Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54397 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Стал хрустеть тазобедренный сустав при разведении ножек  zzz . Ребенок уже сам ходит. Завтра решили на рентген идти после почти 3х месяцев лечения нашей дисплазии. Шину носили 1 месяц. Ой боюсь рентген.  zzz

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
У нас на рентгене выявился подвывих с одной стороны и смещение с другой( %-'( zzz Кто сейчас толковый ортопед в этой области? Начиталась еще, что есть способы без шин-распорок это лечить, кто-нибудь пробовал?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Little My, подусов адекватен. Кузин нам назначил шину-кошля или по его словам дочка не сможет ходить или будет хромать, а нам помог только хороший массаж  , у нас было тбс
Удачи вам, не запускайте.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
У нас на рентгене выявился подвывих с одной стороны и смещение с другой( %-'( zzz Кто сейчас толковый ортопед в этой области? Начиталась еще, что есть способы без шин-распорок это лечить, кто-нибудь пробовал?
Мы наблюдались у доктора в стационаре на Сурова,фамилию не знаю ИО-Равшан Фаридович,договаривалась с ним по телефону на счёт платного приёма,он назначал время.У нас конечно не такая картина была,по УЗИ ядер не было,но в 3 месяца их может и не быть ещё.По месту жительства ортопед нас настрощала,что и нога у нас короче другой,и щелчки у нас при разведении ножек, и ходить неизвестно когда будет.Вот мы и обратились к Равшану Фаридовичу,наблюдались до года у него,потом дисплазию он нам снял.Обошлись даже без рентгена,щелчки были из-за сниженного тонуса мышц.Я бы его рекомендовала.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Tanya21, Knopka, спасибо!  camomileНам в ПН к хирургу по месту жительства,  после него к Подусову сходим, мы как раз в НГ живем.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Little My, к Подусову заранее позвоноте записаться. Он на Сурова один день принимает, запись вперед идет

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Нам на плановом осмотре ортопед Элли ставит дисплазию и назначает массаж и электрофорез. Так как муж у меня без машины, а я работаю. То мы решили пройти эти процедуры в стационаре на Артема. Это не далеко от нашего дома. Но туда нужно направление с местной поликлиники. Сегодня были там на приеме у ортопеда Девятова. Он сказал, что нас разводят на деньги и дисплазии у нас нет. Стоит ли ему верить? У кого лучше перепроверить диагноз? Подусов или Кухин? Где они платно принимают?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Нам на плановом осмотре ортопед Элли ставит дисплазию и назначает массаж и электрофорез. Так как муж у меня без машины, а я работаю. То мы решили пройти эти процедуры в стационаре на Артема. Это не далеко от нашего дома. Но туда нужно направление с местной поликлиники. Сегодня были там на приеме у ортопеда Девятова. Он сказал, что нас разводят на деньги и дисплазии у нас нет. Стоит ли ему верить? У кого лучше перепроверить диагноз? Подусов или Кухин? Где они платно принимают?

А узи вы делали?
А в чем заключается развод на деньги?
Пудусов или кузин
Кухина незнаю
Кузину ся в одкб
Пудусов..забыла название мц

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
УЗИ делали. Бурцев сказал, что все в норме. Развод на деньги в том, что платно делать электрофорез и массаж выходит 8500. Для ребенка мне не жалко этих денег. Но я боюсь навредить ей ненужными процедурами. Да, я про Кузина спрашивала.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Оказывается и Подусов и Кузин принимают в Надежде на Федерации. Записалась к обоим на разные дни. Посмотрим что они скажут теперь.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
УЗИ делали. Бурцев сказал, что все в норме. Развод на деньги в том, что платно делать электрофорез и массаж выходит 8500. Для ребенка мне не жалко этих денег. Но я боюсь навредить ей ненужными процедурами. Да, я про Кузина спрашивала.
вы где у Элли на приеме были? разве не в поликлинике на Орлова? если там, то причем тут деньги? электрофорез бесплатно, массаж в пол-ке тоже 5 сеансов бесплатно, 5 сеансов по 143 руб. т.е. никак не 8500
и вряд ли этими процедурами навредишь.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Да и если дома массаж платно делать, не элли ж его делает, не ему эти деньги, он же вам массажиста не рекомендовал. он вполне адекватный. сразу поставил нам дисплазии, овчинников опроверг в медгарде, в результате кузин и акаемов подтвердили, а если б сразу элли послушали, быстрее б прошло.
к кузину на орлова по средам бесплатно можно.
мы и платно ходили к нему и бесплатно, одинаково вежлив.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
У Элли были в Здравице. Там 1 сеанс электрофореза стоит 260 р. Один сеанс мас сажа 500р. Надо и то и то 10 сеансов. Я не против массажа и на него мы все равно собирались ходить. Мы собирались делать общий массаж, а он назначает массаж именно поясници и области бедер. Но нужен ли ребенку электрофорез и не вредно ли это? Я больше за этот аспект переживаю.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Zkd, я изначально не сомневалась в диагнозе Элли. Но сегодня другой специалист опроверг его. Вот я и засомневалась. Пойду перепроверять еще у двоих, а потом приму решение о процедурах.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Zkd, я изначально не сомневалась в диагнозе Элли. Но сегодня другой специалист опроверг его. Вот я и засомневалась. Пойду перепроверять еще у двоих, а потом приму решение о процедурах.
Сходите,чтобы не было сомнений,потому что этот Девятов,кхм,как бы у него все здоровы и ни в чем не нуждаются.