Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286208 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #2670 : 18 Октябрь 2014, 12:56:51 »
Нет, я прописана с детьми у мамы, ей нужна справка от меня, что я с ней не живу, а живу по другому адресуц и оплачиваю там комуналку, иначе им компенсация, как пенсионерам уменьшится.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2671 : 18 Октябрь 2014, 13:06:30 »
Не знаю как сейчас, но раньше такой справки не было, была похожая ситуация- тупик, бюрократия

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2672 : 18 Октябрь 2014, 13:12:10 »
Нет, я прописана с детьми у мамы, ей нужна справка от меня, что я с ней не живу, а живу по другому адресуц и оплачиваю там комуналку, иначе им компенсация, как пенсионерам уменьшится.
я узнавала в свое время насчет такой справки о сестре, она прописана у нас, а живет в питере - как я поняла, это справка о временной регистрации... это давно правда было, сейчас все может уже по другому...
постою послушаю, мне тоже этот момент актуален, прописана у мамы, живу и плачу коммуналку в другом месте...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2673 : 18 Октябрь 2014, 14:05:39 »
 я слышала про такие справки girl_tak-takЕсли мне память не изменяет на бывшей работе в кассе УК делали такие справки, что такой то проживает по такому то адресу и оплачивает коммунальные услуги в такой то кассе.Panta позвони в Аметист и объясни им всю ситуацию, может они тебя направят, т.к это не редкость..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2674 : 18 Октябрь 2014, 14:16:34 »
не помню в каких случаях но вроде можно договор о съеме квартиры предоставить или опять же не помню в каких случаях- подписи соседей что вы проживаете в квартире

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2675 : 18 Октябрь 2014, 18:37:21 »
У кого аметист, где взять справку о том, что мы проживаем по этому адресу (хотя  и не прописаны) и оплачиваем комуналку? В риц, или в самом аметисте? И вообще такая справка есть?
не знаю, есть ли такая справка. Квитанций недостаточно? Там же указан адрес, по которому платите.
а откуда в аметисте знают,где вы проживаете?

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2676 : 18 Октябрь 2014, 18:49:31 »
Здравствуйте! У кого-нибудь была проблема с горячей водой на кухне?
У нас новостройка, крышная котельная, два стояка, в ванной все отлично, на кухне горячая вода небольшим напором, при открытии крана нагревается минут 10, иногда вообще пропадает на неопределенное время?
Если у кого есть опыт в данном вопросе, поделитись решением, хотелось бы перед походом в УК услышать реальные истории об этом.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2677 : 18 Октябрь 2014, 18:58:28 »
У кого аметист, где взять справку о том, что мы проживаем по этому адресу (хотя  и не прописаны) и оплачиваем комуналку? В риц, или в самом аметисте? И вообще такая справка есть?
не знаю, есть ли такая справка. Квитанций недостаточно? Там же указан адрес, по которому платите.
а откуда в аметисте знают,где вы проживаете?
Да без понятия. Не знают конечно. вот такая бюрократическая проволочка. Проще наверное прописаться к себе в квартиру и мне, и детям.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2678 : 18 Октябрь 2014, 19:15:41 »
У нас новостройка, крышная котельная, два стояка, в ванной все отлично, на кухне горячая вода небольшим напором, при открытии крана нагревается минут 10, иногда вообще пропадает на неопределенное время?
Если у кого есть опыт в данном вопросе, поделитись решением, хотелось бы перед походом в УК услышать реальные истории об этом.
Какой этаж? Как долго такая ситуация?.У соседей  поспрашивайте как ситуация как на своей площадке так и по стояку пройдитесь.Если также то скорее всего причина в котельной или в насосе, если нет , то у вас в квартире нужно смотреть,где то подбило, фильтр почистить и ли бывает разводка(редко).Температура так же можно простым прогоном стояка обойтись, а может и в котельной.А то что пропадает, впервые слышу такую проблему , не приходилось сталкиваться girl_think

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2679 : 18 Октябрь 2014, 19:20:18 »
Panta,временная регистрация решит все проблемы и никого не уговаривать.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2680 : 18 Октябрь 2014, 19:47:34 »
Panta,временная регистрация решит все проблемы и никого не уговаривать.
Да это понятно, проще уж тогда совсем у родителей выписаться, а к себе прописаться.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2681 : 18 Октябрь 2014, 20:11:29 »
Какой этаж? Как долго такая ситуация?.У соседей  поспрашивайте как ситуация как на своей площадке так и по стояку пройдитесь.Если также то скорее всего причина в котельной или в насосе, если нет , то у вас в квартире нужно смотреть,где то подбило, фильтр почистить и ли бывает разводка(редко).Температура так же можно простым прогоном стояка обойтись, а может и в котельной.А то что пропадает, впервые слышу такую проблему , не приходилось сталкиваться girl_think
5 этаж из десяти... по соседям пойдем, узнаем.  girl_think

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2682 : 18 Октябрь 2014, 20:25:24 »
средний этаж, давление должно быть хорошим..

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2683 : 19 Октябрь 2014, 00:07:09 »
У нас немного похоже. По стояку у трешек водоразбор на кухне небольшой, тоже приходится сливать достаточно долго, но не 10 минут. Минуту-две. А в ванной всегда горячая. Обратитесь в УК. Может надо что-то просто в котельной подрегулировать.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2684 : 19 Октябрь 2014, 06:14:02 »
В этом месяце не смогла за свет заплатить, т.к.теперь оказывается надо данные счетчиков подавать. Во вторник хочу ехать договор на себя переоформить, т.к. на старом хозяине до сих пор. Куда ехать, сколько денег брать и не надо ли счетчик менять?