даааа все эти электрики сантехники и пр. обнаглели уже в край. У нас сейчас такая ситуация, у нас пока еще было отопление потекли 2 батареи звоню сантехникам они пришли сказали купите то пятое десятое, муж побежал в магазин купил все краны и пр за бешанные деньги, вызываю значит снова сантехников что б все поменяли показываю им что купили они говорят не то купили сказали купить какие то "американки" муж побежал купил, вызываю значит поновой сантехников пришли говорят опять не то купили.тут у меня уже накипело начала с ними ругаться, типо вы просили американку мы ее и купили, а их как оказалось несколько видов. Я прошу сантехника приобрести эти краны самому на что он говорит это не его работа, я пошла к их начальнику, а тот извините за выражение сидит с наглой отожравшейся рожей защищает своих рабочих. в итоге выяснилось что эти краны и вовсе не нужны и ах нужно убрать и сделать цельную батарею без кранов. квартиру недавно ток купили полы деревянные во всем доме я говорю вы понимаете что щас вздуеться новый пол и тд., он типо ничего с вашими полами не будет все поменяем! в общем началось все это в мае месяце щас уже июль нам так ничего и не сделали, щас у них то промывки то заняты. сегодня снова звоню говорю когда придете в конце концов, а они мне вы уже надоели ищите сантехника со стороны наши все заняты, их занятость заключаеться в том что они сидят во дворе кучей и курят,видела своими глазами и не раз. Вот скажите как с ними бороться если даже начальник посылает народ!!!!!