Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364590 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2190 : 13 Декабрь 2013, 15:58:47 »
ну не наю........я...прям - мне вон предалагали - буквально на днях - када лопаты покупала....ан рынке засвияжском uups, после того, как я сказала, что у меня мужчин нету tyu-tyu
балда тебе другое прелагали.....
мдя, это навернео был НЕГР раз он это карнизом назвал !!!
я под столом (ha-ha-ha)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2191 : 13 Декабрь 2013, 16:16:14 »
ну не наю........я...прям - мне вон предалагали - буквально на днях - када лопаты покупала....ан рынке засвияжском uups, после того, как я сказала, что у меня мужчин нету tyu-tyu
балда тебе другое прелагали.....
мдя, это навернео был НЕГР раз он это карнизом назвал !!!

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2192 : 13 Декабрь 2013, 16:19:41 »
вы меня конечно извините, но зачем это все делать??? (ku-ku)сумки большие? - вы что кастрюлями кушаете?у меня если не муж, то и кушать то - литр молока, хлебушко, творожок - курочка - всё......тоже самое с мешками картошки....а уж с карнизами то - ну так мальчики есть - 500 р в час - все сделают сами.....
Это тебя и твоего можно прокормить тремя корочка хлеба, а поди моего детину прокормить. Там же дядя три аршина росту да косая сажень в плечах.  (sport)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2193 : 13 Декабрь 2013, 16:25:18 »
вы меня конечно извините, но зачем это все делать??? (ku-ku)сумки большие? - вы что кастрюлями кушаете?у меня если не муж, то и кушать то - литр молока, хлебушко, творожок - курочка - всё......тоже самое с мешками картошки....а уж с карнизами то - ну так мальчики есть - 500 р в час - все сделают сами.....
Это тебя и твоего можно прокормить тремя корочка хлеба, а поди моего детину прокормить. Там же дядя три аршина росту да косая сажень в плечах.  (sport)
ключевое слово упустили)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2194 : 13 Декабрь 2013, 16:33:02 »
Я мужа знаю  aga_aga
и его можно прокормить 3 корочками хлеба  (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2195 : 13 Декабрь 2013, 16:34:26 »
Я мужа знаю  aga_aga
и его можно прокормить 3 корочками хлеба  (hi-hi-hi)
красота то какая) всем бы таких! Вот теперь я верю,что до такого мужика есть охотницы! he-he _cool_

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2196 : 13 Декабрь 2013, 16:39:39 »
Ну вас, злые вы.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2197 : 13 Декабрь 2013, 18:17:30 »
Мне кажется, у половины российских женщин эти признаки уже есть puh-puh
+1
Я отпускаю всегда, и он меня без вопросов _friends_
Аналогично. Муж ходит везде.
Верю, бывает такое, но для этого должны быть веские причины о которых, как правило, не принято распространяться широкому кругу, разве что близкой подружке иногда «по секрету». Обычно равнодушного отношения, без ревности к тому кто куда ходит и как, и где, и с кем проводит время не бывает даже в семьях с безграничным доверием и большой любовью. Особенно на ранних этапах совместной жизни.

Каждый думает в меру своего жизненного опыта)))

Но никто из девочек не написал, что им все равно, куда уходит муж и как он там. Не нужно додумывать

Loram

• Гость
« Ответ #2198 : 13 Декабрь 2013, 19:52:20 »
Ну может как раз на ранних этапах и есть полное желание слиться воедино с мужем и чуть ли не в туалет вместе ходить. А через 12 лет как-то уже спокойнее к этому относишься  girl_think

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2199 : 13 Декабрь 2013, 20:21:09 »
Шутки шутками, а я теперь и двери смазываю, когда скрипят, и картошку таскаю , и огромные мешки с продуктами, и мясо разделываю, на днях упал карниз, ждала папу с работы, самой сделать не получилось))) что интересно, оказывается у мужа было так мало обязанностей... надеюсь, мне больше ни с чем тяжёлым не придётся столкнуться. Разве что переезд - буду искать мужчин на стороне.
скажу по секрету, многие эти работы и замужние (ну муж дома живет) делают, я такой пример. правда в магазин стал муж ходить после рождения сына , ну а потаскать и я вечно могу, хотя есть кого заставить, просить иногда не хочется

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2200 : 13 Декабрь 2013, 20:44:45 »
Ну может как раз на ранних этапах и есть полное желание слиться воедино с мужем и чуть ли не в туалет вместе ходить. А через 12 лет как-то уже спокойнее к этому относишься  girl_think
Золотые слова _cool_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2201 : 13 Декабрь 2013, 21:28:30 »
А я по прошествие почти 10 лет все еще хочу быть постоянно с мужем. Он  еще не ушел на работу утром, а я уже соскучилась.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2202 : 13 Декабрь 2013, 22:56:43 »
Мой отказался от корпаратива :)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2203 : 13 Декабрь 2013, 22:57:39 »
Шутки шутками, а я теперь и двери смазываю, когда скрипят, и картошку таскаю , и огромные мешки с продуктами, и мясо разделываю, на днях упал карниз, ждала папу с работы, самой сделать не получилось))) что интересно, оказывается у мужа было так мало обязанностей... надеюсь, мне больше ни с чем тяжёлым не придётся столкнуться. Разве что переезд - буду искать мужчин на стороне.
скажу по секрету, многие эти работы и замужние (ну муж дома живет) делают, я такой пример. правда в магазин стал муж ходить после рождения сына , ну а потаскать и я вечно могу, хотя есть кого заставить, просить иногда не хочется
вот неудивительно, что мужчин потом недопросишься. Будьте слабыми, чтобы мужчинам хотелось вас оберегать и каждый день демонстрировать, что он мужчина и мужская работа посильна только ему.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2204 : 13 Декабрь 2013, 22:58:15 »
Мне ни разу никуда и ничего не запретили. Как можно запретить куда-то пойти????
Т е если ты, чисто теоретически, скажешь, что тебе нужно пойти куда-то (придумай сама) и вернешься завтра утром, то никаких вопросов и запретов абсолютно? Эх, чтоб мне так жить  in love
Вот я явилси сейчас пьяный в эопу. Муж спит и даже чот не заметил, что я как-то нестандартно прискакала. =)))