Но вот с кожей вокруг глаз и руками - проблемка Думаю сходить в косметический салон на какую-нибудь питательную процедурку. Кто что посоветует?
Я думаю, результат будет, только если дома регулярно ухаживать за ними. Чистить сантехнику в перчатках, почаще смазывать кремом или маслом (тем более если кожа сухая), честно говоря, посуду мою голыми руками, но я использую горчицу, а она не сушит руки, как обычные средства с пав.
Делать ванночки компрессы, еще читала, что надо обязательно раз в неделю скрабировать кожу рук, в ванной например или душе и потом наносить крем, так его действие более эффективно.
Кожа вокруг глаз самая капризная, тонкая, без подкожного жира, здесь только тщательно ухаживать (с кремом перешла на масла, мне они показались наиболее эффективными), летом обязательно ходить в качественных солнцезащитных очках, не щуриться, если есть проблемы со зрением, лучше перейти на линзы или очки, иначе мимические морщины быстро образуются.
Я еще периодически пью льняное масло, по 1 стол ложке, оно одно из самых полезных для женского организма, помогает и при сухости кожи,в интернете полно информации о нём.