Ну у меня в связи с болезнью экзамен теперь откладывается на неопределенный срок... даже если я и оклемаюсь в достаточной степени чтоб за руль сесть, к следующей неделе, все равно уже не успею часы накатать...
Плюс с инструктором возникли некоторые терки, и больше я с ним ездить не хочу, после того, как он себя повел в этой ситуации...
Благо руководитель группы у меня адекватно отнесся к моей болезни, вот оклемаюсь немного и будем решать эти вопросы...
Вам перед сдачей экзамена обязательно нужно откатать 50 часов?я так и не откатала норму..
желаю поскорее поправиться!!
Девочки, кто сдал уже или продолжает сдавать город, подскажите, как именно проходит экзамен? Вроде бы есть какие то определенные маршруты, да? И если вот поехали по одному из них, то уж по нему и дальше поедем или инспектор в любой момент может сказать - сейчас туда, потом сюда, то есть будет на ходу выбирать?
И можно ли где то посмотреть эти маршруты, если они есть?
да,есть определенные маршруты,но от этого не легче)) на экзамене инспектор говорит,на перекрестке налево,направо или прямо, ищите место для разворота
с инструктором где водите?в каком районе?
По засвияжью. Ефремова, рябикова, камышинская и прочие рядом с ними
Вы как раз эти маршруты и отрабатываете!маршрут №1 и №2
У нас не 50, а 40 обязательных часов. Откатаю или нет, я обязана их оплатить. Поэтому смысла нет недокатать... да и банально у меня опыта езды по городу нет, я даже перестраиваться толком не научилась... так что на экзамен соваться бессмысленно, гарантированно не сдам, будет только разочарование...
Мама сегодня была в учебной части, так как болею я официально, со справкой, а не просто с моих слов, часы мне перенесут. Если еще получится пойти к другому инструктору - будет вообще замечательно :-)
Спасибо за пожелания здоровья, лечусь изо всех сил, бронхит болезнь неприятная, хочется уже скорее дышать нормально...