Автор Тема: Проктолог  (Прочитано 94515 раз)

Оффлайн lastick

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 9
Re: Проктолог
« Ответ #180 : 29 Август 2014, 00:44:20 »
Была  у Ревенковой в обл больнице.Понравилось,как ведет прием.Но сказала- пора на операцию.... %--( Мы с мужем заводили разговор ,что возможно предложат,но когда в лоб меня спросили-" На операцию согласны?"-у меня прям слезы из глаз  zzz Отправила меня на прием к П в п-ку УВД (так,кажется,называется,на Корюкина girl_tak-tak).Там работают Карташов и еще какой-то Александр Александрович,фамилию не запомнинила.Муж говорит,соглашайся-замучила уже ныть((((( А я на море собралась((((
Rosa, а как попасть на прием в обл. больницу к Ревенковой? Была в поликлинике в регистратуре, так меня там отшили без направления. Или сразу надо было в кассе прием оплатить и идти? Не поняла я их систему %-( и в какое время лучше идти, утром? Народу много в очереди? И еще вопросик. Почему врач вам сказала на Карюкина в больницу записаться? Там лучше оперируют,чем в областной? Очень все же я стесняюсь врачей-мужчин этого профиля zzz

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #181 : 29 Август 2014, 14:21:08 »
lastick,ответила в лс

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #182 : 04 Сентябрь 2014, 08:58:06 »
lastick,ответила в лс
а напишите мне тоже плиз

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #183 : 08 Сентябрь 2014, 09:08:01 »
Тут уж напишу...Вообщем,я пришла в рег-ру и говорю-мне к Ревенковой.Спросили-записывалась ли я (подрозумеваю,что запись по телефону идет и еще к ней приходят со стационара пациенты).Говорю,что нет.Тогда девушка из рег-ры предложила мне подняться в кабинет и спросить-примут ли меня (тк у нее была всего одна!запись и то с утра,я была в обед).Врач сказала,что примет.И все-я оплатила-306, кажется, руб,карточку завели и вперед  (hospital) Посмотрела аккуратно))) Почему предложила на Карюкина обратиться? Это по ее мнению,ТАМ лучше оперируют.Врачей она знает,они общаются якобы,но не сотрудничают....Так и пришлось в доктору-мужчине идти-на Карюкина.Успокаивала себя-ондокторондокторондоктор))))Посмотрел хорошо.Тоже сказал,что нужно оперироваться.Дали список анализов и телефон,по кот звонить,когда все будет готово.Вот так как-то...Сама операцию еще не делала...зрею... girl_tak-tak

Оффлайн Уля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 16 Сентябрь 2014, 21:59:48 »
Девочки, а если крови нет, но проблема:запоры постоянные и как следствие(я так понимаю)ощущение инородного тела и образование снаружи так сказать комочков, которые болезненны, и появляются как после туалета так и без данного процесса, но крови нет. Это что? И как лечить?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #185 : 17 Сентябрь 2014, 08:24:59 »
не допускать запоров. диета, дюфалак, правильное белье без синтетики и стрингов

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #186 : 09 Октябрь 2014, 16:35:55 »
Девочки,... снаружи так сказать комочков, которые болезненны, и появляются как после туалета так и без данного процесса, но крови нет. Это что? И как лечить?
классические узелки.....диагноз называется геморрой, лечить у врача... проктолога

nurzery

• Гость
« Ответ #187 : 10 Октябрь 2014, 19:43:38 »
Девочки, а если крови нет, но проблема:запоры постоянные и как следствие(я так понимаю)ощущение инородного тела и образование снаружи так сказать комочков, которые болезненны, и появляются как после туалета так и без данного процесса, но крови нет. Это что? И как лечить?

Попробуйте этот арсенал для начала.

-свечи «Проктогливенол» (около 300р)
-таблетки «Флебодиа» (я купила 30шт, чтоб уж наверняка, но иногда и 15 достаточно) - 600р.
-мазь «троксерутин» (около 30р)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #188 : 11 Октябрь 2014, 00:37:47 »
мне свечи анузол отлично помогают..причем легчает от второй же свечи

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #189 : 27 Ноябрь 2014, 13:43:21 »
Беда(((
Буду читать, куда идти(

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #190 : 27 Ноябрь 2014, 14:22:36 »
Беда(((
Буду читать, куда идти(
если трещина и кровоточит- свечи облепиховые можно поставлять

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #191 : 27 Ноябрь 2014, 14:24:24 »
не то,что кровоточит,а льет (((
и узел так и торчит со времен беременности

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #192 : 27 Ноябрь 2014, 14:26:42 »
У меня что с первых родов что со вторых- долго торчал узел и после акта кровь текла. Анальная трещина( свечи мазь ( название нас р. Блин, не помню) спасли меня.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #193 : 27 Ноябрь 2014, 14:27:46 »
юлияS, сама себе назначала?
Релиф?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #194 : 27 Ноябрь 2014, 14:31:10 »
У меня тоже кровь лилась. И до Б было, а после так вообще повылазило, как врач сказал -виноград. Прошло потом, только две шишки сейчас, но не болят, релиф очень помогал