не сдала...
но настолько в шоке от собственного тупизма, что даже не расстроилась особо, подумала - если я ТАК тупить способна на дороге, то лучше это делать в учебной машине под чутким руководством инструктора, чем на своей... и опасности меньше, и не так стыдно
))
ехала по богдашке в сторону ефремова, потом по ефремова, стасова, ближе к рябикова мне сказали искать место для разворота. стасова узкая, по идее надо было развернуться с использованием прилегающей территории, и въезд во двор там был прямо под носом... но возле этого въезда чего то притулился огромный джипище, задний ход включил... наверно тоже разворачиваться хотел... я чего-то запаниковала его, проскочила въезд, а дальше уже рябикова, ну я и стала разворачиваться просто так, и закономерный результат - раскорячилась раком поперек дороги...
кое как вылезла оттуда - естественно, ищите место для остановки.
и поделом, я считаю, не готовая я еще на дорогу выезжать получается, если даже на тихой спокойной улочке так потерялась...
на той неделе поеду записываться на следующую попытку. ну и буду продолжать кататься с моим любимым инструктором
хоть он и не натаскивает к сдаче, а просто учит ездить - я после нескольких раз покатушек с ним гораздо увереннее себя на дороге стала чувствовать, чем после всей езды со школьным...
а вот то, что мы этот разворот не отрабатывали - это мое упущение, не подумала, забыла просто про него... а с школьным инструктором я вообще всего один раз так разворачивалась... не умею, страшно, поэтому видно и решила поехать как привычно... ну буду вот теперь видимо по 10 раз за занятие во всех дворах разворачиваться
))