Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364546 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2070 : 12 Декабрь 2013, 14:08:48 »
просто волей-енволей....до корпоративов, я уже знала пару человек из коллектива......так тчо мне весело....а главное мужу со мной легче и приятней, чем от вешающих дам открещиваться puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2071 : 12 Декабрь 2013, 14:10:00 »
ми-шутка, ооо ну да, все несчастные женщины мечтают о вашем муже)))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2072 : 12 Декабрь 2013, 14:11:45 »
Если бы на корпоратив собирались с женами и мужьями,я бы подумала идти или нет,а если там просто корпоратив, без всяких чужих,то даже и думать не стала, отпустила бы мужа и не пошла бы сама, тем более,если там большой коллектив,то мне там делать нечего,так как никого не знаю.если же коллектив маленький,меня там знают, то можно и пойти

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2073 : 12 Декабрь 2013, 14:12:33 »
 puh-puhнет - ну вам нравится перевести все...... - все не все....не важно двоим точно хотелось.....лично пресекала попытки he-he

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2074 : 12 Декабрь 2013, 14:13:38 »
puh-puhнет - ну вам нравится перевести все...... - все не все....не важно двоим точно хотелось.....лично пресекала попытки he-he
оспаади, неужель он сам беспомощен как ребенок? или это спортивный интерес у вас? he-he я никогда этого не понимала, хоть убейте tormozz

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2075 : 12 Декабрь 2013, 14:14:50 »
оспаади, неужель он сам беспомощен как ребенок? или это спортивный интерес у вас? he-he я никогда этого не понимала, хоть убейте tormozz

+я)))
Будто потом на рабочем месте , если б ему они нада, он с ними не замутил  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2076 : 12 Декабрь 2013, 14:23:42 »
 puh-puh....эх....это вопрос о секретаршах в частности......
Малышка верно сказала - все зависит от ситуации

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2077 : 12 Декабрь 2013, 14:25:24 »
Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".
Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...

+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.
только хотела узнать, пойдешь ли на корпоратив)) муж сначала хотел, ну чтоб меня развлечь, а потом решили не идти, с их отдела никто не идет, а подсаживаться к другому отделу не хочет, да и в воскреснье получается, а 31 на работу. 2 или 3 года без меня ходил, ну я Б была и потом деть маленький был

а денежку не снимут с з/п? вроде раньше идешь-не идешь твои проблемы, но денежку с з/п удерживали, если нет уважительной причины.
я конечно пожалела, что 2 года назад не пошла, когда Газманов с Песковым приезжали, а в прошлом году было не очень и в этом думаю будет также.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2078 : 12 Декабрь 2013, 14:25:52 »
а вообще - да...он у меня беспомощный...и я у него тоже - мы друг без друга не можем......у нас не получается ничего - даже налево сходиь - поэтому мы везде вместе - и налево тож вдвоем fight

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2079 : 12 Декабрь 2013, 14:26:01 »

+я)))
Будто потом на рабочем месте , если б ему они нада, он с ними не замутил  puh-puh
ну рабочее место это одно. а тут корпоратив, все пьяные, всем весело, а потом продолжение банкета...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2080 : 12 Декабрь 2013, 14:27:08 »
На некоторых корпоративах сотрудники и сотрудницы такое творят, что потом бояться мужьям фото показывать с этого мероприятия.
Не знаю, везде ли так, но в ряде случаев на подобной вечеринке были пошлые конкурсы. А уж если женщин больше, чем мужчин, то еще пикантнее ситуация.
от коллектива многое зависит.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2081 : 12 Декабрь 2013, 14:28:36 »
опять дело к доверию свелось.
Rina1112, ну пошли бы вы с мужем на такой корпоратив, узнала бы что там творится, отпустила потом мужа то на работу?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2082 : 12 Декабрь 2013, 14:28:45 »
На некоторых корпоративах сотрудники и сотрудницы такое творят, что потом бояться мужьям фото показывать с этого мероприятия.
Не знаю, везде ли так, но в ряде случаев на подобной вечеринке были пошлые конкурсы. А уж если женщин больше, чем мужчин, то еще пикантнее ситуация.
поэтому надо идти с охраной (под конвоем) в виде мужа/жены? girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2083 : 12 Декабрь 2013, 14:28:55 »
На некоторых корпоративах ....
вот поэтому и говорю - если уж разврат есть, то он есть - и его либо все поддерживают, либо нет.... tyu-tyu...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2084 : 12 Декабрь 2013, 14:30:03 »
я конвой и охранник????? (ha-ha-ha)пойду мужу скажу - пусть посмеется хоть тчоли.....а маманьки...... - и они говорят, что доверяют......если понятие доверия существует, то и спутники на корпоративах вопринимается намного иначе, чем охрана girl_think