Знаю две организации, в которых директора устраивают "семейные" корпоративы под влиянием своих половинок.Ну,после того как жены узнали ,что там происходит .. А,чего спорить-то?Зовут -идите,не хотите -не ходите.
Цитата: ми-Шутка от 12 Декабрь 2013, 14:52:41ну вот повтортюсь - я не считала себя чужой в коллективе...... he-heвтидимо мне посто повезло в этом плане загвоздка в том что это ВЫ так считаете , а вот как считает коллектив никто не знает )))
ну вот повтортюсь - я не считала себя чужой в коллективе...... he-heвтидимо мне посто повезло в этом плане
ну да ... пофиг на всех , какая разница какого остальным ))) а мужу видимо без вас настолько не комфортно, что ему тоже по барабану на комфорт остальных - хороший видимо коллектив )))
просто так интересно - если двум любящим друг друга людям, которым супер комфортно друг с другом - плевать что думают остальные , зачем вообще присоединяться к этим остальным то?
у меня муж спросил тут на днях - может нам без него на море уехать что то не хочется ...
мне совесть не позволит, муж зарабатывает а я отдыхаю .... неее, не смогу