Автор Тема: Витамины  (Прочитано 409815 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Витамины
« Ответ #2955 : 07 Февраль 2019, 22:52:26 »
Наталишка, мне фсг сказали на 3-5 день сдавать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2956 : 07 Февраль 2019, 22:57:12 »
Наталишка, половые гормоны лучше как раз таки на 2-3 ДЦ сдавать
но ФСГ в одиночку ничего не говорит, Лг бы еще и остальные половые

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2957 : 07 Февраль 2019, 22:57:47 »
Это нам в "здоровье", ага. Глистогонились всей семьёй? Просто думаю, если у одного есть, чисто гипотетически и у остальных могут быть..

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2958 : 07 Февраль 2019, 23:11:02 »
Наталишка, половые гормоны лучше как раз таки на 2-3 ДЦ сдавать
но ФСГ в одиночку ничего не говорит, Лг бы еще и остальные половые
Я в теме здоровья напишу результаты  camomile

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2959 : 07 Февраль 2019, 23:15:44 »
Это нам в "здоровье", ага. Глистогонились всей семьёй? Просто думаю, если у одного есть, чисто гипотетически и у остальных могут быть..
Да, я, муж, дочка и кошка))) хотя у дочки сдавала кал месяц назад, чисто было.
У  меня  выявлено было только токсокароносительство, которое не приводит к развитию заболевания. Это как с токсоплазмозом

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2960 : 08 Февраль 2019, 06:04:35 »
Всем привет. Девочки, мне нужны витамины и Бады для суставов и костей? Желательно с iherb. Для спортсменов в период активного роста.
Еще бы посоветовали витамины группы B для подростка для поддержки нервной системы.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2961 : 08 Февраль 2019, 20:37:38 »
Какое масло черного тмина купить? Производитель чей? Сегодня смотрела, российское, египет, пакистан и дербент. И 450 за 100мл норм цена?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2962 : 09 Февраль 2019, 13:09:46 »
Mila88, цена норм, средняя цена. НО! нужно обязательно в темном стекле, холодного отжима, и производителя, который жмет на нормальном оборудовании, а не в бочке в гараже (к сожалению, так много сейчас)

Сегодня смотрела, российское, египет, пакистан и дербен
в этом предложении каша небольшая)
сорта семян черного тмина делятся НА - сирийские, эфиопские, египетские и в последнее время появился индийский сорт, но к нему вопросы есть)))

остальное-российское, пакистан и пр. - это производители.

У меня есть в наличии отличное масло сирийского и эфиопского сортов, отзывы и тут на форуме отличные, пишите в ЛС) сорри за рекламу chicken_

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2963 : 09 Февраль 2019, 17:28:09 »
Mila88, цена норм, средняя цена. НО! нужно обязательно в темном стекле, холодного отжима, и производителя, который жмет на нормальном оборудовании, а не в бочке в гараже (к сожалению, так много сейчас)

Сегодня смотрела, российское, египет, пакистан и дербен
в этом предложении каша небольшая)
сорта семян черного тмина делятся НА - сирийские, эфиопские, египетские и в последнее время появился индийский сорт, но к нему вопросы есть)))

остальное-российское, пакистан и пр. - это производители.

У меня есть в наличии отличное масло сирийского и эфиопского сортов, отзывы и тут на форуме отличные, пишите в ЛС) сорри за рекламу chicken_
Да, непонятно написала  uups Производство:Египет, Пакистан, Россия(Дербент). а какой сорт семян и не смотрела. В личку написала. camomile

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2964 : 19 Февраль 2019, 20:11:55 »
На pipingrock.com распродажа хорошая, например:
- витамин D 5000 ME, 100 капсул - 165 рублей - https://ru.pipingrock.com/vitamin-d/high-potency-vitamin-d3-5000-iu-100-softgels-1611 и т.д.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2965 : 27 Февраль 2019, 19:34:06 »
Посоветуйте пожалуйста витамины на айхербе для ребенка 2-х лет,  на данным момент  есть ChildLife вит д и дгк. Хотелось бы именно жевательные витаминки. Взяла вит с, а они  жесткие оказались, не желейные

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2966 : 28 Февраль 2019, 14:13:54 »
Столько информации, чем больше читаю тут, тем больше, кажется, запустываюсь  crazy
Скажите, кто анализы на витамины сдавал, с каких-то отдельных начинали или сразу комплексом? Смотрю, есть комплексные анализы, но цена  (truba) и вопрос, надо ли это все? В частности, разобраться хотела с сухостью кожи, но не только

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2967 : 28 Февраль 2019, 14:15:10 »
skygirl, сдавали всей семьёй, каждый по своему списку, в зависимости от ситуаций.
изначально я не сторонник сдавать и пить всё по универсальным спискам

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2968 : 28 Февраль 2019, 14:20:22 »
Столько информации, чем больше читаю тут, тем больше, кажется, запустываюсь  crazy
Скажите, кто анализы на витамины сдавал, с каких-то отдельных начинали или сразу комплексом? Смотрю, есть комплексные анализы, но цена  (truba) и вопрос, надо ли это все? В частности, разобраться хотела с сухостью кожи, но не только
Записала пока ребенка к Белецкой, после приема она даст список тех анализов, которые необходимо сдать. Тоже подумала просто так сдавать трудно и жалко ребенка, кровь берут из вены, лишний раз тыкать не хотелось бы

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2969 : 28 Февраль 2019, 14:33:29 »
Если самой , то для начала я бы сдала развёрнутый оак, ферритин , общий белок , вит д , гормоны щитовидки . Это минимум , что раз в год бы контролировать хотя бы всем