Автор Тема: Протасовка. Отчеты и рецепты  (Прочитано 111080 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Протасовка. Отчеты и рецепты
« Ответ #615 : 12 Февраль 2012, 13:29:43 »
кссень, всё в сравнении конечно, когда смотришь на даму 56-58 размера, то чувствуешь себя ланью, а когда на стройненьких девочек, то жить не хочется (утрирую конечно, но всё-таки), комплексы..
я себя на фото посмотрела со стороны, это не я там, тётка какая то..
просто ты меня не видела в другом весе и поэтому тебе не кажется что я слоняра, но я такой никогда не была, дошла до конечной стадии, в магазинах ничего не купить, всё на стройных, на таких как я ужас ужасный, бабский вариант, последней каплей стало для меня, когда меня одна хорошая знакомая не узнала, так изменилась сильно..

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #616 : 12 Февраль 2012, 13:31:06 »
Добрая старушка, вот и ты на финишную выходишь..
классно..

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #617 : 12 Февраль 2012, 13:32:53 »
а ведь у и медведи наверное 5 недель прошло?
Маш, про выход интересно тебя послушать..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #618 : 12 Февраль 2012, 14:16:36 »
А у меня сегодня ровно 4 недели, попозже напишу свои результаты за неделю, хотя их практически нет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #619 : 12 Февраль 2012, 14:18:29 »
Наташа, я тоже никогда не была в таком весе, самое большое что я весила при росте 1м77 это 75 кг, но я носила тогда 46-48 размер, после родов похудела до 44-46 размера, но за время сидения дома дошла до 52 размера.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #620 : 12 Февраль 2012, 16:20:36 »
Наташа, я тоже никогда не была в таком весе, самое большое что я весила при росте 1м77 это 75 кг, но я носила тогда 46-48 размер, после родов похудела до 44-46 размера, но за время сидения дома дошла до 52 размера.
вот-вот.. образ жизни сменился, плюс я стала на ночь есть, еда превратилась из просто еды, в еду-поощрение за трудный день, плюс просто элементарная лень, раньше по мере возможности спортом занималась, по крайней мере в бассейн ходила, сейчас отговорки придумываю..
вообщем всё в наших руках, хорошее начало положено..

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #621 : 12 Февраль 2012, 16:53:40 »
а я негодяйка нарушая по полной программе сегодня( вес за 4 недели сдвинулся на 5 кг, результат достигнут наполовину, объемы почти не ушли, пропал живот. но его я не догадалась измерить в начале диеты, в общем и целом эффектом довольна, грудь на месте - кожа нигде не висит.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #622 : 12 Февраль 2012, 22:09:24 »
ну, вот и я. оглашаю свои роковые цифры. на сегодняшний день во мне 150см роста, вес - 57кг уже ex моя трехдневная диета полетела к чертям вчера вечером и нагло летала сегодня весь день ex ОГ-90, ОТ-76, ОБ-95, ОР-25,5, ОИ-34,5. планирую возобновить диету с завтрашнего утра, а также делать ежедневные вечерние нагрузки (30 минут кручения обруча).  мой идеальный вес - 45 кг. впереееееееед (uuraa)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #623 : 12 Февраль 2012, 22:28:22 »
вот-вот.. образ жизни сменился, плюс я стала на ночь есть, еда превратилась из просто еды, в еду-поощрение за трудный день, плюс просто элементарная лень, раньше по мере возможности спортом занималась, по крайней мере в бассейн ходила, сейчас отговорки придумываю..
вообщем всё в наших руках, хорошее начало положено..

вот-вот, Наташ, как про меня пишешь.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #624 : 12 Февраль 2012, 22:30:12 »
ну, вот и я. оглашаю свои роковые цифры. на сегодняшний день во мне 150см роста, вес - 57кг уже ex моя трехдневная диета полетела к чертям вчера вечером и нагло летала сегодня весь день ex ОГ-90, ОТ-76, ОБ-95, ОР-25,5, ОИ-34,5. планирую возобновить диету с завтрашнего утра, а также делать ежедневные вечерние нагрузки (30 минут кручения обруча).  мой идеальный вес - 45 кг. впереееееееед (uuraa)

Ирин, ты про молочку не забывай. И поразнообразней пищу. Главное первую неделю продержаться

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #625 : 12 Февраль 2012, 22:38:07 »
Добрая старушка, продержаться, думаю, сил и терпения хватит, т.к. есть хороший стимул. просто сегодня пришла подруга в гости, которая собиралась ко мне полгода. мной состряпаный наполеон, тушеные кальмарчики в майонезе и все - капец  exа молочку - это для желудка? girl_tak-tak если честно, кефир я вообще не могу себя впихнуть (byak) максимум, снежок или йогурт какой... и то, ооочень мало.  блииииин, ну как так можно себя запороть? ex а ведь тоже, сидячий и малоподвижный образ жизни и постоянный жор (girl) зашиваю рот. стыдно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #626 : 12 Февраль 2012, 22:47:15 »
Девочки,заметили,что здесь все кулинарки собрались? smile Пока приготовишь первое,второе,третье-напробуешься по самое не хочу. (как говорит одна моя подруга: "Я такой вкуснятины наготовила и не попробую что ли?")
На меня повлиял "домашний арест" в виде декрета. Раньше я как вертолет была,дома и не было меня. Тренажерка,бассейнчик...А сейчас? Депресняк и лекарство от него в виде еды. Правда у меня не очень много лишнего, килограмма 4 наверно-на весы боюсь вставть. У меня муж толстых не любит, поэтому я сильно наверно никогда не поправлюсь crazy но очень неприятно,когда вещи не застегиваются и сидят не так как надо ex
Накупила овощей, с завтрашнего дня приступлю. И заказанный хула-хуп мне в помощь kneht

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #627 : 12 Февраль 2012, 23:01:26 »
У меня муж толстых не любит

аналогично %--(

правда, говорит, что выгляжу я аппетитно, но ведь вес все больше и больше, никуда уже не годится %--(

Накупила овощей, с завтрашнего дня приступлю

aga_aga, а я йогуртов, от жадности 20 баночек взяла, легких crazy

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #628 : 13 Февраль 2012, 00:33:18 »
кефир я вообще не могу себя впихнуть (byak) максимум, снежок или йогурт какой... и то, ооочень мало. 

кефир тоже не могу. Покупала ряженку. Подсластить яблочко можно. И грешна, иногда доедала за Федей сладкий творожок, грамм 30. А если смешать творог, яблоко и корицу- замечательный десерт к чаю. Вообще первые 2 недели корица меня выручала.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #629 : 13 Февраль 2012, 08:56:57 »
отчитываюсь за 4 недели в целом
ОГ - 2 см
ОБ - 3 см
ОТ - 4 см