Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 333022 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3240 : 29 Июль 2014, 15:21:11 »
Я да, завтра город в первый раз. Сегодня неплохо откатала занятие в принципе, но на экзамене волнение больше будет , это понятно. ну надо когда-то начинать, два месяца осталось.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3241 : 29 Июль 2014, 17:04:54 »
девчонки ,спасибо!с четвёртого раза сдала.не надо было доп занятие в своей школе брать.надо было сразу идти к нормальным инструкторам.
теперь бы водить научиться smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3242 : 29 Июль 2014, 22:03:22 »
ясненько,ну все равно на трассу ее одну первый год не пускайте  ;-)
Не, муж мой пока не убедится, что ей можно доверять - не пустит одну. Всякого навидался за жизнь...
И тещу на удивление действительно любит :-)
моя сестра в этом плане сумасшедшая. Права получила лет 6 назад. Но ни одного дня в своей жизни не сидела рулем. И вот решила купить машину. Взяла 7 уроков вождения у частного инструктора. Каждый урок по часу-полтора. Купила автомобильв прошлый понедельник. А в пятницу уже прикатила самостоятельно из Самары в Ульяновск. Получается всего лишь на пятый день после того, как села за руль! Уж как я ругалась, ворчала, бубнила,  всё бестолку. Говорит "никто не запретит мне ездить". Ладно бы медленно ехала, это еще полбеды, так она это расстояние меньше чем за 3 часа преодолевает  (smoking)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3243 : 29 Июль 2014, 22:08:57 »
Ох, девы... проехалась первый раз с момента получения прав... до ленты и обратно. Трясет всю нафиг. Все целы, живы, но страшно блин! Как нам таким права то дают, не понимаю...
Это у всех такие эмоции от первой поездки или только я такой урод?
Завтра опять поеду, если муж не пошлет после сегодняшнего... пару раз я на него психанула...
нормально явление. Меня вообще очень долго трясло, больше месяца точно. А с мужем до сих пор не могу ездить,  он постоянно меня учит и воспитывает, считает что я не умею водить автомобиль. Поэтому когда мы вместе, то в 98% случаев он за рулем. А в те 2% когда я рулю, а он на пассажирском сиденье, он меня учит учит учит, кнопки нажимает, рычаги переключает,  нервничает сам и нервирует меня  (truba)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3244 : 29 Июль 2014, 23:48:27 »
Ох, девы... проехалась первый раз с момента получения прав... до ленты и обратно. Трясет всю нафиг. Все целы, живы, но страшно блин! Как нам таким права то дают, не понимаю...
Это у всех такие эмоции от первой поездки или только я такой урод?
Завтра опять поеду, если муж не пошлет после сегодняшнего... пару раз я на него психанула...
нормально явление. Меня вообще очень долго трясло, больше месяца точно. А с мужем до сих пор не могу ездить,  он постоянно меня учит и воспитывает, считает что я не умею водить автомобиль. Поэтому когда мы вместе, то в 98% случаев он за рулем. А в те 2% когда я рулю, а он на пассажирском сиденье, он меня учит учит учит, кнопки нажимает, рычаги переключает,  нервничает сам и нервирует меня  (truba)
Хы хы, картина маслом :-)  мы в деревне, на мужнином ниссане. Поехали на родник и в магазин, руль мне доверили. Приехали к магазину, там трогаться надо на подъем. Я хотела попробовать на сцеплении, без ручника, но милый решил по другому, причем сказал что ручник сам будет отпускать... в общем, тронулись мы пипец как, с ревом, воплем, бедная машина. Едем, муж героически не ругается, а я философски так - нет, нельзя в двое рук это делать... :-)
Кроме того раза в ленту, про который я тут писала, так больше и не ездила... то муж с работы поздно пришел злой как черт, то гости, надеюсь завтра поедем уже куда нибудь...
Кстати, кто нибудь на своей машине на площадке ездил? Мама хочет потренироваться, а муж че то очкует, штраф то 30 тыр вроде как нынче...

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3245 : 30 Июль 2014, 10:56:46 »
Девочки, как научиться не бояться за рулем? Теряюсь в экстренных ситуациях ппц как. вся мокрая от пота

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3246 : 30 Июль 2014, 11:00:37 »
опыт, опыт и только опыт. ну и сложные участки сначала лучше объезжать, либо сократить.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3247 : 30 Июль 2014, 11:37:01 »
Девочки, как научиться не бояться за рулем? Теряюсь в экстренных ситуациях ппц как. вся мокрая от пота

смотря что понимать под экстренной ситуацией... если аварийную - то тут уж как повезет и опыт... а если всякие противные перекрестки, места где стабильно трудно проехать, сложные места типа пушкаревского кольца - то можно с инструктором на своей машине несколько раз по этим местам проехаться, откатать их, что то он подскажет-научит, что то запомнится... или на учебной. какие то ситуации можно смоделировать в безопасной обстановке - например, резкое торможение - на пустой дороге где то потренироваться.
тот инструктор, у которого я брала допвождение, говорил что у него с кем-то там есть идея открыть курсы зимней езды - на полигоне зимой отрабатывать классические зимние засады - заносы всякие, езду по гололеду...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3248 : 30 Июль 2014, 12:51:39 »
Не сдала, но для первой попытки сказали нормально. Свою ошибку поняла, сделала её по незнанию, теперь буду знать.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3249 : 30 Июль 2014, 12:54:07 »
Oldys, маме твоей площадка за Лентой в помощь, часов в 7-8 вечера езжайте, там у охранника спросите, он даёт значок ученика. Она мне очень помогла сдать площадку. Эстакаду там раз 30 точно сделала, уже до автоматизма натренировала.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3250 : 30 Июль 2014, 14:32:18 »
Миссис Н, что натворила?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3251 : 30 Июль 2014, 14:35:39 »
к нашей толпе ожидающих экзамена мужчина подходил ,на фолцвагене учит и записывает на экзамен на люб день на его машину.тел.оставил.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3252 : 30 Июль 2014, 14:43:31 »
Oldys, маме твоей площадка за Лентой в помощь, часов в 7-8 вечера езжайте, там у охранника спросите, он даёт значок ученика. Она мне очень помогла сдать площадку. Эстакаду там раз 30 точно сделала, уже до автоматизма натренировала.
мы собственно туда и хотели, но муж че то шугается, как бы там не поймали, что доверил управление человеку без прав...
но думаю, если бы там могли так поймать - то вряд ли народ бы ездил туда, раз охранник пускает - значит не проверяют, небось он гаишникам отстегивает... :)
хочу вот вечером поехать - до ленты я, там мама на площадке часок с мужем моим и потом я опять до дома... а мы с сыном в ленту сходим, пока они там упражняются...
да и я сама бы потренировалась без ручника в горку трогаться там...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3253 : 30 Июль 2014, 14:44:27 »
Не сдала, но для первой попытки сказали нормально. Свою ошибку поняла, сделала её по незнанию, теперь буду знать.

ничего страшного, следующий раз будет успешным :) уже и не страшно, когда второй-третий раз идешь :)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3254 : 30 Июль 2014, 14:45:57 »
после инструктора Александра ничего не страшно.