Где, кроме Надин, можно подобрать линзы? Мне кажется, в своих я уже плохо вижу, может, зрение подсело?.. Желательно, чтоб провериться, узнать, какие нужны диоптрии, а линзы заказать через интернет потом (дешевле же).
Я проходила обследование в "Прозрении". Пришла с целью просто проверить зрение и подобрать очки, но потом спросила на счет линз, и на обороте рецепта на очки она мне написала какие линзы мне нужны.
А правда что Прзрение лучше и подешевле чем Микрохирургия на радищева? ТОже видимо придётся линзы начать носить...
Форумчане, дочь вчера ошиблась и купила линзы не тех диоптрий! Air optix aqua pwr-2,25 никому не нужны?? Брали в автомате за 1000 рублей, хоть за рублей 800 возьмите?
Цитата: Мусечка13 от 22 Сентябрь 2015, 10:46:14Где, кроме Надин, можно подобрать линзы? Мне кажется, в своих я уже плохо вижу, может, зрение подсело?.. Желательно, чтоб провериться, узнать, какие нужны диоптрии, а линзы заказать через интернет потом (дешевле же).Я проходила обследование в "Прозрении". Пришла с целью просто проверить зрение и подобрать очки, но потом спросила на счет линз, и на обороте рецепта на очки она мне написала какие линзы мне нужны.И действительно линзы на 0,25 слабее чем очки выписала. сказала какая базовая кривизна нужна и диаметр линз.Обошлось мне сие счастье что-то в 850 руб кажется.Но там прям как космонавта проверяли. Внутриглазное давление, апаратная диагностика, закапали потом наверно минут 30 гоняли по таблице "в путую", а потом для подбора очков, посмотрела глазное дно и сосудистый рисунок весь изучила, дала рекоменлдации, выписала капли для разных случааев. В общем по полной программе. Я там часа 2 наверно провела.