Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 333086 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3090 : 27 Июнь 2014, 15:08:43 »
На Урицкого тоже есть медцентр, который справки выдает. В феврале цена была 1000

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #3091 : 27 Июнь 2014, 15:15:42 »
Oldys, как дела?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3092 : 27 Июнь 2014, 17:06:27 »
не сдала...
но настолько в шоке от собственного тупизма, что даже не расстроилась особо, подумала - если я ТАК тупить способна на дороге, то лучше это делать в учебной машине под чутким руководством инструктора, чем на своей... и опасности меньше, и не так стыдно :)))
ехала по богдашке в сторону ефремова, потом по ефремова, стасова, ближе к рябикова мне сказали искать место для разворота. стасова узкая, по идее надо было развернуться с использованием прилегающей территории, и въезд во двор там был прямо под носом... но возле этого въезда чего то притулился огромный джипище,  задний ход включил... наверно тоже разворачиваться хотел... я чего-то запаниковала его, проскочила въезд, а дальше уже рябикова, ну я и стала разворачиваться просто так,  и закономерный результат - раскорячилась раком поперек дороги...
кое как вылезла оттуда - естественно, ищите место для остановки.
и поделом, я считаю, не готовая я еще на дорогу выезжать получается, если даже на тихой спокойной улочке так потерялась...
на той неделе поеду записываться на следующую попытку. ну и буду продолжать кататься с моим любимым инструктором :) хоть он и не натаскивает к сдаче, а просто учит ездить - я после нескольких раз покатушек с ним гораздо увереннее себя на дороге стала чувствовать, чем после всей езды со школьным...
а вот то, что мы этот разворот не отрабатывали - это мое упущение, не подумала, забыла просто про него... а с школьным инструктором я вообще всего один раз так разворачивалась... не умею, страшно, поэтому видно и решила поехать как привычно... ну буду вот теперь видимо по 10 раз за занятие во всех дворах разворачиваться :)))

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3093 : 27 Июнь 2014, 17:15:15 »
Oldys, ну ниче все впереди,
Мне тоже разворот с прилегающей территории достался

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3094 : 27 Июнь 2014, 17:17:48 »
 Oldys,мне твой дяденька вообще сказал,что в след раз "у"снимет,говорит ,что хватит уже тут плестись еле еле.у меня и с поворотами беда. я сегодня перзаписалась.тоже не хочу такие права,когда еле едешь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3095 : 27 Июнь 2014, 17:22:12 »
Oldys, ну ниче все впереди,
Мне тоже разворот с прилегающей территории достался

да нормально :) зато с таким количеством часов, откатанных до экзамена, я уж точно буду себя нормально на дороге чувствовать... а то пока еще честно говоря так себе... в учебной машине то спокойно - все вокруг видят, что там непонятно кто едет, от которого можно что угодно ожидать, руль не туда, поворотник не тот или педали попутать, и держатся подальше, а в своей то поедешь - нигде ж на ней не написано, что я без году неделя за рулем...
а учитывая то, что машинка, на которой мне светит ездить, старая и страхованию по каско не подлежит - прям совсем страшненько вляпаться...
вчера ехали вечером по рябикова с мужем, на перекрестке с кузоватовской авария была, дедушка на классике въехал видно в кого-то... сидит в своей машинке, у нее весь капот своротило, и на лице у него написано - больше в этой жизни мне на машине не ездить. новую не осилить, эту нормально тоже вряд ли можно отремотировать (как мне муж сказал)... как то не хочется на его месте оказаться...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3096 : 27 Июнь 2014, 17:25:55 »
Oldys,мне твой дяденька вообще сказал,что в след раз "у"снимет,говорит ,что хватит уже тут плестись еле еле.у меня и с поворотами беда. я сегодня перзаписалась.тоже не хочу такие права,когда еле едешь.

он может :))) позвонила ему уже, говорю - наше с вами сотрудничество продолжается :))) рассказала про свой тупизм, поржали вместе :) он был уверен, что я сдам, удивился очень.
меня тоже все время подгоняет быстрей ехать. ну оно и правильно так то :) средняя скорость потока же самая безопасная, а мы после автошкол больше 40 ездить то не умеем, потому что не ездили никогда...
по объездной я с ним 80 ездила спокойно... но на трассе проще, там я себя вообще уверенно чувствую...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3097 : 27 Июнь 2014, 17:34:20 »
девочки, писала уже и еще напишу, не катайтесь с инструктором лишь бы отъездить, отрабатывайте маршрут, все сложные для вас элементы, чтобы не было потом тупизма и нежданчиков. я вот в свое время не могла справиться с левыми поворотами, ну никак и все. так я все занятия наматывала круги с поворотом налево, за занятие могла раза по 2-3 все перекрестки проехать, но ведь дало результат, для меня левые повороты на экзамене были на раз плюнуть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3098 : 27 Июнь 2014, 17:42:07 »
девочки, писала уже и еще напишу, не катайтесь с инструктором лишь бы отъездить, отрабатывайте маршрут, все сложные для вас элементы, чтобы не было потом тупизма и нежданчиков. я вот в свое время не могла справиться с левыми поворотами, ну никак и все. так я все занятия наматывала круги с поворотом налево, за занятие могла раза по 2-3 все перекрестки проехать, но ведь дало результат, для меня левые повороты на экзамене были на раз плюнуть.

это еще от инструктора зависит... моему школьному вряд ли бы я могла сказать - мне надо это отработать, у него на все один ответ - я лучше знаю, как надо... ездили то мы по гаишным маршрутам, а толку... а с этим вот, у которого я сейчас допзанятия беру - ездим вообще по городу, по разным местам, где мне страшно или непонятно, где мне потом ездить придется, например кольцо на баратаевском выезде... ну и по гаишным тоже, конечно.
с ним без проблем договориться, что надо - то и будет...  вот я ему с самого начала сказала - мне трудно перестраиваться, не умею - ну вот теперь умею :)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3099 : 27 Июнь 2014, 17:46:15 »
я уже писала, что инструктор у меня был не один и даже не два, и всем я просто приходя на занятия говорила, что надо отработать левый поворот, мне говорили ок, поехали. я даже потом сама начала маршрут выбирать, инструктор только подсказывал как и что, если я делала ошибки. и да, для меня важно было отработать именно гаишный маршрут и я все 20 занятий на это потратила, а другие места... да нормально потом ездила по другим местам, главное на знаки и разметку смотреть внимательно ну и про светофоры не забывать.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3100 : 27 Июнь 2014, 18:04:16 »
Девочки вы молодцы,что не валите на гаишников,что готовы учиться. Все у вас получится!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3101 : 27 Июнь 2014, 21:06:54 »
сегодня сдала теорию.потом каталась по городу и тоже чувствую корягой себя.

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3102 : 27 Июнь 2014, 21:08:23 »
__Ириска__, а площадку?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3103 : 27 Июнь 2014, 21:13:41 »
__Ириска__, а площадку?
площадку в субботу сдедующую. я без автошколы.автошколу сто лет назад кончила)
по городу рпосто с инструктором каталасб

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3104 : 27 Июнь 2014, 21:24:20 »
В среду сдавала все три части экзамена первый раз на права, и неожиданно для себя все сдала, теперь с правами. Теперь вот не знаю как ездить буду без инструктора, страшно. Отъездила 46 часов. Машины пока нет, в августе собираемся покупать. А вдруг я забуду уже как ездить