-но.
И чисто технически я жила с женатым мужчиной. По факту - жена выгнала из дома на улицу, на то у нее, видимо, свои причины были, я ее не сужу. И только через 4 мес. мы сошлись. БЖ считает, что я увела, хотя чисто технически никак не могла, разве что из будущего. Может человек рассчитывал, что муж испугается и приползет, т.к. он в этом городе был одни одинешенек, спал в машине, благо лето было.... Но не вышло по ее. А виновата кто? Правильно - я )))
моя история)))только когда мы познакомились, они уже жили в разных городах,но штамп в паспорте был, итог - я любовница, разрушила такую счастливую семью, а так бы жили  и жили, все так живут (с ее слов).....