Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 333019 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3255 : 30 Июль 2014, 15:35:45 »
Миссис Н, что натворила?
при развороте с прилегающей смотрела только назад, вперед только при выезде стала смотреть.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3256 : 30 Июль 2014, 15:38:12 »
для первого раза нормально.я первы раз толькол по прямой проехала,и перестроиться не смогла.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3257 : 30 Июль 2014, 16:03:46 »
Я долго достаточно проехала, выполнила разворот обычный, правый поворот 3 раза уступи дорогу, и пешеходов пропускала, а вот с прилегающей разворот завалила. Себя не ругаю, считаю нормально справилась.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3258 : 30 Июль 2014, 16:16:27 »
Я долго достаточно проехала, выполнила разворот обычный, правый поворот 3 раза уступи дорогу, и пешеходов пропускала, а вот с прилегающей разворот завалила. Себя не ругаю, считаю нормально справилась.

очень даже нормально!
а где ехала и кто принимал?

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3259 : 30 Июль 2014, 16:34:54 »

очень даже нормально!
Богдашка-Доватора. Владислав, кажется инспектора зовут.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3260 : 30 Июль 2014, 17:23:32 »

очень даже нормально!

Богдашка-Доватора. Владислав, кажется инспектора зовут.
Полненький?
У меня тоже он принимал последние два раза, тоже около богдашки крутились :-)

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3261 : 30 Июль 2014, 17:37:17 »
Да, объяснил мне косяк, зачетный инспектор такой.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3262 : 30 Июль 2014, 22:48:41 »
Да, объяснил мне косяк, зачетный инспектор такой.
Ага, мне тоже понравился :-)
А я седня наконец то опять ездила, снова до ленты и обратно. Уже лучше, косячила конечно, но хоть не трясло, когда из за руля вылезла.
Площадка нам сегодня обломилась, мужик там сказал, что сегодня никак, смена плохая, сказал завтра приехать. А я думала тоже чуток потренироваться в горку трогаться без ручника, а то на инзенской стабильно глохну...
Маман мозг вынесла наглухо, взялась с заднего сиденья меня поучать, что и как мне надо делать... в результате нарвалась на хамство... раз я ее нормально попросила не делать этого, два, в третий сорвалась и сказала уже заткнуться... и что сначала пусть права получит, а потом поучает... потом извинялась...
Ну как вот можно не понимать, что своими этими подсказками она только отвлекает меня от дороги... легко быть умной, сидя на пассажирском сиденье...

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #3263 : 03 Август 2014, 15:02:35 »
Oldys!Вы писали,что брали занятия с инструктором из другой автошколы.А пересдавали как,со своей школой?И на чьей машине (частного инструктора или на машине своей школы)?

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3264 : 03 Август 2014, 15:05:19 »
в субботу завалила город %--( Теорию сдала,площадку тоже.И гаишник попался Влад....Но я сама ступила,всё равно не чувствую уверенности.Вот теперь думаю,просить своего интструктора на доп занятия или нанимать.Из школы берёт 300р за 40 мин.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3265 : 03 Август 2014, 17:01:05 »
Oldys!Вы писали,что брали занятия с инструктором из другой автошколы.А пересдавали как,со своей школой?И на чьей машине (частного инструктора или на машине своей школы)?

со своей школой сдавала, на своей учебной машине. мама моя вот в прошедшую пятницу тоже пересдавала, со школой, но на другой машине.
этот инструктор, он хотел свою машину на экзамен ставить, но пока не получается, ему сказали, что если будет группа на его машину хотя бы человек 5, тогда это имеет смысл, а с одним человеком - придется ждать всех, целый день мучиться.
насчет брать или не брать допзанятия - брать обязательно имхо, навыки после обучения еще не стойкие, за пару недель до переэкзаменовки стираются махом, садишься за руль как первый раз... передо мной тоже стоял вопрос, со своим инструктором или с другим - я выбрала с другим по нескольким причинам. во-первых, у школьных инструкторов график и со свободным временем сложнее. во вторых - деньги. как то приятнее платить 500 рублей за полтора часа, чем за 45 минут. ну и в третьих - у меня не очень сложились отношения с школьным инструктором, а этот и учит лучше, и человек приятный, умеет уверенность в себя вселить.
кстати, мама моя после перерыва в 2 месяца позанималась с ним 2 недели и хоть не сдала даже площадку, но ни разу на площадку не ездив, эстакаду и второе упражнение, забыла какое, сдала с первой попытки. парковку правда завалила, но тут совпало и то, что не догадались потренировать это во время допзанятий, и то, что машина была незнакомая и габариты совершенно другие, чем она привыкла.
если вам надо, то телефон инструктора могу в личку дать.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3266 : 03 Август 2014, 22:34:37 »
Oldys!Напишите,пожалуйста,на всякий случай телефон вашего инструктора!Я правильно поняла,он берёт 500р за 1,5 ч?

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3267 : 03 Август 2014, 22:38:24 »
Oldys,как восприняли в школе,что учил инструктор не из их школы?Или им всё равно?Как это происходит?Мне вот сказали чтоб в понедельник позвонила и записалась на пересдачу,свободно только 23 авг

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3268 : 03 Август 2014, 23:25:41 »
Дита,за полтора часа-600 рублей получится.в моей школе почти не было возможности брать доп занятия,и е ,что я там брала,особого результата не давали.может потому ,что инструктора были разные каждое занятие.и гарантии,что будет эта же машина на экзамене ,нет.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3269 : 03 Август 2014, 23:43:59 »
Марго,вы в какой школе?Я в ДОСААФ на Стасова.Блин,не раз пожалела,что сунулась в это дело "'/] Дети брошены,нервы на пределе.орут на каждом занятии.Вот для меня прям подвигом было справится с волнением и сдать теорию с площадкой