Цитата: Настя Кирюшина мама от 09 Октябрь 2014, 22:16:53Вот и я не понимаю почему так.....звонить в ул энерго?.... Я тоже самое заметила и с другим счётчикомНасть, а вовремя сведения подавала?Просто у меня мама нашим бабушкам-дедушкам оплачивает и разок не успела подать вовремя сведения за месяц, с каждой из двух квартир около 35 руб. типа штрафа срубили что ли. Она тоже звонила в ульэнерго и разбиралась, ей вот так объяснили.
Вот и я не понимаю почему так.....звонить в ул энерго?.... Я тоже самое заметила и с другим счётчиком
Да, только в одной квартире прописано 4ре человека, а в другой - один. Квартиры идентичны, одна на втором, другая на третьем этаже. Сумма так же была одинакова - 33 или 35 руб.
Цитата: Myxa от 10 Октябрь 2014, 10:35:04Да, только в одной квартире прописано 4ре человека, а в другой - один. Квартиры идентичны, одна на втором, другая на третьем этаже. Сумма так же была одинакова - 33 или 35 руб.странно... может новую какую пакость ввели...
Цитата: Myxa от 10 Октябрь 2014, 08:36:50Цитата: Настя Кирюшина мама от 09 Октябрь 2014, 22:16:53Вот и я не понимаю почему так.....звонить в ул энерго?.... Я тоже самое заметила и с другим счётчикомНасть, а вовремя сведения подавала?Просто у меня мама нашим бабушкам-дедушкам оплачивает и разок не успела подать вовремя сведения за месяц, с каждой из двух квартир около 35 руб. типа штрафа срубили что ли. Она тоже звонила в ульэнерго и разбиралась, ей вот так объяснили.Да, кстати, могли по среднему насчитать. У нас так один раз было с электричеством, когда вовремя не подали.
На сайте Ульяновск энерго можно оставить заявку на перепрограммирование счетчиков. Можно избежать стояния в очереди
У кого аметист, где взять справку о том, что мы проживаем по этому адресу (хотя и не прописаны) и оплачиваем комуналку? В риц, или в самом аметисте? И вообще такая справка есть?