Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364636 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2295 : 18 Декабрь 2013, 19:26:54 »
знакомая моя по два-три раза на дню звонит своей матери и во всех подробностях рассказывает, как день прошел. а уж если с мужем поругается, караул. ДОСЛОВНО.."а я ему так сказала, а он мне так". еще и приукрасит...самое ужасное в этой ситуации то, что супруги помирятся и забудут, а мать еще долго живет с тяжелым сердцем, сетуя на то, как неудачно дочь вышла замуж...и для нее зять будет всегда плохим, а дочка хорошей.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2296 : 18 Декабрь 2013, 21:46:03 »
самое ужасное в этой ситуации то, что супруги помирятся и забудут, а мать еще долго живет с тяжелым сердцем, сетуя на то, как неудачно дочь вышла замуж...и для нее зять будет всегда плохим, а дочка хорошей.
тоже так считаю.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2297 : 20 Декабрь 2013, 22:57:20 »
Мой вчера взбесился и ушел в глухую несознанку (свекурвины гены проснулись - перестать разговаривать даже с детьми). Повод - попросила заправить детские кровати, я с них белье сняла, а новое не постелила, сын на руках уснул, жалко было его туда сюда перекладывать. Утром муж встал, молча собрался и ушел на работу, дома нет до сих пор. Такое желание позвонить свекре и сказать спасибо за эту говнястую гену. Она мне уже говорила - я сама такая и ничего поделать с этим не могу. А я считаю не хочет, как и ее сынок, которого она и оправдывает и поддерживает. Ну разосра...ся ты со мной на ровном месте, дети то причем? Ходит в своем мире, смотрит как на пустое место на нас. И никогда не признает, что не прав.

Вот тут про мам писали, которые переживают. Моя у нас часто бывает и по голосу догадывается о многом, а свекровь живет и в ус не дует. Вот именно поэтому хочется позвонить и оттоптаться иногда, а то прихерилась, бабушка-праздник, блин.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2298 : 20 Декабрь 2013, 23:00:59 »
ммм, ну причину развода захочет узнать и свекровь, и мама  tyu-tyu
ну так сынок сам маменьке то своей, наверное, расскажет ежели развод.
наверное, в одной и той же семье, при разводе, супруги разные версии выдают...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2299 : 20 Декабрь 2013, 23:19:30 »
gusena, да, знакомо немного. мой тоже может молчать вот так, только я до такого стараюсь не доводить

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2300 : 20 Декабрь 2013, 23:27:24 »
Мой вчера взбесился и ушел в глухую несознанку (свекурвины гены проснулись - перестать разговаривать даже с детьми). Повод - попросила заправить детские кровати, я с них белье сняла, а новое не постелила, сын на руках уснул, жалко было его туда сюда перекладывать. Утром муж встал, молча собрался и ушел на работу, дома нет до сих пор. Такое желание позвонить свекре и сказать спасибо за эту говнястую гену. Она мне уже говорила - я сама такая и ничего поделать с этим не могу. А я считаю не хочет, как и ее сынок, которого она и оправдывает и поддерживает. Ну разосра...ся ты со мной на ровном месте, дети то причем? Ходит в своем мире, смотрит как на пустое место на нас. И никогда не признает, что не прав.

Вот тут про мам писали, которые переживают. Моя у нас часто бывает и по голосу догадывается о многом, а свекровь живет и в ус не дует. Вот именно поэтому хочется позвонить и оттоптаться иногда, а то прихерилась, бабушка-праздник, блин.
не поймет, наверное, раз думает, что уж такое уродилось и ничего не поделаешь

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2301 : 20 Декабрь 2013, 23:28:34 »
И мой молчит, на правда не долго, а потом когда оба отходим спокойно разговариваем и о том что произошло. А вот пару раз по дня два не разговаривали, перед свадьбой, во тогда свадьбу под вопросом ставили на эмоциях, но что бы день не разговаривал, должно что-то очень серьезное произойти

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2302 : 20 Декабрь 2013, 23:38:22 »

да я даже не про эту ситуацию, а вообще. Когда мужчину устраивает все как есть - ремонт делать не надо, порядок в доме поддерживать не надо, ребенком заниматься не надо... У него свои мысли - купить машину, домик в деревне, когда-нибудь. А здесь и сейчас меня все устраивает. И трава не расти.
Эт точно...  %--(
типичное поведение мужчины  crazy
работать над ним )))) моему тоже все ок, это мне нужен дом, квартира, мебель, чистота и уют, путешествия, да и многое другое - а ему и так нормально )
а что, таких много? а то я тут себя жалею втихоря :)
ему даже машина не нужна была, пока я не купила, теперь рад безмерно. И с квартирой тоже самое, и с детьми. Но, чтобы сам что-то захотел, вообще ни о чем не мечтает(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2303 : 20 Декабрь 2013, 23:43:32 »
Ирин, это я психологов почитала - они об этом сами (мужчины психологи) говорят, что им ничего не надо. И правда я проанализировала, что все что у нас есть -это моя инициатива ) Он как бы просто проникся идеей, хотя нет машины он любит )

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2304 : 20 Декабрь 2013, 23:52:14 »
Читаю сейчас книгу (точнее переводы некоторых глав, полностью на русском книги нет) Ланди Банкрофта "Зачем он это делает?" Оторваться не могу, про мужчин-"мучителей"  crazy Здесь собравшимся советую)

"...Мучитель считает себя выше критики. Если партнерша пытается обсудить свои обиды – это она его "достаёт" или "провоцирует". Он убежден, что может игнорировать любые нанесенные обиды, и его возмущению нет предела, если кто-то пытается спросить с него за его поведение."
(с) Ланди Банкрофт

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2305 : 20 Декабрь 2013, 23:54:55 »
я читаю книгу психотерапевта о вечных жертвах - советую )

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2306 : 21 Декабрь 2013, 00:00:26 »
А мой весь всегда в мечтах..... Иногда эти мечты мне мешают жить....

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2307 : 21 Декабрь 2013, 00:32:36 »
Насть, мечты это планы на будущее, нет?
это ж наверно хорошо!
Ох, девочки, вот вы молодцы -книжки вумные читаете. Тож что ль почитать-мож полегчает

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2308 : 21 Декабрь 2013, 00:35:01 »
это ж наверно хорошо!
Ох, девочки, вот вы молодцы -книжки вумные читаете. Тож что ль почитать-мож полегчает
а у тебя что?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2309 : 21 Декабрь 2013, 00:45:47 »
это ж наверно хорошо!

это лодка,гараж, мотор, автомат, игра какаято типа старой денди, пулемет, ружье.... дальше уже не знаю что будет)) crazy crazy