Oldys, у меня змейка стала получаться за день до экзамена. а на площадке откатали много. сначала ничего не выходило а потом резко стало получаться
вот у меня тоже такое ощущение, что мне не хватает чего то. какого то баланса что ли, или просто недостаточно автоматизма еще в работе рук и ног. стоит мне на руках сосредоточиться, чтоб успевать руль крутить - у меня ноги вразнос идут, либо газану ненароком (хотя вроде стараюсь на змейке вообще ногу правую на пол ставить, но забываю иногда), либо сцепление нажму слишком сильно и машина встанет, либо отпущу - и она рванет и я вылетаю мимо фишек...
надеюсь, что количество успеет перейти в качество
вообще, я думала сегодня на взлетке потренироваться, наставить каких нить канистр, палок в них насовать и проехать несколько раз, но это нереально оказалось...
думаю, со следующей недели в город начнем уже ездить... как раз 10 занятие будет, половину отъездили уже...
в городе себя чувствую прям разодранной на сто маленьких сашек, надо одновременно успевать и ноги-руки контролировать, и по сторонам глядеть, и по зеркалам, а еще знаки замечать и пешеходов придурочных... меня на все не хватает ))
у вас 18 часов только на площадке??
я в город уже на 2 занятии поехала,сразу на перекрестки с круговым движением))
площадке отводили максимум 30 минут,думала,потому у меня трудности со змейкой были
а потом резко она начала получаться,на экзамене в гаи проехала змейку идеально)))
вчера ездила сама к родителям с верхней до нового города с заездом на заправку,2 недели не было практики,машина конечно мощная,водить одно удовольствие)))))