Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332741 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #2220 : 18 Декабрь 2013, 11:58:05 »
вчера не сдала(( ехала нормально, так себя уверенно чувствовала. но поехали а сторону Доватора к мосту по Рябикова, надо было разворот осуществит на Стасова, я там и не нздила никогда. ну и конечно пристроилась к др машинам, пропустила знак СТОП на полметра((( честно говоря я его и не втдела даже, дуиала и нет его там

слежу за твоей эпопеей, увидела твой ник, сразу подумала что радостью поделилась.
но ничего, еще раз скажу главное это внимательность!!!
что-то странно начали маршруты давать, раньше такого не было  girl_tak-tak видимо установки у них какие-то новые.
я вообще в расстроенных чувствпх вчера была. да, маршрут вчера бвл непредсказуемым. я ехала четвертая, принимал Дима. 2 наши машины поехали к памятнику Алиеву, а инспектор стал гонять по маршрутуЕыремова- Рябикова- Стасова- Доватора. короче я со стороны Герасимова по Ефремова повернула на Богдашку, потом на Рябикова, все так правильно сделала и мне сказали мол ищите место для разворота, ну я и замешкалась, думала можно ли мне вообще развернуться до моста- то. пока решала как и куда перестроится, то и Стоп пропустила. многие у нас не сдали вчера

каталась с другим инструктором до экзамена, очень понравился мне он, к которому я зотела перейти на середине учебы, жаль потраченных денег и времени на прошлого инструктора. этот все объяснил мне, я теперь знаю хоть что и как
записаламь на след вторник, уже боюсь

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2221 : 18 Декабрь 2013, 12:29:33 »
а вот бояться не надо  (ded)
это верный путь к несдаче. надо быть максимально собранной и выключить все эмоции.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2222 : 18 Декабрь 2013, 12:45:09 »
а вот бояться не надо  (ded)
это верный путь к несдаче. надо быть максимально собранной и выключить все эмоции.
когда сажусь сдавать экзамен, то беру себя в руки)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2223 : 18 Декабрь 2013, 12:46:38 »
вчера разговаривала с мужичком из ГАИ знакомым, да,говорит, сейчас такая установка менять маршруты на те,на которых не ездили с инструктором,добавлять маневры (типа разворота на проезжей части и с пом.прилегающей территории).......Насть,удачи тебе!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2224 : 18 Декабрь 2013, 13:05:50 »
вчера разговаривала с мужичком из ГАИ знакомым, да,говорит, сейчас такая установка менять маршруты на те,на которых не ездили с инструктором,добавлять маневры (типа разворота на проезжей части и с пом.прилегающей территории).......Насть,удачи тебе!

как хорошо что я успела до этих изменений  tarantito

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2225 : 18 Декабрь 2013, 14:03:07 »
да, заметно. и причем на мне испытывается это все. до Стасова я первая поехала, хотела попозже идти сдавать, но никто из наших не хотел идти, пришлось мне. конечно нужно быть очень внимательной, я только и думала как бы мне правильно перестроится и на разворот выйти, а то, что Стоп еще есть там, я и не обратила внимание. надеюсь след раз достанется изведанный маршрут. я уже вторники ненавижу)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2226 : 18 Декабрь 2013, 14:05:08 »
Настя, удачи тебе!!!!
Боже, чем ближе, тем страшнее zzz

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #2227 : 18 Декабрь 2013, 15:01:21 »
Привет всем ещё раз! вся уже извелась, никак не могу определиться с автошколой, проживаю в киндяковке, может кто подскажет какая лучше. И стоимость может кому пригодиться.
1) ВОА                                             теория 11000,  практика 260р. /2 акад.часа
2) Пилот                                          теория 10900,  практика 300р. /2 акад.часа
3) УАТ                                              теория 10000-1000 руб. скидка с купоном практика 280р. /2 акад.часа
4) Авто-класс НОУ( Автошкола на 5+) теория 10000, практика 300р. /2 полных часа
5) Автомобилист                             теория 1000, практика 280р./ 2 акад.часа

Пилот дороговато, но хорошая, а гаи на 1 месте ВОА на 2 УАТ, про Автомобилист слышала, что не очень. Автошкола на 5+ ничего не слышала. Буду рада любым ответам.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2228 : 18 Декабрь 2013, 15:08:35 »
Dikaya, я в 5+ училась на Советской
скидка у них есть по Карте изобилия
что интересует,спрашивай?

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #2229 : 18 Декабрь 2013, 15:11:32 »
Dikaya, я тоже отучилась в 5+, правда в Кривом доме. Всем довольна, но вот с записью на вождение иногда были проблемы. Я работаю, получалось приезжать на занятия только к 8 утра, а это время не всегда оставалось свободно. В результате часов не очень много накатала.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #2230 : 18 Декабрь 2013, 15:13:02 »
Dikaya, я в 5+ училась на Советской
скидка у них есть по Карте изобилия
что интересует,спрашивай?

Что за карта изобилия? Не слышала про такую

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #2231 : 18 Декабрь 2013, 15:16:58 »
Dikaya, я тоже отучилась в 5+, правда в Кривом доме. Всем довольна, но вот с записью на вождение иногда были проблемы. Я работаю, получалось приезжать на занятия только к 8 утра, а это время не всегда оставалось свободно. В результате часов не очень много накатала.

А там правда не академ. часы практика? Да я тоже работаю, ещё с моего графика выгнали, теперь даже не знаю, может надо будет искать где в сб обучение

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2232 : 18 Декабрь 2013, 15:24:43 »
lisi4ka, а по вечерам не получалось? я всегда ездила с 6 до 8...и по выходным брала и сб и вс, иногда по 4 часа

еще что мне нравилось,что они работали в январские выходные
и еще,что не прикрепляют к опред.инструктору по вождению,некоторые у нас катались всегда с разными, чтоб разные так сказать стили езды изучить, ну или кого когда кто-то не устраивал

Оффлайн butterfly2388

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.08.2010
« Ответ #2233 : 18 Декабрь 2013, 15:24:46 »
отмечусь,чтоб тему не потерять

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2234 : 18 Декабрь 2013, 15:26:29 »
Dikaya, это карта http://karta-iz.ru/
по сб и по вс как раз некоторые инструктора работают, там есть инструктора,которые работают только в будни с 8 до 6
а есть те,которые работают 2\2, но по 12 часов, у меня такая была, поэтому по графику она работала и в сб и в вс