Автор Тема: Контактные линзы  (Прочитано 47810 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Контактные линзы
« Ответ #240 : 22 Сентябрь 2015, 21:59:54 »
Где, кроме Надин, можно подобрать линзы? Мне кажется, в своих я уже плохо вижу, может, зрение подсело?.. Желательно, чтоб провериться, узнать, какие нужны диоптрии, а линзы заказать через интернет потом (дешевле же).
Я проходила обследование в "Прозрении". Пришла с целью просто проверить зрение и подобрать очки, но потом спросила на счет линз, и на обороте рецепта на очки она мне написала какие линзы мне нужны.
И действительно линзы на 0,25 слабее чем очки выписала. сказала какая базовая кривизна нужна и диаметр линз.
Обошлось мне сие счастье что-то в 850 руб кажется.
Но там прям как космонавта проверяли. Внутриглазное давление, апаратная диагностика, закапали потом наверно минут 30 гоняли по таблице "в путую", а потом для подбора очков, посмотрела глазное дно и сосудистый рисунок весь изучила, дала рекоменлдации, выписала капли для разных случааев. В общем по полной программе. Я там часа 2 наверно провела.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #241 : 22 Сентябрь 2015, 22:01:41 »
 camomile

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 22 Сентябрь 2015, 22:13:16 »
Тоже что ли туда сходить, в Прозрение... Туда записываться надо? Кого из специалистов порекомендуете? А как насчет Центра микрохирургии  на Радищева?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #243 : 22 Сентябрь 2015, 23:09:10 »

Я проходила обследование в "Прозрении". Пришла с целью просто проверить зрение и подобрать очки, но потом спросила на счет линз, и на обороте рецепта на очки она мне написала какие линзы мне нужны.

Valeriya, здорово как! Я была недавно в Прозрении у Пузырева, всё гораздо проще было: проверили на аппарате, предложили на выбор несколько типов линз. Я выбрала и одну пару сразу купила, чтобы под их присмотром потренироваться снимать и одевать. Не больше 30 минут на всё.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 23 Сентябрь 2015, 11:57:47 »
  А правда что Прзрение  лучше и подешевле чем Микрохирургия на радищева?  ТОже видимо придётся линзы начать носить...

Оффлайн Koluchka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 27 Сентябрь 2015, 13:55:48 »
Взяла новые линзы, 38клеа, по-моему, называются, трехмесячные. Не сильно хорошие, одна линза мне второй день натирает глаз, хотя смотрю - чистенькая и прозрачненькая, почему так, не пойму. Завтра пойду за новой, только сразу в оптике примерю.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 27 Сентябрь 2015, 14:03:43 »
  А правда что Прзрение  лучше и подешевле чем Микрохирургия на радищева?  ТОже видимо придётся линзы начать носить...
Я знаю только что отзывы насчет операции на глазах лучше у Презрения

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #247 : 18 Октябрь 2015, 14:48:21 »
Форумчане, дочь вчера ошиблась и купила линзы не тех диоптрий! Air optix aqua pwr-2,25  никому не нужны?? Брали в автомате за 1000 рублей, хоть за рублей 800 возьмите?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #248 : 18 Октябрь 2015, 22:27:33 »
Форумчане, дочь вчера ошиблась и купила линзы не тех диоптрий! Air optix aqua pwr-2,25  никому не нужны?? Брали в автомате за 1000 рублей, хоть за рублей 800 возьмите?
Это пара столько стоит?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 19 Октябрь 2015, 10:29:57 »
Наверно, упаковка из 3 шт.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 19 Октябрь 2015, 10:51:59 »
Да, упаковка из 3 штук. коробочку не открывали естественно

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 12 Ноябрь 2015, 17:05:14 »
Где, кроме Надин, можно подобрать линзы? Мне кажется, в своих я уже плохо вижу, может, зрение подсело?.. Желательно, чтоб провериться, узнать, какие нужны диоптрии, а линзы заказать через интернет потом (дешевле же).
И действительно линзы на 0,25 слабее чем очки выписала. сказала какая базовая кривизна нужна и диаметр линз.
Обошлось мне сие счастье что-то в 850 руб кажется.
Но там прям как космонавта проверяли. Внутриглазное давление, апаратная диагностика, закапали потом наверно минут 30 гоняли по таблице "в путую", а потом для подбора очков, посмотрела глазное дно и сосудистый рисунок весь изучила, дала рекоменлдации, выписала капли для разных случааев. В общем по полной программе. Я там часа 2 наверно провела.
Скажите пожалуйста,  Вы к кому ходили?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #252 : 12 Ноябрь 2015, 17:17:01 »
А кто подскажет где у нас помогут ночные линзы подобрать? И какова примерно цена вопроса?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 12 Ноябрь 2015, 18:44:56 »
Говорят, в Прозрении ночные линзы были.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *