Автор Тема: Витамины  (Прочитано 409498 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Витамины
« Ответ #375 : 24 Октябрь 2016, 11:07:08 »
Спасибо,с удовольствием поизучаю !
не за что, в той теме тоже отзывов много  aga_aga Да и на самом сайте полно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #376 : 24 Октябрь 2016, 12:31:43 »
Макси хэйер нельзя же на ГВ? Звезда вроде пила, потом перестала . Тоже бы курс пропила . Наши витамином что вообще не берут :( пью элевит пренаталь (т.к на ГВ ). Раньше хоть с него глаза открывались ,  а теперь и он не берет. Дали отопление - кожа дико сохнуть начала , ноги как наждачная бумага :( тоже надо закупиться витаминами на ай-херб

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #377 : 24 Октябрь 2016, 14:46:15 »
http://ru.m.iherb.com/Nature-s-Way-Prenatal-Multi-Vitamin-Mineral-180-Capsules/1993
Кириешка, я такие больше года пила на ГВ и периодически омегу. Вообще от сухости больше омега помогает, наверное.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #378 : 24 Октябрь 2016, 18:23:44 »
Макси хэйер нельзя же на ГВ? Звезда вроде пила, потом перестала . Тоже бы курс пропила . Наши витамином что вообще не берут :( пью элевит пренаталь (т.к на ГВ ). Раньше хоть с него глаза открывались ,  а теперь и он не берет. Дали отопление - кожа дико сохнуть начала , ноги как наждачная бумага :( тоже надо закупиться витаминами на ай-херб
наши аптечные  витамины усваиваются на 10% ( в лучшем случае )
Бери Нормальные на ай херб выбор есть. На ГВ точно надо основные, это омега 3 и мультивитаминный комплекс .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #379 : 24 Октябрь 2016, 22:03:15 »
Девочки, спасибо большое! Только с омегой так и не разобралась . Их столько. Марйам писала, 5₽ я не запомнила :(

А вот такие не пил ни кто ?
http://ru.m.iherb.com/p/40458

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #380 : 24 Октябрь 2016, 22:17:52 »
Вот если пить какую-нибудь омегу. То ребёнку витамин д3 давать надо или нет? Или дозировку минимальную давать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #381 : 24 Октябрь 2016, 22:23:10 »
Rina1112, не все омеги содержат витамин Д

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #382 : 24 Октябрь 2016, 22:23:41 »
Кириешка, в смысле их сколько...не поняла вопрос?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #383 : 24 Октябрь 2016, 22:31:30 »
http://ru.m.iherb.com/Nature-s-Way-Prenatal-Multi-Vitamin-Mineral-180-Capsules/1993
Кириешка, я такие больше года пила на ГВ и периодически омегу. Вообще от сухости больше омега помогает, наверное.
ага, я такие всю Б пила, мне очень нравились, надо еще взять

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #384 : 24 Октябрь 2016, 23:14:12 »
Интересная инструкция smile
КАК ВЫБРАТЬ ОМЕГУ-3? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Если глубоко не разбираться в вопросе, а только в общих чертах слышать о пользе Омега-3 - то от количества представленных на Айхербе вариантов могут разбежаться глаза. Как сориентироваться в этом многообразии? Следуйте инструкции )) ШАГ 1. Если вы вегетарианец или категорически против остаточных количеств токсических веществ (в предельно допустимых концентрациях они присутствуют в препаратах из рыбы всегда), или просто не переносите рыбного послевкусия - наберите в поиске "Омега-3 из водорослей" (предупреждаю сразу - это очень дорого!). Если все вышеперечисленное к вам не относится - наберите в поиске "Омега-3". ШАГ 2. Из представленных вариантов остановитесь на тех, где Омега-3 получена из мелких морских обитателей - анчоусов, сардин, криля (будет написано fish oil), а не из печени рыбы (будет написано сod liver oil). Во-первых, печень рыбы является аккумулятором токсических веществ (ртуть, кадмий, диоксин и т.д). Во-вторых, в препаратах из печени параллельно будут идти витамины А и D. Они могут оказаться лишними, если вы одновременно с Омега-3 принимаете мультивитамины. ШАГ 3. Отдайте предпочтение Омега-3 в капсулах. Вероятность окисления Омега-3 в жидком виде - гораздо выше. В принципе, в поиске можно сразу задать необходимые условия по fish oil и капсулам (объединить шаги 1, 2 и 3), но я расписала все поэтапно, чтобы ваш выбор был осознанным. ШАГ 4. В информации о добавке посмотрите на табличку справа. Суммируйте содержание ЕРА и DНА - самые важные из всех Омега-3 жирных кислот. Их суммарное количество в суточной дозе должно составлять 500-1000 мг. Это профилактическая доза, рекомендованная Всемирной организацей здравоохранения. Если такое количество будет содержаться сразу в одной капсуле - считайте, что вам повезло. Как правило, 500-1000 мг (ЕРА+DНА) находятся в суточной дозе из двух-трех капсул. Слишком низкое суммарное количество ЕРА и DНА в суточной дозе потребует от вас увеличения числа принимаемых капсул. А это автоматически увеличит потребление жиров в рационе и повысит реальную стоимость Омега-3. ШАГ 5. Отдайте предпочтение тому препарату, который идет в форме триглицеридов. В этой форме Омега-3 усваиваются лучше всего. В препаратах из водорослей и из криля Омега-3 идут в форме триглицеридов. В препаратах из рыбы должно быть дано соответствующее примечание на баночке или в описании. Если такой приписки нет, то, скорее всего, Омега-3 находится в форме этилового эфира. Он усваивается немного хуже. Ну, как? Если после прохождения всех 5 шагов вы еще не выбрали Омегу 800 от Мадре Лабс - я очень удивлена. )) Может быть, единственное, что вас смущает - это наличие предельно допустимых концентраций тяжелых металлов? Некоторые боятся (и правильно делают!) их накопления в организме. Но в минимальных количествах они всегда будут присутствовать в препаратах из рыбы. Даже в тех, производители которых хвастаются "самым низким содержанием" или вовсе заявляют об отсутствии таковых. Совет в этом случае один. Одновременно с Омега-3 пейте селен и цинк - они нейтрализуют вред тяжелых металлов и других токсических веществ. К тому же, именно в этих микроэлементах наш организм чаще всего испытывает дефицит.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #385 : 25 Октябрь 2016, 00:27:07 »
Ну они разные же . Из разного сделаны и разных фирм.  Одни жидкие , другие в капсулах . Ну ни как не соображу я . Бывает у меня. Туплю прям .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #386 : 25 Октябрь 2016, 00:27:55 »
Витамины с омегой можно сразу? Или плохо это?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #387 : 25 Октябрь 2016, 00:31:48 »
Ну они разные же . Из разного сделаны и разных фирм.  Одни жидкие , другие в капсулах . Ну ни как не соображу я . Бывает у меня. Туплю прям .
Возьми капсулы ( чтоб уж точно выпить ) и дозировку 750-800.
чтоб 1 шт в день пить.
МНе Федосья посоветовала , я изучила и состав и соотношение мне понравилось.Суммируя содержание ЕРА и DНА - самые важные из всех Омега-3 жирных кислот. Их  количество в суточной дозе должно составлять 500-1000 мг. Это профилактическая доза, рекомендованная Всемирной организацией здравоохранения

Я взяла на пробу , но мои пока в пути, не принимала
В них 800мг, выпил одну и забыл
А на ГВ Омега 3 ох как нужен ( как впрочем он всем очень нужен)
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-800-Pharmaceutical-Grade-German-Processed-1000-mg-30-Fish-Gelatin-Softgels/65844

Долго сверяла выверяла по составу

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #388 : 25 Октябрь 2016, 01:09:46 »
Девочки, спасибо огромное ! Значит, этуилмегу т те витаминам для беременных ? Вы их так и пили по 2шт 2 раза в день? Подучается 180шт всего на 45 дней. И омего 30 шт, как раз попробовать

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #389 : 25 Октябрь 2016, 02:40:39 »
Девочки, спасибо огромное ! Значит, этуилмегу т те витаминам для беременных ? Вы их так и пили по 2шт 2 раза в день? Подучается 180шт всего на 45 дней. И омего 30 шт, как раз попробовать
можно не обязательно для беременных, есть куча хороших витаминном-минеральных комплексов, выше девочки давали ссылку на жж одной девушки любителя БАДов, там у нее есть хорошие витамин комплексы в описании прям на ссылку жми и выберешь
по акции можно взять с хорошей скидкой