Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364618 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2265 : 17 Декабрь 2013, 23:45:24 »
Вот в этом, Катя, я с тобой согласна. Далеко не всегда все зависит от женщины. Оба должны стремиться к гармонии в отношениях. Один тут  в поле не воин.
ми-шутка,+100
Наташ, я может как-то неправильно выразилась. Я не призываю ни в коем случае воспитывать взрослых мужиков, нянчить их или переделывать под себя. Важна обоюдность.Когда человек открыто показывает свое не хочу, то и думать там нечего. Но отношениями рулят все же женщины.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2266 : 18 Декабрь 2013, 09:04:01 »
Вот в это..... Один тут  в поле не воин.
..
СЕмья - союз ДВОИХ взрослых людей - и пока это ОБА не осознают - трата и утсройство бесполезно

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2267 : 18 Декабрь 2013, 09:17:56 »
может просто не задумываются об этом?
не хотят ничего менять? напрягаться?

или выбирали мужей под себя, а теперь чем-то недовольны )))

я знаю одну историю:  девушка вышла замуж в раннем возрасте будучи студенткой училища. Муж будущий был охранником, родила, пошла работать и учиться на заочное, карьера пошла вверх, а муж то по прежнему охранник. В итоге, развод и последующий выход замуж за более успешного  he-he
По хорошему, они могли бы развиваться вместе, но значит не особо ей оно и надо. А коли вышла за такого замуж, то чего от него хотеть? "По Сеньке и шапка" )

да,ты права,у меня тоже был такой пример. еще есть пример, когда муж вынуждает жену работать там,где ЕМУ хочется,чтобы она работала,вот с таким бы точно не жила puuhh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2268 : 18 Декабрь 2013, 09:20:53 »

я знаю одну историю:  девушка вышла замуж в раннем возрасте будучи студенткой училища. Муж будущий был охранником, родила, пошла работать и учиться на заочное, карьера пошла вверх, а муж то по прежнему охранник. В итоге, развод и последующий выход замуж за более успешного  he-he
По хорошему, они могли бы развиваться вместе, но значит не особо ей оно и надо. А коли вышла за такого замуж, то чего от него хотеть? "По Сеньке и шапка" )

да,ты права,у меня тоже был такой пример. еще есть пример, когда муж вынуждает жену работать там,где ЕМУ хочется,чтобы она работала,вот с таким бы точно не жила puuhh
у меня муж именно такой.....вынуждают.....а так охота творческой деятельности...... uiiiи че - икотельные рисовать научилась.....и газ...эх.....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2269 : 18 Декабрь 2013, 09:28:33 »
у меня муж именно такой.....вынуждают.....а так охота творческой деятельности...... uiiiи че - икотельные рисовать научилась.....и газ...эх.....
[/quote]

я считаю это ненормально.  cheburashka

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2270 : 18 Декабрь 2013, 09:29:43 »

[/quote]
а меня увольняться заставляет и искать другое место работы, а я не хочу меня все устраивает и вот фиг ему!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2271 : 18 Декабрь 2013, 09:31:49 »
видимо в России 90% не умных женщин,которые не умеют себя вести (из статистики что из 10 браков, 9 разводов) puh-puh

Кать, так ЕЙ может и надо. И самой расти хочется, и чтобы муж рос. А если его все устраивает? Как можно заставить человека хотеть меняться?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2272 : 18 Декабрь 2013, 09:35:40 »
....

ну как бы и бриллианты хочу, и на машинах дорогих ездить и кушать в ресторанах. д аи вообще - заходя в магазин, не думая, сколько в кошельке денег......
кроме понятия ХОЧУ, есть лругое понятие....мы, как бы не совсем то уж и свободны.....от общества и его критерий комфорта...... he-he

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2273 : 18 Декабрь 2013, 09:43:36 »
Амариллис, мои мысли написала)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2274 : 18 Декабрь 2013, 10:15:51 »
Кать, так ЕЙ может и надо. И самой расти хочется, и чтобы муж рос. А если его все устраивает? Как можно заставить человека хотеть меняться?
Не заставить, а помочь морально.
так теперь там ситуация такая, что и второй на ее фоне меркнет, что ж теперь третьего мужа искать?
может зациклились слегка женщины на своем успехе? мужу то тоже что-то должно доставаться...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2275 : 18 Декабрь 2013, 10:19:34 »
Девочки, а если бы вы сильно и по делу обиделись на мужа, вы бы рассказали об этом свекрови? Учитывая, что она хорошо к вам относится, но очень расстроится, узнав о косяках сына? Или лучше не выносить сор из избы?  girl_think

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2276 : 18 Декабрь 2013, 10:20:29 »
не выносить. Свекровь сегодня хорошо к Вам относится, а завтра.......

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2277 : 18 Декабрь 2013, 10:21:14 »
не выносить. Свекровь сегодня хорошо к Вам относится, а завтра.......
Да, мне тоже так кажется...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2278 : 18 Декабрь 2013, 10:22:49 »
....

ну как бы и бриллианты хочу, и на машинах дорогих ездить и кушать в ресторанах. д аи вообще - заходя в магазин, не думая, сколько в кошельке денег......
кроме понятия ХОЧУ, есть лругое понятие....мы, как бы не совсем то уж и свободны.....от общества и его критерий комфорта...... he-he

ну так ведь зачем заставлять человека работать там,где ему некомфортно?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2279 : 18 Декабрь 2013, 10:23:34 »
нет, ни за что, ни свекрови, ни маме....
для свекрови,как бы она хорошо не относилась, родной человек-ее сын, во-первых,расстроиться, во-вторых, все равно он для нее априори будет поступать правильнее,чем вы,т.к. он для нее человек родной....а вы в итоге как бы не оказались той,которая гнобит мужа, да еще и обижается потом и все это разносит....нееее