Ох, девы... проехалась первый раз с момента получения прав... до ленты и обратно. Трясет всю нафиг. Все целы, живы, но страшно блин! Как нам таким права то дают, не понимаю...
Это у всех такие эмоции от первой поездки или только я такой урод?
Завтра опять поеду, если муж не пошлет после сегодняшнего... пару раз я на него психанула...
нормально явление. Меня вообще очень долго трясло, больше месяца точно. А с мужем до сих пор не могу ездить, он постоянно меня учит и воспитывает, считает что я не умею водить автомобиль. Поэтому когда мы вместе, то в 98% случаев он за рулем. А в те 2% когда я рулю, а он на пассажирском сиденье, он меня учит учит учит, кнопки нажимает, рычаги переключает, нервничает сам и нервирует меня
Хы хы, картина маслом :-) мы в деревне, на мужнином ниссане. Поехали на родник и в магазин, руль мне доверили. Приехали к магазину, там трогаться надо на подъем. Я хотела попробовать на сцеплении, без ручника, но милый решил по другому, причем сказал что ручник сам будет отпускать... в общем, тронулись мы пипец как, с ревом, воплем, бедная машина. Едем, муж героически не ругается, а я философски так - нет, нельзя в двое рук это делать... :-)
Кроме того раза в ленту, про который я тут писала, так больше и не ездила... то муж с работы поздно пришел злой как черт, то гости, надеюсь завтра поедем уже куда нибудь...
Кстати, кто нибудь на своей машине на площадке ездил? Мама хочет потренироваться, а муж че то очкует, штраф то 30 тыр вроде как нынче...