Сейчас пьем Омега-3 с айхерба в виде рыбок. Рыбки очень вкусные, мягкие. Сравниваю с Омегой-3 из наших аптек- наш жидкий рыбий жир реально воняет рыбой, влить его в ребенка невозможно. Еще второй раз заказала кальций Энимал Парад твердый-это твердые белые ванильные витаминки в форме животных, ребенок очень любит
Элеутерококк и женьшень это одно и то же что ли? Хм, не знала
супрадин кидс с омегой 3 в виде рыбок ничем не воняет, идет на ура) В последний раз при его покупке мне дали в подарок пиковит с омегой) до этого поста я думала в чем подвох) сегодня открыла его и понюхала-не будут его дети пить))
Цитата: Valet vs madonna от 25 Январь 2015, 22:01:39супрадин кидс с омегой 3 в виде рыбок ничем не воняет, идет на ура) В последний раз при его покупке мне дали в подарок пиковит с омегой) до этого поста я думала в чем подвох) сегодня открыла его и понюхала-не будут его дети пить)) мне тоже пиковит омега-3 дали в подарок. У меня самой от запаха рвотный рефлекс, не то что у ребенка... Зато ради интереса залезла почитать отзывы в инете на этот вонючий сироп, так некоторые пишут, что вкусно, ребенок любит, бла-бла-бла...
Через пару недель хочу заказ сделать, ни разу не заказывала , если кто соберется, давайте скооперируемся.Новичкам на ай хербе скидка , Жозефина писала
Цитата: Еленнка от 26 Январь 2015, 01:18:05Через пару недель хочу заказ сделать, ни разу не заказывала , если кто соберется, давайте скооперируемся.Новичкам на ай хербе скидка , Жозефина писала совершенно верно. Я даже код на скидку выкладывала
Цитата: Жозефина от 26 Январь 2015, 01:21:38Цитата: Еленнка от 26 Январь 2015, 01:18:05Через пару недель хочу заказ сделать, ни разу не заказывала , если кто соберется, давайте скооперируемся.Новичкам на ай хербе скидка , Жозефина писала совершенно верно. Я даже код на скидку выкладывала отлично! но мы наверное не успеем этим кодом воспользоваться , он единовременный
Попробуйте этот LDJ837