Автор Тема: Витамины  (Прочитано 409440 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Витамины
« Ответ #330 : 11 Октябрь 2016, 08:29:44 »
еще,девочки, обратите внимание на лецитин и инозитол, они тоже очень важны!
а так же магний и лютеин, их очень сложно добывать нам из пищи,точнее мы столько не едим(

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #331 : 11 Октябрь 2016, 08:34:04 »
Был такой препарат чтобы одна таблеточка и все в ней есть. Выпил и усе ))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #332 : 11 Октябрь 2016, 08:56:55 »
Был такой препарат чтобы одна таблеточка и все в ней есть. Выпил и усе ))
ну в комплекасх,конечно нет омеги, лецитина и пр....но даже с тем,что есть, комплексы не всем подходят....поэтому и пьем все по графику, друг за другом по кругу)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #333 : 11 Октябрь 2016, 09:00:55 »

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #334 : 11 Октябрь 2016, 09:04:17 »

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #335 : 11 Октябрь 2016, 09:06:12 »
я свою бодобную начала составлять год назад, дополню,адаптирую....а то понимаю ведь, что время играет против нас, возраст не 16, еда и окружающая среда оставляют желать лучшего....надо что-то делать для себя любимой, не только снаружи, ведь косм.средства работают только в комплексе с "изнутри"

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #336 : 11 Октябрь 2016, 09:07:13 »
Лена, я такую заказала. По 1 таблетке в день , а то по 6 пила crazy
http://ru.m.iherb.com/Madre-Labs-Omega-800-Pharmaceutical-Grade-German-Processed-1000-mg-30-Fish-Gelatin-Softgels/65844
хорошее сочетание жирных кислот!!!
но все же больше,чем вот в этом жидком я не нашла
http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor-16-9-fl-oz-500-ml/2796
Мы с ребенком месяца за 3 такую бутылку выпили. Какой курс должен быть у омеги?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #337 : 11 Октябрь 2016, 09:08:34 »
tashe4ka, Наташ, вообще ее бы постоянно бы...но я пока могу себе позволить 2 раза в год по бутылю на всех, на сколько его хватает, а нас 4ро)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #338 : 11 Октябрь 2016, 09:09:12 »
А детям с какого возраста надо давать витамины? Старшая очень плохо есть стала. Думаю над витаминами,но не знаю как ей их правильно подобрать и можно ли

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #339 : 11 Октябрь 2016, 09:09:21 »
tashe4ka, Наташ, вообще ее бы постоянно бы...но я пока могу себе позволить 2 раза в год по бутылю на всех, на сколько его хватает, а нас 4ро)
поняла camomile

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #340 : 11 Октябрь 2016, 09:13:17 »
А детям с какого возраста надо давать витамины? Старшая очень плохо есть стала. Думаю над витаминами,но не знаю как ей их правильно подобрать и можно ли
Кариму вот только начала курсами так же

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #341 : 11 Октябрь 2016, 09:36:42 »
Марйам, что даёшь? Или пока только рыбий жир

И где почитать про разницу рыбий или рыбный жир?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #342 : 11 Октябрь 2016, 09:40:09 »
только у меня от омеги живот и желудок болит и тошнит?
еще один заход что ли сделать? girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #343 : 11 Октябрь 2016, 09:42:58 »
Инструкция из интернета от неизвестного мне источника на тему "Как выбрать витамины с Омегой". Думайте сами, решайте сами, я не врач, просто скинула инфу (hospital)
Итак, поехали! Если глубоко не разбираться в вопросе, а только в общих чертах слышать о пользе Омега-3 - то от количества представленных на Айхербе вариантов могут разбежаться глаза. Как сориентироваться в этом многообразии? Следуйте инструкции )) ШАГ 1. Если вы вегетарианец или категорически против остаточных количеств токсических веществ (в предельно допустимых концентрациях они присутствуют в препаратах из рыбы всегда), или просто не переносите рыбного послевкусия - наберите в поиске "Омега-3 из водорослей" (предупреждаю сразу - это очень дорого!). Если все вышеперечисленное к вам не относится - наберите в поиске "Омега-3". ШАГ 2. Из представленных вариантов остановитесь на тех, где Омега-3 получена из мелких морских обитателей - анчоусов, сардин, криля (будет написано fish oil), а не из печени рыбы (будет написано сod liver oil). Во-первых, печень рыбы является аккумулятором токсических веществ (ртуть, кадмий, диоксин и т.д). Во-вторых, в препаратах из печени параллельно будут идти витамины А и D. Они могут оказаться лишними, если вы одновременно с Омега-3 принимаете мультивитамины. ШАГ 3. Отдайте предпочтение Омега-3 в капсулах. Вероятность окисления Омега-3 в жидком виде - гораздо выше. В принципе, в поиске можно сразу задать необходимые условия по fish oil и капсулам (объединить шаги 1, 2 и 3), но я расписала все поэтапно, чтобы ваш выбор был осознанным. ШАГ 4. В информации о добавке посмотрите на табличку справа. Суммируйте содержание ЕРА и DНА - самые важные из всех Омега-3 жирных кислот. Их суммарное количество в суточной дозе должно составлять 500-1000 мг. Это профилактическая доза, рекомендованная Всемирной организацей здравоохранения. Если такое количество будет содержаться сразу в одной капсуле - считайте, что вам повезло. Как правило, 500-1000 мг (ЕРА+DНА) находятся в суточной дозе из двух-трех капсул. Слишком низкое суммарное количество ЕРА и DНА в суточной дозе потребует от вас увеличения числа принимаемых капсул. А это автоматически увеличит потребление жиров в рационе и повысит реальную стоимость Омега-3. ШАГ 5. Отдайте предпочтение тому препарату, который идет в форме триглицеридов. В этой форме Омега-3 усваиваются лучше всего. В препаратах из водорослей и из криля Омега-3 идут в форме триглицеридов. В препаратах из рыбы должно быть дано соответствующее примечание на баночке или в описании. Если такой приписки нет, то, скорее всего, Омега-3 находится в форме этилового эфира. Он усваивается немного хуже

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #344 : 11 Октябрь 2016, 09:46:09 »
только меня затошнило от словосочетания Рыбный жир? girl_tak-tak