Автор Тема: Протасовка. Отчеты и рецепты  (Прочитано 111049 раз)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Re: Протасовка. Отчеты и рецепты
« Ответ #1635 : 05 Июль 2013, 13:31:45 »
а я не на диете. ИМХО, вес вернулся) чувствую себя тяжелее. хочу легкость. скоро сяду опять) с 3-ей недельки начну
за сколько вернулся?..... ) и как было сильно нарушено? zzz

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1636 : 05 Июль 2013, 13:41:54 »
ну я в турции сладкое ела! дома уже макароны ела, пельмешки.
так что нарушала сильно) ПРОтасов то писал после выхода еще 2 месяца ни макарон и тд

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1637 : 05 Июль 2013, 13:42:42 »
ну я в турции сладкое ела! дома уже макароны ела, пельмешки.
так что нарушала сильно) ПРОтасов то писал после выхода еще 2 месяца ни макарон и тд
я б со своими параметрами вообще бы желала отказаться... И желаю) главное, чтоб не улетучилась мой настрой. а то быстро отыграется все назад

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1638 : 05 Июль 2013, 13:48:38 »
Галчонок, ты как? ) я продолжаю худеть на выходе)) прям по немного ) по 100-200 грамм в два дня... но движусь к цели.. Интересно, как долго это будет продолжаться?)))  angel_cloud
я тоже грамм по 30 наверно сбрасываю в день (hi-hi-hi) если наемся соленого чего, вода задерживается видимо, тогда в + ухожу, потом сходит... У меня живот начал расти. girl_tak-tak вот с чего вдруг? girl_think прям чуствую что откладывается там.
ты какую кашу ешь по утрам? если овсяную расскажи как готовишь? что то я с ней никак не подружусь...

у нас сегодня 7я неделька началась, поздравляю! rose

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1639 : 05 Июль 2013, 13:51:44 »
а я не на диете. ИМХО, вес вернулся) чувствую себя тяжелее. хочу легкость. скоро сяду опять) с 3-ей недельки начну
по моему по фоткам у тебя все нормально, ничего не вернулось aga_aga

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1640 : 05 Июль 2013, 13:52:04 »
Галчонок, я гречку через день... овсянку мне обещали крупу купить, но так и не купили)) вместо крупы углеводы ввела чутком фруктов - 3 черносливинки, или вчера 1 инжирный персик!.... так и движемся... =) и еще вечером стараюсь ниче жирного, тяжелого не есть.... думаю, к минус 60 приблизиться....

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1641 : 05 Июль 2013, 13:55:34 »
а я после клубники на малину запала uups вчера сливы ела и черешню. на меня вечером какой то жор нападает, вроде не голодная, а хочется чего то съесть непонятно чего.:)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1642 : 05 Июль 2013, 13:57:38 »
по моему по фоткам у тебя все нормально, ничего не вернулось aga_aga
дык уж неделька прошла) на Протасе чувствовала легкость  angel_cloud

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1643 : 05 Июль 2013, 14:46:06 »
а я после клубники на малину запала uups вчера сливы ела и черешню. на меня вечером какой то жор нападает, вроде не голодная, а хочется чего то съесть непонятно чего. :)
я тоже это ем... иногда правда  girl_angel  и понемного. клубнику садовую и вечером ела)) бесплатная же, а черешню просто не покупала по многу... на разок...

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1644 : 08 Июль 2013, 10:13:11 »
выезжали с друзьями на природу в выходные, нарушила там конечно же, пришла к выводу, что при после выхода на обычной пище все у меня вернется назад girl_think может еще конечно организм воду задержал. я обгорела немного, но все таки +700 на весах girl_tak-tak

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1645 : 08 Июль 2013, 10:16:42 »
выезжали с друзьями на природу в выходные, нарушила там конечно же, пришла к выводу, что при после выхода на обычной пище все у меня вернется назад girl_think может еще конечно организм воду задержал. я обгорела немного, но все таки +700 на весах girl_tak-tak
ну прям конкретные нарушения? я не переедаю сейчас. Уходил вес понемного. Сейчас скоро КД, чуток встал. Даже показалось прибавился. Плюс жор вчера был. Зажевывала огурцами!!!!! +700 это конечно не жира))) но если дальше нарушать сильно  crazy
так и придется всю жизнь так питаться. без булочек, без выпееечки.... кашка утром.. здоровый обед)) ммм и легкий ужин.....

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1646 : 08 Июль 2013, 10:36:24 »
суп ела с тушенкой и молодой картошкой! и чай с печеньем типа крокет uups я тоже на огурцы налегла в последнее время, помидоры как это ни странно, но надоели. girl_tak-tak
так  что за эту неделю сгоняю набранные 700г, а в выходные опять на природу (hi-hi-hi)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1647 : 08 Июль 2013, 10:47:13 »
суп ела с тушенкой и молодой картошкой! и чай с печеньем типа крокет uups я тоже на огурцы налегла в последнее время, помидоры как это ни странно, но надоели. girl_tak-tak
так  что за эту неделю сгоняю набранные 700г, а в выходные опять на природу (hi-hi-hi)
углеводы делают свое дело)) эхехехе

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1648 : 10 Июль 2013, 15:28:27 »
С понедельника начинаю новую жизнь.ХУДЕЮ! (sport)
Протасика буду слушаться.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1649 : 10 Июль 2013, 15:36:18 »
monica, мне показалось очень удобным начать с пятницы, как то быстрее недели проходят aga_aga с понедельника психологически сложнее.