Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332656 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3870 : 19 Февраль 2015, 17:50:17 »
Ledy M,
это только с накаткой. Кататься, кататься и кататься. И где страшнее-там и ездить.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #3871 : 19 Февраль 2015, 17:50:32 »
в пролете  (truba)

сдашь обязательно!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3872 : 19 Февраль 2015, 17:59:03 »
сдам когда-нибудь) уплачено ж за обучение, зря что ли))

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3873 : 19 Февраль 2015, 18:01:43 »
и медведи,
Вот именно. Ты все же знаешь и умеешь. Это просто стечение обстоятельств

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3874 : 19 Февраль 2015, 18:03:56 »
в пролете  (truba)
Маша, без паники, it-шники сдают минимум с 4-го раза, проверенный факт.
puh-puh
большое тебе спасибо за пост про страх
я сегодня хоть не тряслась как осиновый лист  puh-puh

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3875 : 19 Февраль 2015, 18:25:30 »
Маша, меня инструктор мой учил, что если в дороге что-то не так, с тобой или с машиной, у меня на тренировочном прокате коврик у педалей завернулся, поэтому мы это обсуждали. Нужно попросить разрешения у экзаменатора об остановке объяснив причину. Ну в твоем случае стекло запотело можно мол остановиться, после разрешения ищешь место для остановки, останавливаешься и протираешь заднее стекло. Потом просишь разрешение продолжить движение.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3876 : 19 Февраль 2015, 18:37:35 »
Маша, меня инструктор мой учил, что если в дороге что-то не так, с тобой или с машиной, у меня на тренировочном прокате коврик у педалей завернулся, поэтому мы это обсуждали. Нужно попросить разрешения у экзаменатора об остановке объяснив причину. Ну в твоем случае стекло запотело можно мол остановиться, после разрешения ищешь место для остановки, останавливаешься и протираешь заднее стекло. Потом просишь разрешение продолжить движение.
инструтор у меня была в стиле тяв-тяв. я дышать боялась))))
буду знать  dank

по правилам-то заднее не обязательно, при наличии двух боковых
только я так не могууу

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3877 : 19 Февраль 2015, 18:41:10 »

а не надо бояться. Помните о том, что вы инструктору деньги платите, и явно не за то, чтоб пугать до потери дыхания, а за то, чтоб научил.

Я тоже своему сначала боялась слово сказать, а потом он меня выбесил окончательно, мы прям посрались конкретно, после этого он учить лучше не стал - видимо, не умел - но и вы@@@ваться стал гораздо меньше...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3878 : 19 Февраль 2015, 18:43:33 »

а не надо бояться. Помните о том, что вы инструктору деньги платите, и явно не за то, чтоб пугать до потери дыхания, а за то, чтоб научил.

Я тоже своему сначала боялась слово сказать, а потом он меня выбесил окончательно, мы прям посрались конкретно, после этого он учить лучше не стал - видимо, не умел - но и вы@@@ваться стал гораздо меньше...
я вот так не могуууу. я терплю почти всегда наезды от людей старше (и чего говорить, опытнее меня). типа за дело

а так да, я удивлена крайне таким отношением к ученикам. пусть и двоечники, но мы их хлеб

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3879 : 19 Февраль 2015, 18:49:27 »
ну вот я тоже терпела-терпела, а потом терпение кончилось. В конце концов, я не девочка сопливая, чтоб он меня жизни учил, мужик был мне ровесник, а разговаривал как со школьницей. В делах дорожных - да, он имеет право меня учить, указывать мне на недостатки моей езды - но и только. И при этом обязан не только сказать, что я делаю неправильно, но и объяснить как надо. А вот объяснять как раз он и не умел, у нас каждое вождение было как экзамен, даже хуже, мне только и говорили, где и как я косячу. Видишь косяк - умей объяснить как надо было делать. Не умеешь объяснять - это не твоя работа, ищи другую. И я не только ему это высказала, но и руководству школы. Видимо, ему люлей вставили, потому что потом он стал прямо весь белый и пушистый, правда, объяснить мне то, чего я не понимала - так и не смог. Я уж стала думать, что это я дура необучаемая, а потом убедилась, что это не так, потому что другой инструктор в два счета научил меня перестраиваться, это моя основная проблема была, никак я не могла ориентироваться по зеркалам...

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3880 : 19 Февраль 2015, 18:52:00 »
ох, какой у меня инструктор быыыл...как вспомню, так взрогну. я и вожу не благодаря, а вопреки ему, в основном.
Старый татарин (это не к слову о расизме, а просто констатация факта) на меня глядел презрительно, сели, поехали говорит и все.
На руль руки положи. я положила - оборал - типа мала еще так руки класть, вот будет стаж лет двадцать...
по дороге еду - ууу все ямы собрала....да блин, я дышать боялась ))))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3881 : 19 Февраль 2015, 18:54:12 »
у нас каждое вождение было как экзамен, даже хуже, мне только и говорили, где и как я косячу.
воооооооот
дааааа!!!
и еще жимы педальками и хватание за руль
после инструкторов из а/ш я в шоке. как бы не косячила (кстати, ооооочень мало и несерьезно), ничего подобного НЕ БЫЛО
когда an384398 об этом же писала, я поверить не могла, что такие бывают

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3882 : 19 Февраль 2015, 19:02:06 »
не, мой, какой бы он ни был хреновый учитель, но за руль схватился только один раз, и то когда реально я чуть в жопу припаркованной машине на повороте не влетела :)))) педалями тоже не особо шевелил, давал мне и заглохнуть благополучно. Но контролировать - жму ли я, когда надо жать - это контролировал.
По большому счету у меня к нему претензия только в том, что он объяснять не умеет по человечески. По крайней мере таким людям, как я. Но я считаю, если ты взялся преподавать - а инструктор по вождению самый что ни на есть преподаватель - то должен уметь найти подход к любому ученику, уметь объяснить одно и то же по разному, кому то словами, кому то на примере...
Ну и отношения у нас не сложились, не люблю высокомерных людей, а он очень свысока смотрит на всех, это не только мое личное мнение, но и у других девочек из нашей группы, кто на его машине ездил, то же самое впечатление, кроме меня и моей мамы я знаю, что еще двое ездили точно, и я с ними разговаривала о нем, естественно.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3883 : 19 Февраль 2015, 19:17:56 »
Я научилась по боковым только ездить, когда у нас ГАЗелька 6-ти местная была. Там нет зеркала заднего обзора. Оно есть, но в него только салон и видно ))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3884 : 19 Февраль 2015, 19:29:05 »
а мне оба инструктора и муж дружненько повадились просто отворачивать это центральное зеркало :) в итоге я от него отвыкла и стала ездить только по боковым - так муж потом ругался, что я им не пользуюсь там, где надо :) а я просто забываю в него смотреть :)))