Автор Тема: Посоветуйте кардиолога!!!!  (Прочитано 65285 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Посоветуйте кардиолога!!!!
« Ответ #165 : 05 Август 2022, 10:28:40 »
Подскажите, какие анализы спрашивает кардиолог на приеме? На УЗИ и ЭКГ нарушения - пойду к платному. Нужно бы сразу со всем комплектом анализов, чтобы повторно не ходить.
Часто смотрят ещё анализы по щитовидке

Спасибо!
Записалась к Григорьев - на середину ноября. Надеюсь, не скажет, что результаты исследований уже просрочены)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #166 : 05 Август 2022, 12:02:04 »
Не скажет. Я ему и годовалые анализы приносила, и даже те, которым года 2-3. Он сам говорит, приносите всё, что есть.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 05 Август 2022, 13:48:09 »
Не скажет. Я ему и годовалые анализы приносила, и даже те, которым года 2-3. Он сам говорит, приносите всё, что есть.
KIA, выснилась причина Вашей тахикардии? Дело в сердце?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #168 : 05 Август 2022, 19:14:07 »
Нет, не выяснилась. Но она у меня всю жизнь с детства. Григорьев все анализы просмотрел, сам лично узи щитовидки сделал, не поверил что дело не в ней. Все чисто у меня. В общем подбирали с ним препараты адреноблокаторы для меня. С одного дорогого современного препарата я оглохла на месяц. В итоге начала пить старый проверенный конкор, который я пила уже курсом лет 10 назад. Я его вроде хорошо переношу, но меня с него прёт. А что делать.. последние экг показывают ухудшение. Кроме тахикардии экг показало признаки ишемической болезни. Так что сидеть видимо всю жизнь теперь на таблетках. Уже 5 кг прибавила на них.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 08 Август 2022, 09:56:24 »
 KIA, спасибо, что так подробно описали свою ситуацию. pig Для меня это важно. Сегодня вечером иду к кардиологу, завтра отпишусь по приёму и назначениям.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 09 Август 2022, 10:26:37 »
В общем, сходила я вчера к кардиологу Новосёловой в "Надежду". Диагноз: тахикардический синдром, астено-невротический синдром. Других нарущений в работе сердца не выявлено. Сказала, придраться не к чему.
Назначила лечение на 2 месяца: беталок-зок, это для поддержания ритма, капли сердечные кудесан, грандаксин, багний б6 форте. Из нагрузок плаванье и йога. Плавать я не умею, а для йоги ещё раскорячиться надо...) Доктор мне понравилась.Ну и показано обследование щитовидной железы и её же гормонов.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #171 : 09 Август 2022, 10:32:49 »
В общем-то всё стандартно. После магния у многих пульс нормализуется, хороший препарат. С беталоком аккуратнее, это адреноблокатор. Давление может ронять, начинать пить и слезать с него надо очень аккуратно.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 09 Август 2022, 10:44:46 »
Беталок мне прописал родственник, который же делала узи сердца. Я его уже месяц принимаю. Эта врач рекомендовала продолжить.
Я поминимаю, что всё стандартно. А какой у меня выход?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #173 : 09 Август 2022, 13:10:06 »
Да никакого у нас выхода, принимаем что назначают.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #174 : 09 Август 2022, 14:43:18 »
Вот именно. Сижу на работе, за компом, минимальная физическая активность. Посчитала пульс - 90....(((

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #175 : 09 Август 2022, 19:13:51 »
В общем, сходила я вчера к кардиологу Новосёловой в "Надежду". Диагноз: тахикардический синдром, астено-невротический синдром. Других нарущений в работе сердца не выявлено. Сказала, придраться не к чему.
Назначила лечение на 2 месяца: беталок-зок, это для поддержания ритма, капли сердечные кудесан, грандаксин, багний б6 форте. Из нагрузок плаванье и йога. Плавать я не умею, а для йоги ещё раскорячиться надо...) Доктор мне понравилась.Ну и показано обследование щитовидной железы и её же гормонов.
В бассейнах есть жилеты для неумеющих плавать. А еще аквааэробика хороший вариант - там тоже с жилетом. Вода очень хорошо воздействует... Политеховский бассейн открылся, там и плавать учат. Раз нет физнагрузок, их надо сделать )

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #176 : 09 Август 2022, 21:51:01 »
Вот именно. Сижу на работе, за компом, минимальная физическая активность. Посчитала пульс - 90....(((

90 пульс это на беталоке? Многовато...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #177 : 09 Август 2022, 21:52:52 »
Мне удобно на смартчасах смотреть, специально выбрала с пульсометром, постоянный мониториг пульса в течение дня и ночью иногда.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #178 : 09 Август 2022, 21:55:20 »
Я плавать тоже не умею. В бассейн не хожу, чего позориться. Если идем одни в спа какой нибудь, надеваю детские нарукавники и плаваю в них. И в воде держат как бы и в тоже время плыву как будто, мышцы работают типа :)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #179 : 10 Август 2022, 11:05:38 »

90 пульс это на беталоке? Многовато...
Обычно 80-83. Грешу на простуду. Напилась лимонной воды из холодильника, второй день болею.