Какие у вас диоптрии? Мой муж с -7,0 носит только очки, причем в тонкой или безободковой оправе.
я вот про эти не пойму.http://www.lensmaster.ru/kontaktnye-linzy/dvukhnedelnye/acuvue-oasys-hydraclear.htmlдвухнедельное ношение. мне их вообще сегодня продали с такой версией: если снимать на ночь то можно носить 2 недели. если не снимать то неделю. смотрю смотрю сейчас описание, нет нигде про то что их можно не снимать
Цитата: n-rish от 09 Июль 2014, 17:05:13Какие у вас диоптрии? Мой муж с -7,0 носит только очки, причем в тонкой или безободковой оправе.n-rish, у меня -8 зрения, очки где-то на -7, я думаю, врач порекомендует. Огромное спасибо за отличную консультацию и рекомендации! от Вас получила больше информации, чем от какого-либо специалиста до этого, если честно Здорово, что на форуме есть такой человек, от которого можно получить честную и объективную информацию. за подбором очков к Вам можно обратиться? и какой адрес?
Биофинити классные линзы, на сегодняшней день одни из лучших на ряду с Аэр Оптикс Найт енд Дей
В основном netoptica