Автор Тема: Менди (мехенди) или био-тату хной  (Прочитано 8184 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Менди (мехенди) или био-тату хной
« Ответ #30 : 22 Июнь 2012, 15:17:58 »
нет, розничные, я так поняла, это же интернет-магазин, оптовые цены надо запросить отдельно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #31 : 23 Июнь 2012, 22:48:32 »
красиво, конечно, но когда начинает смываться, выглядит просто ужасно - будто грязное пятно не отмылось( все эти хнойные красавицы со смывающимися рисунками как-то нелепо смотрятся на югах в больших кол-вах ИМХО

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #32 : 23 Июнь 2012, 22:54:43 »
а почему такой интерес именно к мехенди? мне, например, больше нравится как выглядят рисунки хной или блеск-тату (кстати, летом очень актуально).
вот к примеру рисунок хной

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #33 : 23 Июнь 2012, 22:56:51 »
вот еще рисунок хной

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #34 : 23 Июнь 2012, 22:58:06 »
блеск-тату в стиле мехенди

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #35 : 23 Июнь 2012, 22:59:26 »
если интересно, могу еще показать как выглядит блеск-тату

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #36 : 23 Июнь 2012, 23:02:10 »
Zvezda, не могу согласиться, он же не размазывается, просто становится незаметным и всё. Жозефина, тема вообще про тату хной, просто блнск-тату надо делать у специалиста по-моему, а это можно дома. По сути это просто разные виды био-тату хной.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #37 : 23 Июнь 2012, 23:08:14 »
да, не растекается, но и смывается неравномерно, и получаются какие-то грязные островки. может, конечно, на югах просто неверно делают состав или просто экономят и чего-то не докладывают туда... ХЗ)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #38 : 23 Июнь 2012, 23:15:15 »
нет, розничные, я так поняла, это же интернет-магазин, оптовые цены надо запросить отдельно.
Гюльбешекер, если оптовые цены хорошо так отличаются от розничных и минималка не огромная, то может вы попробуете СП организовать??

P.S. Причем по всему сайту, а не только по материалам для мехенди, думаю желающие найдуться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #39 : 23 Июнь 2012, 23:15:31 »
Zvezda, не могу согласиться, он же не размазывается, просто становится незаметным и всё. Жозефина, тема вообще про тату хной, просто блнск-тату надо делать у специалиста по-моему, а это можно дома. По сути это просто разные виды био-тату хной.
мне просто не совсем понятно. с чего такой интерес именно к михенди? оно так актуально в этом сезоне? или что? для чего отдельная тема то? для рекламы? для агитации покупки хны? объясните тормозу  tormozz

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #40 : 23 Июнь 2012, 23:21:42 »

мне просто не совсем понятно. с чего такой интерес именно к михенди? оно так актуально в этом сезоне? или что? для чего отдельная тема то? для рекламы? для агитации покупки хны? объясните тормозу  tormozz
Не знаю как остальные, а мне всегда нравилось. Я жила в Средней Азии, и там на праздники девушки украшали себя. Да и к тому же это обсалютно натурально.
Как-то я выразила желание сделать обычное тату, так мой муж (обычно добрейшей души человек) сказал что прижмет коленкой к полу и станет сводить скипидаром. (hi-hi-hi)
А против такой думаю у него возражений не будет. Да и к тому же самостоятельно можно сделать в таких местах, с которыми к мастеру я лично не пойду roseheart

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #41 : 23 Июнь 2012, 23:26:02 »
Жозефина, менди популярно уже не один сезон, и блеск-тату это одна из его разновидностей, я попробовала на себе это и решила поделиться, вот и всё. Где мне было об этом писать-во флудилке? Не хотите - не покупайте, какая здесь может быть реклама?? Есть, например, тема про татуаж, я решила, что уместно будет создать тему про био-тату хной.
Valeriya, я писала администрации-но они молчат, надо предложить, наверное, уже работающим организаторам,я уже написала модератору.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #42 : 23 Июнь 2012, 23:29:44 »

Не знаю как остальные, а мне всегда нравилось. Я жила в Средней Азии, и там на праздники девушки украшали себя. Да и к тому же это обсалютно натурально.
Как-то я выразила желание сделать обычное тату, так мой муж (обычно добрейшей души человек) сказал что прижмет коленкой к полу и станет сводить скипидаром. (hi-hi-hi)
А против такой думаю у него возражений не будет. Да и к тому же самостоятельно можно сделать в таких местах, с которыми к мастеру я лично не пойду roseheart

+1, именно поэтому я и создала эту тему; если кто знает, где еще можно купить трафареты, пишите, предлагайте, я просто привела в пример, где можно купить.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #43 : 23 Июнь 2012, 23:37:14 »
Жозефина, менди популярно уже не один сезон, и блеск-тату это одна из его разновидностей
а вот это мне можно не рассказывать. я проходила обучение и работаю с этим уже 2 года

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #44 : 23 Июнь 2012, 23:46:03 »
тогда тем более надо об этом рассказывать, раз прошли обучение-значит это стоит того)) просто менди безопаснее, и удобнее, его можно делать самой. А состав пасты для блеск-тату отличается от простой хны и или пасты на её основе.