Автор Тема: Проктолог  (Прочитано 94512 раз)

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Проктолог
« Ответ #135 : 11 Август 2013, 21:59:19 »
Grendel, спасибо  dank

nurzery

• Гость
« Ответ #136 : 11 Август 2013, 23:33:48 »
Кстати говоря, сегодня была последняя свеча из пачки - по ощущениям я вылечилась, третий узел ушел, кровь ушла уже давно и в туалет ходить теперь спокойно! Но это конечно говорю очень тихонечко и очень при этом надеясь на исцеление, хотя бы долговременное. Флебодиа осталась таблеточек 8 - их допью и мазь до конца тюбика истрачу. Желаю всем избавиться от этого недуга!

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #137 : 12 Август 2013, 11:25:02 »
Grendel, тьфу-тьфу-тьфу! пусть этот недуг теперь обходит стороной!

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #138 : 27 Август 2013, 14:27:47 »
Кстати говоря, сегодня была последняя свеча из пачки - по ощущениям я вылечилась, третий узел ушел, кровь ушла уже давно и в туалет ходить теперь спокойно! Но это конечно говорю очень тихонечко и очень при этом надеясь на исцеление, хотя бы долговременное. Флебодиа осталась таблеточек 8 - их допью и мазь до конца тюбика истрачу. Желаю всем избавиться от этого недуга!
Grendel, как у вас дела????
Прочла вашу  инструкцию по лечению, думаю наверное тоже стоит попробовать. Я пробовала свечи релиф  после родов, раза 3 , мне они не помогли совсем, так же облепиховые свечи, в роддоме их хвалили, они совсем не помогают, у меня без болей, но дискомфорт конечно присутствует на протяжении года уже

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #139 : 27 Август 2013, 14:29:14 »
Кстати посоветовали тоже оперироваться, якобы без болей и без последствий, думаю хорошо, что до этого не дошло, реально и так вылечить. Главное наверное все делать комплексно

nurzery

• Гость
« Ответ #140 : 27 Август 2013, 14:33:11 »
Пока все отлично, тьфутьфутьфу. :) Надеюсь надолго хватит всего этого. Релиф, Анузол, Натальсид, облепиховые и еще какие-то - мне либо не помогали, либо оооочень долго и эффект был кратковременный. Только прокто-гливенол меня спас.

Операция это конечно хорошо, в идеале бы сделать это лигирование, но вряд ли это удовольствие стоит тысячу рублей, которую я потратила на те лекарства. Если уж можно вылечиться самостоятельно, или хотя бы отсрочить момент операции, почему бы и не попробовать..

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #141 : 27 Август 2013, 14:43:32 »
Хорошо, значит попробую тоже:)

Я слышала по телевизору, что геморрой опасно удалять, то есть делать этого не следует. Смотрела отрывками, надо почитать в нете, почему и так ли на самом деле

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #142 : 27 Август 2013, 14:46:10 »
Пока все отлично, тьфутьфутьфу. :) Надеюсь надолго хватит всего этого. Релиф, Анузол, Натальсид, облепиховые и еще какие-то - мне либо не помогали, либо оооочень долго и эффект был кратковременный. Только прокто-гливенол меня спас.

Операция это конечно хорошо, в идеале бы сделать это лигирование, но вряд ли это удовольствие стоит тысячу рублей, которую я потратила на те лекарства. Если уж можно вылечиться самостоятельно, или хотя бы отсрочить момент операции, почему бы и не попробовать..
лигирование стоит 5 тыс. за 1 узел

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #143 : 27 Август 2013, 15:05:33 »
Я выше писала про свое лечение. т-т-т прошло пока *шепотом* у меня правда тока Т. полгода мучилась, а могла бы обойтись меньшими страданиями.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #144 : 21 Октябрь 2013, 16:03:48 »
пока в больнице лежала,на 7 этаж бегала много,вылезло что-типа.....короче,типа кожица распухла,потом ушла,теперь снова появилась,как чуть-чуть напрягаюсь....чего делать5какие свечи можно или таблетки?а то так и будет туда-сюда  girl_think

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 21 Октябрь 2013, 16:09:17 »
пока в больнице лежала,на 7 этаж бегала много,вылезло что-типа.....короче,типа кожица распухла,потом ушла,теперь снова появилась,как чуть-чуть напрягаюсь....чего делать5какие свечи можно или таблетки?а то так и будет туда-сюда  girl_think
на предыдущей страничке подробно написано..

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #146 : 21 Октябрь 2013, 16:11:10 »
я прочитала,но у меня вроде не так сильно,не вены и не шишки.....нашла инфу,что лучше крем,а не свечи....

Оффлайн Элана

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 29 Октябрь 2013, 12:01:36 »
Девочки на прошлой недели попала на приём к Лёшину Игорю Александровичу, руки золотые, после родов проблемы остались так он и успокоил и уже намного легче стало. Очень рада что не постеснялась и всё-таки решилась. Он сейчас в Медозоне принимает (в Новом городе), сказал если что, то к себе в стационар положит! А вот в Медозоне месяц назад была у женщины Белянчиковой, так плакала от неё неделю, да ещё и диагноз не верный поставила

Оффлайн Alesi

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 15 Ноябрь 2013, 10:43:39 »
Девочки, у меня вопрос. В 90-х годах в Ульяновске на Нижней Террасе работал молодой проктолог Трофимов Александр Евгеньевич.  Говорят, в то время был чуть ли не единственный специалист в этой области в нашем городе. Лечил и парапроктиты, и геморрой. Классный был специалист с феноменальной памятью, помнил каждого пациента. Последний раз он мне встречался там в году так 2005-м, он принимал уже платно, и больше не виделись. Он меня оперировал в 1994 году  копчиковую кисту, потом некоторое время у него мне доводилось наблюдаться в поликлинике (сейчас это женская консультация на Нижней Террасе). И вот на днях мне хотелось этого врача порекомендовать моему отцу, и просто разыскать этого доктора. И вот буквально вчера мне одна хорошая знакомая, живущая на Нижней, спросила кажется в 3-й поликлинике в Заволжье, работает ли такой врач сейчас, если нет, то узнать его местонахождение.  Новость повергла меня в шок. Ей сообщили, что он...умер.  ogo %--( Уже 4 года точно. В голове не укладывается, ему бы сейчас было около 50 лет, не больше. Запоминающаяся внешность, усатый был. До сих пор сомневаюсь, правда это или нет. Ни причины смерти, ни где похоронен, моя знакомая не спросила. Девочки, кто что про это знает?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #149 : 15 Ноябрь 2013, 16:41:44 »
начиталась вас тут...
пошла к карташеву)

очереди из бабок...две бабки, видя, что у меня ребетенок мелкий(хотя я сбагрила майю папе), пропустили вперед.
две скандал начали было, хотя я их и не просила меня пропускать

очень смутил карташев меня словечком какашка)
а так ниче страшного. после того, как в родах целая делегация смотрела мне между ног, я щас врачей-мужчин не стесняюсь)

сказал,ниче у смертельного нет.трещинка