Настя, удачи тебе!!!!
Боже, чем ближе, тем страшнее
пасиб.
ты не боись, модет в честь НГ ты сразу сдашь)
я вообще отучилась видно недорого. купон по биглиону 600 р+ 6000 теория+ 300 р за 2 академ часа. наездила 15 занятий, ну и еще 3 дополнитльных после неучач на экзамене
Настя, как ты сегодня отъездила? Сегодня же пересдача?
Давай последние вести с полей
о, ты следят за моей ситаэйшн)) спасибо, Весн@
даже на фокс не захожу, писать не хочу, после таких пересдач голова как чугун, все в голове прокручиваю, зачем я так вот поехала, это после каждой попытки.
не сдала короче,
сегодня 2 или 3 человека сдало с Маратом, еще одна машина ездила с Русланом, но не знаю как так откатали
с2 до 5 мы ждали около ГАИ. пришел в 5 Марат, вот думаю , с ним я и боялась сдавать , но окзывается что с Дмитрием в прошлый раз никто не сдал
возил по Рябикова- Ефремова-Отрадная, но я не знаю точно как, мы около памятника Алиеву ждали. нас уже возил по Жигулевска- Самарская- Камышка. кругом час пик, а он развороты -повороты по этим перекресткам.
я уже видно от усталости, а еще может от недопонятия инструктора, который нас возил сделала ошибку. ехала по жигулевской, въехала на кольцо, а с кольца надо было повернуть на самарскую, я выехала с кольца не с внешнего круга, а с внутреннего сразу. понимаю ошибку, почему- то переклинило, что я могу и с внешнего и с внутреннего. а понимаю теперь почему запуталась- никогда не въезжала на кольцо с жигулевской
голова болит, пойду таблетку тяпну