Не знаю по адресу ли пишу. Тема деликатная, но как бы ни было стремно - выскажусь. Для людей с нежной психикой - прошу не читать мой рассказ.
После родов меня настиг геморрой, шишки были маленькие, дискомфорта практически не доставляли, с грудным ребенком сами знаете по врачам особо не походишь, лечение откладывалось, а потом я уже и привыкла жить с такой болью... Но недавно, после очередного похода в туалет я обнаружила кровь, и не просто мазки (бывало иногда такое), а конкретно пятно крови, огромное, сравнимо с приходом КД, и я пришла в ужас от осознания ее происхождения, так как до КД еще минимум неделя... у меня естественно шок, сразу по всевозможным форумам стала шерстить, и на сайте для мама умная женщина дала мне совет по лекарствам (я никого не призываю откладывать походы к врачу, но я решила попробовать сама):
-свечи «Проктогливенол» (около 300р)
-таблетки «Флебодиа» (я купила 30шт, чтоб уж наверняка, но иногда и 15 достаточно) - 600р.
-мазь «троксерутин» (около 30р)
Весь этот арсенал я тут же купила, лечусь уже третий день. Девочки, мое счастье не описать словами))) Я готова кричать на каждом углу, насколько я счастлива))) вот никогда не могла подумать, что меня сможет осчастливить безболезненный поход в туалет!! На второй день после приема крови было очень мало, на третий день крови не было ВООБЩЕ. Боль ушла, из трех шишечек осталась только одна и то уже вот-вот скроется.. конечно трех дней мало, чтобы судить об общих результатах, но то что я увидела - поразило меня! Раньше я, помнится, вставляла Анузол и еще какие-то, но эффект был очень медленный, облегчение приходило только через неделю. Не знаю что в этом случае помогло мне больше всего, а может и все в совокупности, но лечение планирую продолжить. Проктологов я боюсь, и операцию очень бы не хотелось, надеюсь этот курс меня исцелит. И надеюсь, никого не стошнило от моего рассказа, и кому-нибудь он пригодится. Как только закончу курс - приду сюда снова, подробно опишу результаты и ощущения, если кому-то интересно.