Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364599 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2205 : 13 Декабрь 2013, 23:08:39 »

Нет, не рассматривала, т.к. нет необходимости.
А коль такое случилось бы, так и тогда нашла что сказать.

Я особь довольно независимая и взрывная. Мне шелия под хвост попадет и я могу и с 2-мя детьми когти рвануть. Он это знает, и за зря ситуации не накаляет.
Тут ведь дело-то не совсем в деньгах-то.....
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 23:36:29 от Katuschka »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2206 : 13 Декабрь 2013, 23:13:29 »

Нет, не рассматривала, т.к. нет необходимости.
А коль такое случилось бы, так и тогда нашла что сказать.

Я особь довольно независимая и взрывная. Мне шелия под хвост попадет и я могу и с 2-мя детьми когти рвануть. Он это знает, и за зря ситуации не накаляет.
Тут ведь дело-то не совсем в деньгах-то.....
Как-то мне кажется, что в такой ситуации сказать-то как раз всегда более вреоятно что-то найдется. =))))))

Ты, значит особь, а остальные, твари дрожащие? =)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2207 : 13 Декабрь 2013, 23:29:25 »

Ты, значит особь, а остальные, твари дрожащие? =)
Это вообще к чему было??  girl_tak-tak
Не надо передергивать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2208 : 13 Декабрь 2013, 23:35:26 »
Лан, что-то зря я этот разговор затеяла. Ни о чем.
Пока всем.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2209 : 13 Декабрь 2013, 23:38:02 »
Лан, что-то зря я этот разговор затеяла. Ни о чем.
Пока всем.
оставайся, хоть темка ожила)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2210 : 14 Декабрь 2013, 01:32:20 »
Шутки шутками, а я теперь и двери смазываю, когда скрипят, и картошку таскаю , и огромные мешки с продуктами, и мясо разделываю, на днях упал карниз, ждала папу с работы, самой сделать не получилось))) что интересно, оказывается у мужа было так мало обязанностей... надеюсь, мне больше ни с чем тяжёлым не придётся столкнуться. Разве что переезд - буду искать мужчин на стороне.
скажу по секрету, многие эти работы и замужние (ну муж дома живет) делают, я такой пример. правда в магазин стал муж ходить после рождения сына , ну а потаскать и я вечно могу, хотя есть кого заставить, просить иногда не хочется
вот неудивительно, что мужчин потом недопросишься. Будьте слабыми, чтобы мужчинам хотелось вас оберегать и каждый день демонстрировать, что он мужчина и мужская работа посильна только ему.
да уж, попросила я кранбуксы поменять. месяц собирался, теперь че- то там не подходит или не получается, так я много о себе узнала, кто я и какая нехорошая, мешали мне краны столетние текущие. как бы теперь вот на мемто поставить, но хочу всю жизнь быть виноватой. я ж домашние дела делаю, не говорю " че ты меня просишь суп варить". типа у меня суп не получился, значит муж виноват, сварить просил

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2211 : 14 Декабрь 2013, 08:59:13 »
Я мужа знаю  aga_aga
и его можно прокормить 3 корочками хлеба  (hi-hi-hi)
ну....3 корочками его как раз таки не прокормить....я об этом как раз и написали,если мужа не кормить,о нам хватит 3-х корочек

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2212 : 14 Декабрь 2013, 09:16:10 »
Но никто из девочек не написал, что им все равно, куда уходит муж и как он там. Не нужно додумывать
Так я об этом же собственно и написала
"Обычно равнодушного отношения, без ревности к тому кто куда ходит и как, и где, и с кем проводит время не бывает"
Ничего личного

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2213 : 14 Декабрь 2013, 09:22:50 »
А я по прошествие почти 10 лет все еще хочу быть постоянно с мужем. Он  еще не ушел на работу утром, а я уже соскучилась.
Остается только пожелать, чтобы как можно дольше у вас оставалось именно так, а не наоборот, когда уютнее, комфортней и удобней дома и в компании скорее без него, чем с ним.  _friends_

Loram

• Гость
« Ответ #2214 : 14 Декабрь 2013, 13:39:06 »
А почему никто не допускает золотой середины? Или обязательно должно быть либо черное, либо белое? Либо всегда вместе, либо по фиг друг на друга? Почему нельзя допустить мысль, что двоим может быть и вместе замечательно, а порознь спокойно? Я всегда рада выйти куда-то вместе с мужем, я не любитель вечеринок, но с ним ходить люблю, мне с ним всегда весело. Но так уж сложилось, что в силу работы, круга общения и других моментов у него больше встреч, в основном по работе, те же корпоративы, сделки, охота с друзьями и т.п. Он военный, часто приезжают друзья-бывшие курсанты из разных городов, со всеми он хочется встретиться и пообщаться. Мне там что делать на этих встречах? Я его спокойно отпускаю, единственное прошу по мере возможности звонить сообщать что живой.
Скоро у них проф. праздник и новогодний корпоратив. У них в управлении под 100 человек работают, если не больше. Они снимают под это дело хорошие дорогие рестораны и гуляют только своим коллективом. Если бы эти 100 человек еще и семьями пришли, было бы уже 200. Конечно, я в принципе представляю, что пьяные мужики и пьяные женщины могут и хулиганить в таких условиях, но тут вопрос измены стоит у него на совести. Оттого что я ему буду звонить и дергать, ничего не изменится, если человек захочет изменить, тут не поймаешь ни звонками, ни запретами. Просто врать будет и все.
У меня на работе корпоративов не бывает вообще. А теперь еще долго много чего не будет. Зато у меня есть мой смысл жизни, мне это важнее  (agu)

Loram

• Гость
« Ответ #2215 : 14 Декабрь 2013, 13:48:21 »
К слову сказать, когда я раньше куда-то выбиралась, у него даже мысли не было спросить с кем я, надолго и вообще когда буду. Может это такое доверие, не знаю. И от этого мне еще более не интересно где-то задерживаться, его даже не позлишь этим  crazy  Он мне даже как-то сказал - приди хоть раз как человек что-ли, пьяная и под утро  (ha-ha-ha)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2216 : 14 Декабрь 2013, 13:51:18 »
Да потому что масянь всегда надо похвастаться какой у меня идеальный муж - мы только вдвоем везде! Какая я у нас идеальная семья

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2217 : 14 Декабрь 2013, 14:08:21 »
Вот на миллион согласна с Масяней про золотую середину!Я люблю когда мы вместе куда-то ходим, но знаю, что встречи с друзьями, мужской компанией ему просто необходимы ,он там разряжается и мне там правда нечего делать,и разговоры эти слышать тоже ни к чему, как и ему девичьи )))Должна быть гармония и доверие, а не так, что либо со мной либо никак. На корпоративах в большинстве своем вторым половинкам нечего делать. не понимаю я этого, вдвоем можно отдыхать с друзьями, семьей, а корпоратив, в моем понимании, это нечто иное. У нас никогда не возникало даже вопросов друг у друга чтобы пойти вместе. Вот отдых для меня-все-таки семейное, с детьми обязательно, никак ни просто вдвоем. Но опять же разные бывают ситуации, у меня папа в моем детстве много работал практически без отпусков, вот мы ездили на турбазы с мамой и братом, но тут либо так либо вообще никак (

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2218 : 14 Декабрь 2013, 15:39:01 »
Ну может как раз на ранних этапах и есть полное желание слиться воедино с мужем и чуть ли не в туалет вместе ходить. А через 12 лет как-то уже спокойнее к этому относишься  girl_think
ну это у всех по-разному ............

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2219 : 14 Декабрь 2013, 15:42:29 »
А я по прошествие почти 10 лет все еще хочу быть постоянно с мужем. Он  еще не ушел на работу утром, а я уже соскучилась.
Остается только пожелать, чтобы как можно дольше у вас оставалось именно так, а не наоборот, когда уютнее, комфортней и удобней дома и в компании скорее без него, чем с ним.  _friends_
Фима , там сохранятся !!! там люди с мозгами !!  aga_aga