Автор Тема: Посоветуйте кардиолога!!!!  (Прочитано 65270 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Посоветуйте кардиолога!!!!
« Ответ #195 : 01 Ноябрь 2023, 10:09:09 »
Про Губанову Елену николаевну нет отзывов? К Григорьеву запись на декабрь. Стоит его ждать? Мужа хочу записать, но с вопросом атеросклероза. Видимо, нужно серьёзное лечение. Или атеросклероз не кардиологи лечат?

Атеросклероз сердца кардиологи лечат, а сосудов ног - сосудистые хирурги, сосудов головы - неврологи. Смотря где атеросклероз

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 01 Ноябрь 2023, 10:23:01 »
Про Губанову Елену николаевну нет отзывов? К Григорьеву запись на декабрь. Стоит его ждать? Мужа хочу записать, но с вопросом атеросклероза. Видимо, нужно серьёзное лечение. Или атеросклероз не кардиологи лечат?

Атеросклероз сердца кардиологи лечат, а сосудов ног - сосудистые хирурги, сосудов головы - неврологи. Смотря где атеросклероз
Понятно. Начнём с кардиолога. Еле уговорила мужа на посещение врача. Поэтому хотелось бы побыстрее, а то ещё передумает. Григорьева долго ждать, но я записалась в лист ожидания.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #197 : 01 Ноябрь 2023, 12:23:15 »
Я маму водила к трошенькиной. Мне она очень понравилась . Она кардиолог-Аритмолог из областной, но принимает и частно .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 01 Ноябрь 2023, 12:43:59 »
Я маму водила к трошенькиной. Мне она очень понравилась . Она кардиолог-Аритмолог из областной, но принимает и частно .
Ой, аритмолог мне самой нужен, с непонятной беспричинной тахикардией. Спасибо!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #199 : 01 Ноябрь 2023, 16:15:47 »
Ой, аритмолог мне самой нужен, с непонятной беспричинной тахикардией. Спасибо!!!
щитовидку проверяли?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 02 Ноябрь 2023, 09:52:49 »
щитовидку проверяли?
Да, и к эндокринологу ходила.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 30 Январь 2024, 19:03:42 »
Написала в теме "Здоровье", а потом нашла эту темку. Можно продублирую сюда?

Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога-аритмолога!   knee
Прошу реальных отзывов. Читаю хорошие отзывы о Трошенькиной, есть у кого опыт? Маме ещё советовали Денисова - что-то можете подсказать?
Мама устала ходить по врачам, планово через поликлинику записывали в областную, ходила, но их назначения не приводят к улучшениям. Ночные приступы обостряются. И запись очень долго ждать (несколько месяцев), а толку нет. Хотелось бы побыстрее попасть к грамотному врачу, не терять время.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #202 : 30 Январь 2024, 20:27:32 »
И Денисова и трошенькину могу советовать .
Мне трошенькина очень понравилась (ходила в мамой ). Все разъясняет , прям разжевывает.
На счет лечения - не всегда препарат удается подобрать сразу . Все же мы разные . Поэтому надо ее бросать , продолжать . Искать свой .
Моей маме трошенькина не понравилась (не знаю почему . Это какой то ее личный бзик. Возможно потому что она просто не хочет лечиться , закончить обследование , она просто игнорирует все что ей говорят . Надеюсь , это просто временный бзик, а не тревожный звоночек ).
Трошенькина очень вежливая , приятная . Сама из областной . Большой опыт .
К Денисову ходил папа. Тоже впечатления положительные . И знакомые врачи про него только хорошо отзываются .
У нас не так много аритмологов в городе .

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #203 : 30 Январь 2024, 22:21:10 »
Написала в теме "Здоровье", а потом нашла эту темку. Можно продублирую сюда?

Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога-аритмолога!   knee
Прошу реальных отзывов. Читаю хорошие отзывы о Трошенькиной, есть у кого опыт? Маме ещё советовали Денисова - что-то можете подсказать?
Мама устала ходить по врачам, планово через поликлинику записывали в областную, ходила, но их назначения не приводят к улучшениям. Ночные приступы обостряются. И запись очень долго ждать (несколько месяцев), а толку нет. Хотелось бы побыстрее попасть к грамотному врачу, не терять время.
Здравствуйте! Очень рекомендую кардиолога Барова П.А. Самим в декабре понадобилась помощь врача кардиолога, не знали к кому обратиться. Этот врач помог быстро,четко,все по делу. Олин недостаток,попасть к нему сложно.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 30 Январь 2024, 22:41:13 »
Кириешка, Klubnichka, спасибо большое за отзывы!  (heart)
Позвонила в Сантэ, к Денисову запись тоже только на апрель. К Трошенькиной есть возможность попасть быстро, даже на след. неделе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #205 : 31 Январь 2024, 08:42:05 »
Тоже слышала хорошие отзывы про Барова. Но мне кажется он не аритмолог.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 31 Январь 2024, 18:59:52 »
Баров, оказывается и.о. заведующего Региональным Сосудистым Центром ГУЗ УОКБ! В профиле указывают, что "Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии и т.д." Если кому ещё нужна информация)))

Записала маму к Денисову на март (ближайшее, что было). Если будет интересен отзыв - напишу))) Спасибо, девочки!  rose

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #207 : 01 Февраль 2024, 08:58:43 »
Добрый день. Моя сестра наблюдается у Барова и Кузнецова Ю.Н. (вроде так зовут). Но к ним она ездит по телефонному звонку. Ей 16 лет назад делали операцию на сердце, специалисты замечательные. Если есть возможность к ним попасть, то лучше, конечно, к ним

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 01 Февраль 2024, 15:49:27 »
atamanka!, спасибо большое!  (heart)