болезненные симптомы практически не проявляются.
Девочки подскажите где то было сообщение в инстаграмме советовали к кому по анализам обратиться, чтобы консультацию дали, что сдать и как восполнить
Цитата: ТусяС от 01 Ноябрь 2018, 21:34:06Девочки подскажите где то было сообщение в инстаграмме советовали к кому по анализам обратиться, чтобы консультацию дали, что сдать и как восполнитьВам просто без каких то отягощений по щдоровью ? Обращалась к детскому эндокринологу , 2 тыс консультация . И взрослым тоже подбирает БАДы . Мне понравилось . Для себя хочу заняться , если надо , дам контакт
Цитата: __Ириска__ от 02 Ноябрь 2018, 12:17:23Цитата: ТусяС от 01 Ноябрь 2018, 21:34:06Девочки подскажите где то было сообщение в инстаграмме советовали к кому по анализам обратиться, чтобы консультацию дали, что сдать и как восполнитьВам просто без каких то отягощений по щдоровью ? Обращалась к детскому эндокринологу , 2 тыс консультация . И взрослым тоже подбирает БАДы . Мне понравилось . Для себя хочу заняться , если надо , дам контакт мне кажется что у ребенка скрытая анемия, врачи на меня как на инопланетянина смотрят
Цитата: ТусяС от 02 Ноябрь 2018, 13:24:48Цитата: __Ириска__ от 02 Ноябрь 2018, 12:17:23Цитата: ТусяС от 01 Ноябрь 2018, 21:34:06Девочки подскажите где то было сообщение в инстаграмме советовали к кому по анализам обратиться, чтобы консультацию дали, что сдать и как восполнитьВам просто без каких то отягощений по щдоровью ? Обращалась к детскому эндокринологу , 2 тыс консультация . И взрослым тоже подбирает БАДы . Мне понравилось . Для себя хочу заняться , если надо , дам контакт мне кажется что у ребенка скрытая анемия, врачи на меня как на инопланетянина смотрятЯ обращалась по поводу низкого ферритина у ребёнка , и Она нам не назначила тупо железо , комплексно подошла
В смысле симптомы не проявляются? Какие именно?