Oldys!Вы писали,что брали занятия с инструктором из другой автошколы.А пересдавали как,со своей школой?И на чьей машине (частного инструктора или на машине своей школы)?
со своей школой сдавала, на своей учебной машине. мама моя вот в прошедшую пятницу тоже пересдавала, со школой, но на другой машине.
этот инструктор, он хотел свою машину на экзамен ставить, но пока не получается, ему сказали, что если будет группа на его машину хотя бы человек 5, тогда это имеет смысл, а с одним человеком - придется ждать всех, целый день мучиться.
насчет брать или не брать допзанятия - брать обязательно имхо, навыки после обучения еще не стойкие, за пару недель до переэкзаменовки стираются махом, садишься за руль как первый раз... передо мной тоже стоял вопрос, со своим инструктором или с другим - я выбрала с другим по нескольким причинам. во-первых, у школьных инструкторов график и со свободным временем сложнее. во вторых - деньги. как то приятнее платить 500 рублей за полтора часа, чем за 45 минут. ну и в третьих - у меня не очень сложились отношения с школьным инструктором, а этот и учит лучше, и человек приятный, умеет уверенность в себя вселить.
кстати, мама моя после перерыва в 2 месяца позанималась с ним 2 недели и хоть не сдала даже площадку, но ни разу на площадку не ездив, эстакаду и второе упражнение, забыла какое, сдала с первой попытки. парковку правда завалила, но тут совпало и то, что не догадались потренировать это во время допзанятий, и то, что машина была незнакомая и габариты совершенно другие, чем она привыкла.
если вам надо, то телефон инструктора могу в личку дать.