Девочки, у меня вопрос. В 90-х годах в Ульяновске на Нижней Террасе работал молодой проктолог Трофимов Александр Евгеньевич. Говорят, в то время был чуть ли не единственный специалист в этой области в нашем городе. Лечил и парапроктиты, и геморрой. Классный был специалист с феноменальной памятью, помнил каждого пациента. Последний раз он мне встречался там в году так 2005-м, он принимал уже платно, и больше не виделись. Он меня оперировал в 1994 году копчиковую кисту, потом некоторое время у него мне доводилось наблюдаться в поликлинике (сейчас это женская консультация на Нижней Террасе). И вот на днях мне хотелось этого врача порекомендовать моему отцу, и просто разыскать этого доктора. И вот буквально вчера мне одна хорошая знакомая, живущая на Нижней, спросила кажется в 3-й поликлинике в Заволжье, работает ли такой врач сейчас, если нет, то узнать его местонахождение. Новость повергла меня в шок. Ей сообщили, что он...умер.
Уже 4 года точно. В голове не укладывается, ему бы сейчас было около 50 лет, не больше. Запоминающаяся внешность, усатый был. До сих пор сомневаюсь, правда это или нет. Ни причины смерти, ни где похоронен, моя знакомая не спросила. Девочки, кто что про это знает?