Хочу похвалить детские витамины Мульти-Табс МАЛЫШ, не сказать что я сильно изучала все витамины, просто в очередность садовский больничный отправила мужа в аптеку за лекарствами, попросила купить "какие-нибудь" витамины, вот, принес:
Ходим в садик с июня, так вот до их упортебления, мы ходили в садик неделю и две недели болели, очень тяжело и накладно было лечить ребенка, поэтому с января решили пить витамины. Во-первых ребенок стал реже болеть, с января мы болели 1 раз! тьфутьфутьфу Во-вторых продолжительность и течение болезни намного облегчилось и сократилось, мы можем немного посопливить на выходных и в понедельник огурчиком уже идти в сад. Не знаю совпадение, или же уже адаптация, но витамины продолжаем давать, дочка с удовольствием их кушает, ну и эффект вроде как я увидела. Может кому-то пригодится информация, может кто-то тоже устал болеть так как мы в свое время.
по цене - не сказать чтобы прям ОЧЕНЬ дорого, 300 с чем-то, стоит упаковка 30 таблеток - на месяц соответственно. Я думаю это нормальная цена, так как каждый больничный в аптеке 1-2 тысячи оставляли до этого.