Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332641 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3900 : 20 Февраль 2015, 10:55:11 »
и медведи, нельзя останавливаться. снижайте максимально скорость, включаете поворотник и ждете место для встраивания.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3901 : 20 Февраль 2015, 10:56:21 »
Марго, это по умолчанию) из крайнего правого в крайний левый, т.е.2 полосы менять. все, без варантов?
МакНаташ, это на экзамене с аварийкой можно??

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3902 : 20 Февраль 2015, 10:58:57 »
никаких авариек и прочего. инспектор обычно заранее говорит о маневре, поэтому на небольшой скорости ждать прогала как выше milanka описала. я сколько ездила по ДЗ в разное время суток обычно всегда удавалось без проблем перестроиться, даже не снижая особо скорости.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3903 : 20 Февраль 2015, 11:13:44 »
Марго, это по умолчанию) из крайнего правого в крайний левый, т.е.2 полосы менять. все, без варантов?
это если встать по среди дороги  girl_tak-tak ты же про " встать на проезжей части спросила? "
мне кажется только так можно если ВСТАТЬ Почреди движения и потом трогаться.

а на экзамене не поймуть ))) наверное....  puh-puh

а так наверное максимально снижать скорость и вклиниваться а сзади МУЖИК и он будет жать на газ лишь бы не пустить, да еще со словами куда прешь "дура" вот чаго захотела а еще сигналить )) романтик )))  angel_cloud

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3904 : 20 Февраль 2015, 11:15:07 »
Маш, а две полосы раньше нельзя было сразу менять только по одной.  это вот вроде точно помню )

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3905 : 20 Февраль 2015, 11:21:01 »
и медведи,если нет долго команды на перестроение,а чувствуешь ,что команда будет,перестройся для начала в среднюю .смущает меня  включение аварийки при перестроении.или заглохнешь или выключить забудешь или народ начнёт обгонять,думая,что заглохла и вообще не вылезешь.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3906 : 20 Февраль 2015, 11:24:33 »
Маш, а две полосы раньше нельзя было сразу менять только по одной.  это вот вроде точно помню )
я не говорила, что сразу две)

никаких авариек и прочего. инспектор обычно заранее говорит о маневре, поэтому на небольшой скорости ждать прогала как выше milanka описала. я сколько ездила по ДЗ в разное время суток обычно всегда удавалось без проблем перестроиться, даже не снижая особо скорости.
буду тренироваться
по будням после 16, особенно в пятницу  crazy
авось, и мне фортанет

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3907 : 20 Февраль 2015, 11:25:44 »
и медведи,если нет долго команды на перестроение,а чувствуешь ,что команда будет,перестройся для начала в среднюю .смущает меня  включение аварийки при перестроении.или заглохнешь или выключить забудешь или народ начнёт обгонять,думая,что заглохла и вообще не вылезешь.
мне кажется это неправильно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3908 : 20 Февраль 2015, 11:27:10 »
ни ПРИ аваррийки а если Маша хочет ВСТАТЬ посреди полосы дождаться когда мимо проедут 5 машин и потом тронуться !!!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3909 : 20 Февраль 2015, 11:27:39 »
и медведи, не заморачивайся ты так. сдашь обязательно.
я когда училась у меня в основном и получалось в будни после 16.00 ездить. было конечно и утро и обед, но в основном вечер, так что пятницей ты меня не напугала  ;-) я и в пробках умудрялась постоять и в жопные ситуации попадать, но как правило все ок было.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3910 : 20 Февраль 2015, 11:27:51 »
ни ПРИ аваррийки а если Маша хочет ВСТАТЬ посреди полосы дождаться когда мимо проедут 5 машин и потом тронуться !!!
да что такое)) я спросила можно или нет)))
нельзя!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3911 : 20 Февраль 2015, 11:28:54 »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3912 : 20 Февраль 2015, 11:29:24 »
и медведи, не заморачивайся ты так. сдашь обязательно.
я когда училась у меня в основном и получалось в будни после 16.00 ездить. было конечно и утро и обед, но в основном вечер, так что пятницей ты меня не напугала  ;-) я и в пробках умудрялась постоять и в жопные ситуации попадать, но как правило все ок было.
я никого не пугаю
я хочу утром в субботу сдавать  puh-puh
все же при обучении одно, а вот на экзамене та же ситуация ох как по-разному может быть истолкована

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3913 : 20 Февраль 2015, 11:29:32 »

Наташ, нельзя так, даже если пешеход идет не по пешеходному переходу останавливаться нельзя!!!, только снижать скорость не допуская полной остановки авто.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3914 : 20 Февраль 2015, 11:29:53 »
ииии????